The Last Game
Компьютерный клуб
Сделано геймерами для геймеров! Мощное железо без лагов и перегревов
Позвонить
мм
м м
Четко
chom pik
тима пузо
Мага Магомедов
Шикарные компы. Админы приветливые, помогут подскажут если нужно. на ночь посидеть просто идеальное место, все кабинки как вип зоны, тихо спокойно, цены адекватные. Как по мне один из лучших комп клубов в Мхк.
Мар меладка
Ой ляяяяя, комфортик вообще. Я девушка и это мой второй компьютерный клуб. И мне было там очень комфортно. Во первых хочу сказать отдельное спасибо администратору. Он включил мне отдельный пк, который стоял 1 на столе:) В клубе очень чисто, отдельные комнаты, что очень комфортно. Кондей работает. Кресло комфортное и удобное, да и в принципе девайсы тоже хорошо работают, на наушниках микро хорошо работет, дискорд запускается. На мышке сенса правда была жесть, я в кске офигела😁 Но уже в настройках поправила. Цена тоже приемлемая 🤌🏻🥰 В общем привыкла и аж уходить не хотелось🫠 4 часа пролетели незаметно, рекомендую это место 🙃 Кска летала без лагов. Без просадки фпс и не было пинга))
Аб На
Все превосходно
Ggg Ggg
Компы🔥самые лучшие админы
Sc Sx
Персонал вежливый, всегда поможет, если что-то не работает или нужна настройка. В зале чисто, порядок соблюдается. Есть зона с едой и напитками — удобно во время долгих сессий.
IZ
Ibragim Zakirov
Компы бомба, не моросят все работает, тишина бывает, . Все четко комнаты тоже большие. Компов много. Самое главное не дорого здесь.
Ислам Ахмедов
Хорошие компьютеры не лагают и хорошие админы
уИ
усман Исмаилов
В Махачкале, в клубном мире The Last game Нам счастье дарил, в каждой игре. Организованно и чисто тут, Где можно поныть и поплакать Найти друзей, и общий язык🕹️
ря
рост ян
админы четкие и компы производительные и напитки на любо вкус короче бомбочка
КГ
Курбанисмаил Гусейнов
Лучшие компы в городе
Vd
Vagab dzavathanov
Нормальные чёткие ссд диски поставь те да раст пол часа заходит
T
Torgash
Скиньте до 80 р побратски
The Last Game, компьютерный клуб
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена обусловлена параметрами компьютеров и созданными удобствами.
Муса А
Замечательный клуб, отличный персонал и уютная атмосфера
Мухаммад
Клуб бомба, советую всем🔥🔥
Прекрасный администратор! Я советую этот клуб всем. Однако, на мой взгляд, здесь не хватает большего разнообразия игр. Их действительно не так много.
ИА
Ильяс Аюбов
Место просто бомбочка, залетел ночью и играть в тишине.🤤
K
Knz
Хорошее и приятное место, атмосфера легкая и непринужденная. Админы гиганты, ведут себя порядочно и отзывчиво. А так Мага железка играть доту когда научишься ? P.s. Ваш участковый
Михаил Львов
Зашел в кофейню снизу, взял американо и с кайфом посидел на компах. Мощное железо
h🇷
h 🇷🇺
Дороговато 😞
The Last Game, компьютерный клуб
11 июля 2024, официальный ответ
У нас низкие цены , что именно кажется вам дорогим?
ИБ
Икрам Бот
Эх жаль что не кто не знает что я сделал в Яндекс и 2гис эти филиалы пж заметь те и оформить на я ндекс картах я их ещё 2года зад сделал
CC
Ck Ck
Компьютер однажды побил меня в шахматы, но в кикбоксинге он оказался просто слабак. А тут все по другому,на столько мощные компы,каждый день иду туда,и просто навсего и там и там не тяну,кто хочет проверить свою силу,то прямо туда
Али Магомедов
Четкие админы, мощные компы, бомбавая обстановка
RR
R R
Комфортный клуб, приятная обстановка. Компы не лагают, бомбовые админы, за одно делают кофе 👍👍
Железа мощное Админы гиганты Советую всем
Murad Amirov
Пушка зал, обычные компы как випки
Abu Shtebedep
Посещал недавно данный зал опозорил владельца который газовал что умеет играть, в итоге чуть не заплакал и ушел обиженным, по итогу зал впечатляет отличное железо, Нурула играть не умеет абсолютно...
SK
Saad Kurbanov
Хорошее железо. Большой выбор напитков и еще поесть можно. Рекомендую!
Хороший клуб , хорошее железо , хорошие цены , советую всем любителям поиграть !
ЭИ
Эльман Исаев
Хорошое место для хорошей игры , здесь братская обстановка да и еще есть акции ✅
М Магомедов
Один клуб лучше другого
Даниял Юсупов
Вечером от души с друзьями почилил, классная атмосфера 😎
Тимур Магомедов
Приятные админы, в наличии всегда напитки/еда, мощные компы, что ещё нужно для счастья