Simple
Кафе
ПП
Пошел Погулять
Очень вкусно и сытно, порции картошки огромные, за этими блюдами лучше приходить реально голодными. Пицца милано была просто пушка🔥Единственная просьба, из лучших пожеланий данному заведению-очень сложно бывает попасть, какая-то суета с бронированием всегда, сделайте с этим что-нибудь🥹
РМ
Раисат Магомедова
Самая вкусная печенюшка в городе и какая порция большая ! И пицца после которой не чувствуется тяжесть 👍🏻 тесто супер Всегда очень уютно и чисто и персонал 👍🏻 Советую
Садия
Самая вкусная печенюшка в городе , готова говорить о нем вечно 💔💔💔 Спасибо за то что вы есть ♥️💋
Эля. gr
Вкусно, но очень мало места
М.
Магомед .
Не поднимают телефон
A🌙
Amina 🌙
Отменная еда, очень приветливый персонал👌🏻 🥰
Абдулкарим Абдулкеримов
Лучшая запеченная картошка в городе, с интересными начинками и огромной порцией. А также мой любимый лимонад- Кола-вишня. В целом вся еда очень вкусная и обслуживание хорошее. Одно из самых любимых заведений
ЗА
Зульхиджа Абдурахманова
Раньше было не очень в году 23, но сейчас они полностью обновились, начала с весны ходить к ним и просто в восторге, какие огромные порции, а этот запеченный картофель💔💔💔Безумно вкусно, мои фавориты запеченный картофель с пастрами и пиццы Альфредо и Деревенская! А вообще попробовать стоит все обязательно!! Из того, что ела, ничего не было невкусно, Поварам и персоналу 10/10!!
Жанна Тохаева
Красиво, чисто, вкусно и приятный персонал! Рекомендую попробовать запеченный картофель ❤️
DD
Dina Dana
Очень вкусная картошка печенюшка и милый персонал 🥰
حَبِبَ م
Самая вкусная греческая лепешка 🤍
M
Malinrq
Очень вкусная запеченная картошка с начинками💓
Абас Камилов
Самая вкусная пицца в городе
Aport Kargo
Отличный персонал
A S
Комфортное место и очень вкусная еда. Рекомендую пиццу сальмоне, а салат цезарь с курицей и креветками самый вкусный, что я ела
Амалия Даякаева
Посетила сегодня данное заведение, увидела рекламу в инстаграмме про запечённую картошку с разными начинками, осталась очень довольна!😊 Персонал приятный, и официант и бариста доброжелательные, улыбчивые. Атмосфера приятная, везде очень чисто и уютно.Запечённая картошка с креветками нереально вкусная.🤤 Сделали комплимент от заведения в виде чая с тортиком, что приятно удивило, ведь не во всех заведениях так относятся к клиентам. Процветания вашему заведению!❤️
ZM
Zarina Muslimova
Приятная атмосфера, негромкая легкая музыка, радушный персонал, еда ну очень вкусная, а цены, ну вообще порадовали. Была с дочкой, приду с подружками. Обязательно.
БА
Барият Алибекова
Уютное место, ооочень вкусная питта и пиццы. И необычные десерты👌🏽
h9
hadya 96
Отличное заведение! Вкусная еда, уютная отмасфера,приятныу персонал,а десертв просто нет сдов 💜 Оья приду еще🍀
МИ
Муминат Испагиева
персонал ужасный)
Sк
Simple, кафе
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , могли бы мы узнать что вам не понравилось , хотелось разобраться в ситуации и предотвратить подобное
РШ
Рашид Шахбанов
Все было вкусно 👌
Анвар
Лучшее заведение в городе считаю, пиццы на уровне👌🏻так держать
MI
Makhach Isaev
Будьте предельно осторожны, еда которая якобы без глютена, содержит глютен. Малыш поел кусочек деревенской пиццы, после почти сразу пошла реакция, позже начал задыхаться и вырывать. Благо вовремя дали фенистил, и удалось нормализовать состояние. Кроме как на глютен, на другие аллергены у малыша такой резкой реакции нет.
Alkhamatov Movi
Отличное обслуживание и очень вкусная еда
Anna Dyakonova
Уютно и вкусно! Персонал приветлив, атмосфера очень приятная. Меню интересное, завтрак понравился. Кофе тоже очень хорош, здорово, что в ассортименте есть различное растительное молоко.
Рамазан Рамазан
Не знаю кто и что пишет про обслуживание и еду какую-то ерунду, все быстро вкусно, персонал относится очень внимательно к посетителю, каждый раз уточняет все ли понравилось, когда сказал что лепешка внутри чуть пустоватая, в следующий раз все уже было как надо, конечно в час пик персонал может немного не успевать с заказами, но покажите мне в Махачкале ресторан где все прямо идеально, такого просто нет. Всем советую попробовать вот эту картошку запеченную. Вкуснее не ел)
ГК
Газик Казакбиев
Хорошее место , быстро принесли еду
0R
05 Ru
ужасный ресторан, ужасная еда и обслуживание
FA
Fatima A
Отвратительное обслуживание ! 20 минут на холоде ждали своей очереди, в итоге, когда столик освободился , они за него посадили своих постоянных клиентов без очереди! Администратор ужасная хамка. Грубиянка , абсолютно неспособная к адекватному общению
MM
M M
Очень вкусные десерты и приятный персонал 😍