Печь
Кофейня
ЗД
Зиярат Девеева
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Махачкале. Прекрасно посидели компанией из 12 человек. Еда отличная! В целом остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады что вам все понравилось 🤗🫂
Амина Пиркулиева
Всё очень вкусно 👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый вечер, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова❤️
Chanel @777
Кофе не вкусный а цена почти 500 р за пару глотков, еда то пересолена , то жирная слишком , то слишком много перца. Крем суп тыквенный ну это каша а не суп( должно быть хоть чуть жидковато ), безвкусный вовсе , очень понравилось только десерт из слойки с шариком мороженого но цена за это космическая , почти 900 р , слушайте за 900 р можно целый вкусный торт купить .Маленький выбор меню . Место симпатичное . Но больше не зайду .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впечатления…
Эвелина Салиева
Бургер вкусный, но мы 25 минут ждали на улице один бургер! Один Карл!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень важно знать, что можно улуч…
ПБ
Патимат Багандалиева
Отличное заведение, цены приемлемые, порции большие и всё очень вкусное. Обязательно вернусь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат! Спасибо, что оценили, рады стараться 🙏🏼
ПМ
Патимат Магомедова
Красиво, уютно, просторно, веранда просто5++.👍👍 Еда вкусная. Рекомендую✅️✅️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Кондрашенко
Огромные вкусные завтраки весь день, к каждому два напитка не выбор, доступные цены, приятная атмосфера в кафе, еще бы немного больше улыбчивых официантов и будет высший уровень. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Давыдова Меседа
Обслуживание на уровне,вежливый приветливый персонал ❤️и очень вкусно,приятная уютная атмосфера 👍🏻пришла с дочкой первый раз буду приходить еще😊
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давыдова! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Магомед Курбанов
Отличный сервис, вкусная еда и напитки 👍
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
АЯ
Аминат Яхьяева
Очень вкусная еда и напитки , персонал очень приятный и качественная работа!!! 5 звезд
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Всегда очень вкусно👍👍👍 очень нравится гиро. И печь ролл с курицей.👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Наида Каниева
Печь будка на Гагарина просто 100 баллов Очень вкусно,чисто,аккуратно Мы тут часто заказываем и всегда восторг,сервис тоже очень хороший
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анар Гусейнов
Мне нравятся очень ваши бургеры сытные, сочные на высшем уровне хочется их кушать каждый раз когда к вам прихожу. Спасибо большое за хороший персонал, и за теплый приём
Мирослав Морозов
Очень вкусный гирос и доброжелательный персонал .Спасибо .
16 августа 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады!
К.
Камила .
Мавлед и Амина супер официанты ! Отличное обслуживание! Приятная обстановка
Спасибо, Камила, за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
FENIX
ux live одобрэ
ЯП
Ян Подвойский
Про это место хорошо отзывается Даня Нонейм, поэтому я автоматом ставлю ему высшую оценку. Буду в Махачкале - обязательно загляну
SU
Sberid User
Была в будке ужасное обслуживание непреветстлевые работки не довольна вечно в телефоне даже когда готовят ?!!! И ждать три часа что такое
Иван Хлестаков
Вкусно, но долго. Скажите да что 30минут будет готовится и за 25 сделайте, чем говорить: за 15-20 минут сделаем и потом 35 готовить. Но вкусно