Фотостудия
12+.
Записаться онлайн
Кристина Коновалова
Делала фото на документы .И результат меня порадовал !И главное по времени заняло 20 минут ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
ХХ
Хадижат Хазамова
Впервые понравилось фото на документы! Фотографировала очень приятная девушка , пересняла несколько раз. Всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Водитель Мечты
Очень понравилась студия, чисто опрятно. Никто не мешает, комфортно проводить фотосессию, провели инструктаж и не беспокоили 😍 Есть несколько фонов на выбор и реквизиты 🫰
13 марта 2025, официальный ответ
хадя чч
лучшая студия!!! просто какой же сервис 💔 сделают идеальное фото, не оставят с какими-либо вопросами, всё доведут до конца. обязательно еще вернусь!
11 марта 2025, официальный ответ
Allisa ~
Благодарю фотостудию “More” за комфортную и уютную атмосферу, учтена каждая деталь, сотрудники всё грамотно объяснили, показали. Фотографировались с семьей, понравился процесс съемки, а самое главное - это эмоции, которые мы получили от возможности свободно фотать себя, да еще с интересным инвентарем. Мы обязательно вернемся ещё!🥰❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
ХА
Хатимат Абдуразакова
Очень сильно понравились фотографии на паспорт 2 - минуты сфоткаться И еще 10 уходите с самыми фотографиями на документы где вы выглядите лучше всего в вашей жизни 🤍😻 Еще девушка фотограф милая и профессионал своего дела 🫂
25 октября 2024, официальный ответ
d
denis
обращался за фотосессией своего товара для вайлдберис. выполнили работу качественно и в срок 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Арина
быстро сделали лучшую фотку для документов 🥹 оказывается, здесь есть еще автопотретная, попозже придем с семьей
6 октября 2024, официальный ответ
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💙
PF
Polina Fedorova
Спасибо за фото! Делала фото для себя - осталась довольна сервисом и качеством: администратор учла все пожелания ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ