KebabMaster05
Точка быстрого питания
КГ
Камалудин Гаджиев
Ооооченнь вкусно и быстро, работник очень дружелюбный и разговорчивый поговорили с ним пока он готовил, еще раз повторюсь ооочень вкусно
ДО
Диана О.
Нереально вкусная шаурма и Гиро 👍🏻👍🏻👍🏻 покупаю у них постоянно😌 Ниже пишут, что якобы одна капуста, конкуренты спокойно жить не могут 🤣 капусту они никогда не добавляли!
Ахмад Магомедов
Вкусно быстро👍
رغ
رمضان غزيودؤبرو
Очень вкусно и быстро готовят, спасибо большое🤌
КМ
Космос М
😍
Рамазан Хирамагомедов
Мясо непонятное, одна капуста, рядом много других вкусных фастфудов лучше взять там, это не стоит ваших денег от слова совсем.
RG
Radzhab Gadzhiev
Как постоянный клиент рекомендую вам полакомиться у них самой вкусной шаурмой и гиро🤝🏻🔥🔥🔥
КМ
Космос М
Всем Ассаламу алейкум прежде чем писать плохой отзыв как крысы наберите мне 89285822208 и обоснуйте свои слова , я сам каждый день беру свежие продукты сам кушаю проверяю свой продукт прежде чем вам продавать и я везде попробовал шаурму Гиро по городу и в очередной раз убеждаюсь что наше вкусное качественное и цены приятные и даже самые низкие по сравнению, а так проблемы не понятки будут мы решим )✅👌🏻✊🏻☀️всем мира добра и приятного аппетита)))
⠀⠀
⠀ ⠀
Отравился после его еды
МЗ
Мурад Зургалов
Вкусно Советую
MJ
Malika Just
Осторожно!!! Эта шаурма вызывает зависимость 💣 Если сказать, что она ВКУСНАЯ, то это ничего не сказать! Она нереальная🤤🤤🤤 Просто 🔥 🔥 🔥 ✅ЧИСТОТА ✅СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ✅ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ
Амирхан Оев
Самая не реально бомбавая шаурма во всем мире, и не только мире, но и в галактика 😊👍🏻
Акр В
Шикарная шаурма за свою цену лучше я еще не ел
A
Amina
我喜欢这个沙瓦玛. очень вкусно и быстро.
ameliya .
шаурма гиро супер берем постоянно 😋😋😋
Набар Казиева
Очень вкусно готовят 👌
SU
Sberid User
Самая лучшая шаурма 🥙 Гиро🔥👍🏻 все чисто аккуратно и вкусно советую всем на 💯
тс
тот самый
Просто нереально круто и вкусно, только там кушаю шаурму с аппетитом бешшеным ,😋🤤😎
Амина Камиловна
Шаурма на 3, особо не зашла, не понимаю отзывов, можно дорабатывать
D2
Di 25
Самая вкусная шаурма и Гиро 🥙 в городе, беру у них постоянно, хозяин не жалеет начинки👍🏻 как некоторые, так же всегда чисто и аккуратно, рекомендую👌
СМ
Софья Муха
Спасибо большое за шаурму,очень понравилась вкусная,сочная все на высшем уровне.
Мурад Магомедов
Sberid User
Бомба честно говоря 👌😋
Qㅤ
Qwasr ㅤ
Бомбовая точка с бомбовой шаурмой. Вкуснее чем тут не ел, стабильно прихожу и заказываю. Всем советую не пожалеете
ШМ
Шамиль Мустапаев
Очень вкусно
Башир Халилов
Бомбочка 👌
А Ахматов
Бам бум булочка бомба 🌮👍
Али Эдильбаев
Ассалам алейкум. Коротко: Шаурма на 3 звезды, мясо не вкусное, соус на 4ку, делает быстро мин 6 ждал стоит не дорого, овощи свежие, но в булочке шаурма сухая.
Asker Askerov
Самая бомбовая шаурма в городе все всегда бывает свежим 🔥
1 2
Кк ,
Делает красиго
ИА
Ислам А
Самая вкусная шаурма 😋😋Вкуснее никогда не ел
МГ
Мухаммадсалам Г
Всегда стабильно вкусно 👍
ХЗ
Хаби Заидова
Берем всей семьей ☺️приятный повар и вкусная шаурма,особенно гиро😍советую не пожалеете 😜ставлю 5 звёзд
R.
Самая лучшая шаурма в городе, вкуснее чем там негде не пробовал 😋
b.
balbator .