Агаева ID
Компания по банкротству физических лиц
Вакансии
РА
Рашид Аюбов
Не давно был в компании,очень переживал волновался,хочу поблагодарить компанию за их сервис,и опытность,очень грамотные юристы,хочу так же отдельно поблагодарить юриста Хабиб,за то что ясно все объяснил,потом стало на много легче 👍👍
Айида Самедова
Спасибо большое Хабибу очень понравилось очень хорошо объяснил показал подсказал и выполнил свою работу на отлично. Довольна очень его работой и работой всей компании . Ман ша Аллах молодцы ребята!
Магомед Мутаев
Одна из лучших компаний на сегодняшний день, работники большие молодцы и настоящие специалисты своего дела, отдельную благодарность хочу выразить сотруднице данной компаний за ее старания и нелегкий труд, Ума-ты лучшая 🙏
Гаджимурад Гаджиев
Работу свою знают , все прошло успешно
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады быть полезными ❤
ХГ
Хизри Гаджиев
Был на приеме в компании Агаева ID и остался доволен работой и консультации Умы Мутаевной очень хороший специалист, разъясняет все как нужно по этапно и остаётся до конца своей работы ! Спасибо всей компании за отличный прием и отличных специалистов как Ума !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Хизри. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Хадижат Сурхаева
Отличная компания которая действительно помогает). Очень довольна у меня завершился процесс, и уже пользуюсь картами)...(Отдельное спасибо Уме которая до сих пор на связи любой момент может ответить на любой не понятный вопрос...она как близкий родственник помогает всем) Спасибо вам ещё 🍋раз✨❤️не устану благодарить вас 🩶
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Хадижат! Ваши отзывы помогают нам стать лучше 💙🙏
РГ
Регина Гамидова
Столько переживали с мужем, не знали, решиться или нет. Но в итоге решились. И очень довольны ☺️ спасибо за такое отношение и терпение к нам. Все объяснили, рассказали. И подарок еще получили 💃🏻💃🏻💃🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Регина, за отзыв! Рады стараться ❤️
РС
Раисат Сайпудинова
Спасибо компании Агаева. Первую очередь Умачка которая помогла с терпением отнеслась ко всему моему проблем. Спосибо персаналам. Мое дело ещё не завершилось но я довольна как идёт процесс.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раисат. Рады, что смогли вам помочь С уважением, юридическая компания Агаева ID
НИ
Нариман Ибрагимов
Был в компании Агаева ID, получил консультацию, специалисты всë доступно разъяснили. Удобный график-смог приехать в субботу. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман. Очень рады, что смогли вам помочь. С уважением, юридическая компания Агаева ID
эх
эл хасп
Прекрасная компания. Обратился через интернет, честно говоря боялся, что попаду на непрофессионалов. Рад, что попал в эту компанию. Очень грамотный руководитель! Рекомендую
Спасибо большое!
16 bit
Отличная компания которая действительно помогает. Особенно приятно отношение специалиста Умакусун к своей работе, всё подробно вам расскажет, что у вас просто не останутся вопросов и сомнений. Однозначно 10 из 5.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ☺️ С уважением, юридическая компания Агаева ID
ГН
Гадият Нажмудинова
Я в восторге 😘 спасибо большое Ирине Агаевой за помощь в моих проблемах.я переживала что мои проблемы не решаемы но я попала в хорошие руки и дело пошло на высоком уровне чем им очень благодарна бесконечно .Ребята рекомендую всем вы останетесь очень довольны .моя знакомая тоже осталась очень довольна 👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Гадият)
Саида Курбанова
Обратилась в данную компанию и осталась очень довольна! Хочу отметить Уму, как очень грамотного и хорошего специалиста, она помогла решить все мои вопросы, всегда оставалась на связи. Всем буду рекомендовать данную компанию ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Амина, за обратную связь ! Ума одна из первых сотрудников компании в Махачкале и действител…
ЗМ
Зарема Мамаева
Хочу поблагодарить компанию Агаева IID ,особенно Уму (отдельное спасибо ей 🙏♥️),Лидию и Екатерину.Было много кредитов,но с помощью Агаева ID я полностью избавлюсь от своих кредитов .Долго не могла решится на банкротство но после процедуры пожалела ,что не сделала этого раньше!Спасибо Вам большое!!
Спасибо за обратную связь! Очень приятно дать полезными 🤗
Мухаммад-Али Алидаров
Отличная компания, все делается качественно, обратная связь на уровне, сопровождение на уровне. Отдельно хочу отметить Уму, просто сокровище во всех отношениях, очень добрая и человечная 👌🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться и дальше!
ZI
Zarema I
Обратилась на Ура, думала не помогут. Специалист Ума мне помогла разобраться. Ответила на все вопросы и до сих пор поддерживает связь. Мой вопрос решается и решается в лучшую сторону. Советую всем обратится в эту компанию и к Уме🫶🏻
Спасибо большое!
РН
Рукият Набиева
Расскажу всю правду!!! По стечению обстоятельств, пришлось искать себе помощников чтобы решить свою проблему. Долго искала и не знала к кому обратиться, так как у нас не любят таким делится. Посещала несколько фирм которые оказывают такие же услуги, но не все понимала и не на все мои вопросы находила ответы. Но все таки я по отзывам знакомы и их знакомых обратилась в АгаеваID. Где мне все разжевала и объяснила очень милая девушка по имени Ума, в тот день я нашла себе покой, даже спать стала лучше. Без капли преувеличения могу сказать что данная компания создана помогать народу. Спасибо большое всей компании и Уме что так терпеливо и трепетно отнеслись ко мне.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады быть полезными нашим клиентам!