Нотариусы
Суваков Суваков
В восторге
Всем спасибо за отзывы, будем стараться работать еще лучше. Консультация для всех граждан оказываем бесплатно офлайн и онлайн 24/7 🤝 89894843333
Магомед Магомедов
В восторге
Грамотные работа людей, объясняют все конструктивно и грамотно Можете спокойно доверить им свои юридические моменты
РА
Рауф Асланов
В восторге
Хочу поблагодарить данный нотариус, а точнее Суваков Бийсолтана за указанную помощь! Спасибо брат 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Рауф, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам.
РИ
Руслан Исаев
В восторге
Быстро и качественно сделал свою работу. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите еще. ДжазакаЛлаху хайран Ахи.
ДГ
Дана Г
Было средне
График работы в 2гис не соответствует верному расписанию.
16 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение важно, спасибо за отзыв.
Маржанат Махдиева
В восторге
Нотариус супер 👍 рекомендую. Спасибо вам большое.
12 апреля 2025, официальный ответ
Маржанат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
ЕЗ
Елизавета Зеленина
В восторге
Сделал всё быстро, качественно и главное не дорого. Рекомендую нотариуса 👍
СГ
👍🏻спасибо большое
ИВ
Ирина Валимагомедова
В восторге
Очень грамотный специалист. По работе приходится часто оформлять документы. Ходим только к нему
Ахмед Майданов
Рекомендую
ОМ
Олеся Магамедова
В восторге
Рекомендую. Осталлась давольна подходом к своей работе. Плюс , что есть свой переводчик.
ан
ааа ннн
В восторге
Профессиональ своего дела, все качественно и быстро
ТБ
Тинамагомед Билалов
Обратился остался довольным рекомендую
Alawytdin Agabekow 2
В восторге
Ас салам алейкум ! Не знал про эту нотариальную контору, обратился к данному нотариусу и остался очень доволен. Буду рекомендовать. Всех благ 👍🤝
Алексей Алексей
В восторге
Спасибо остался доволен будем обращаться снова .
Муслим Магомедов
Спасибо большое 👍
БИ
Бурлият Исмаилова
В восторге
Грамотный нотариус, все быстро и четко составил👌грамотно разъяснил 👍 Всем советую Опытный специалист своего дела!
ЗГ
Закир Габитов
Профессионал своего дела!
Тг
Ты где, ле ? ?
В восторге
этот нотариус какой гигант. Все сделал, все объяснил, после по телефону еще консультировал неоднократно! Остался доволен таким сервисов
Анвар Бамматов
Отлично спасибо
Магомед Мусаев
Лучший в своем деле
ИА
Ибрагим А
В восторге
Обратился к нотариусу по рекомендации своего сослуживца за оперативную и грамотную работу. Так как меня футболили другие нотариусы под разными предлогами , то бумага закончилось, то света нет, то программа не грузится. Суваков меня принял без очереди и добавок сделал мне как участнику СВО соответствующие скидки и получилось почти бесплатно. Я в чуть в эйфории вышел от него и даже забыл поблагодарить. Это было достойно и на уровни брат👍🏻👍🏻👍🏻 дорогу молодым.
Азамат Кантиев
В восторге
Нотариус знающий свое дело на все 100%. Но больше всего понравилось честность и порядочность, что в наше время увы на вес золота!
З
Заур
В восторге
Нотариус четкий. Быстро и комфортно все оформили. Приятный на обещание работник. Всех благ.
Артур Артурович
В восторге
Спасибо большое во время и в срок выполнил работу. Буду обращаться к вам ещё. Удачи вам !
ZD
Zainutdin Dzamirzaev
Лучший Нотариус
РБ
Рашид Бийболатов
В восторге
Всем Ас салам алайкум ! Обратился к данному нотариусу, остался очень доволен 🤝 Спасибо за проделанную работу! Рекомендую на все 💯
FC
Frank Costello
В восторге
Ас саламу алейкум всем . Не оставлял отзывы но люди смотрят на это ,поэтому оставим и мой отзыв. Очень грамотный и компетентный нотариус .. объясняет все более чем доходчиво , а самое главное свою работу выполняет максимально в короткие сроки! Так что обращайтесь !!!
ЭЛ
Спасибо за быстрое оформление , рекомендую 👍
РГ
Рукиша Гасанова
В восторге
Хочу отметить, что в кабинете очень чисто и комфортно👌🏼 а Бийсултан очень грамотный нотариус и к тому же очень приятный человек, что не мало важно👍🏼
КА
Кемран Амирбеков
Все оформил , отлично спасибо
SD
Salon Delta
В восторге
Обращался к данному человеку, очень доволен, знает свое дело, рекомендую на все 100%
БФ
Бике Факиева
В восторге
Все клиенты нашей юридической компании обращаются к данному нотариусу. Очень пунктуальный, внимательный, профессионал своего дела.
Адал Адалов
Всегда все четко ! Рекомендую 🤝
ГА
Гаджи Абдуллаев
В восторге
Рекомендую всем , все четко и быстро делают
КМ
Курагиш Мусаева
Спасибо рекомендую
Руслан Орлов
В восторге
Всё оформил грамотно и чётко , баркала
СА
Самир Алиев
В восторге
Был приятно удивлен полученной консультацией. Молодой и очень образованный нотариус.
DM
Diana Mammaeva
В восторге
Очень вежливый, знающий свое дело специалист. Быстро оформил доверенность. Спасибо большое. 👍🏻
No-Name Xxx
В восторге
Очень внятно и доходчиво объяснил и ответил на вопросы , так же оформил необходимые документы по наследству . Очень доволен , рекомендую !!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
💎И
💎 Изумруд 🇷🇺
В восторге
Обратилась за оформлением документов ООО , получила ответы на все свои вопросы. Спасибо за оперативность и электронную передачу документов в ФНС Ленинскую налоговую👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Был рад помочь.
П🌹
Патимат 🌹
В восторге
Большое спасибо! Рядом с Министерством Юстиции очень удобно ! Помог разобраться с документами💪🏻 Сделал скидку как супруге участника СВО! Советую и рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
СА
Баракаллагь
NB
Nofelet Buynaksk
В восторге
Качественно и оперативно выполняет любое поручение. Безупречные документы, очень довольны работой.
НЗ
Наира Заирбекова
В восторге
Очень квалифицированный нотариус. Обращаюсь не в первый раз. Всегда добросовестно выполняет свою работу и доступно все объясняет. Охотно консультирует по любому вопросу. Спасибо !
ГВ
Гаджимурад Вахидов