Estetic Lab
12+.
Записаться онлайн
РА
Раипат Абакарова
Очень понравилась работа стилиста Саиды Гасановой 🥰, такая милая, нежная , свою работу выполняет аккуратно, профессионально , удобное местоположение, приятная атмосфера без всяких шумов, буду чаще заглядывать, буду советовать подружкам 😍
МГ
Мира Гилберт
Стилист Хадя фигачит мокрые, недосушенные волосы утюжком , еще и без термозащиты. Исправьте ,пожалуйста, это.
ЗД
Зарема Джабраилова
Очень уютное пространство 🥰 внимательные девочки. И работой осталась довольна 🥰
ОА
Оксана Абдуллаева
Салон и сервис прекрасный! Девочки молодцы. Стилист Хадя, спасибо за окрашивание, уход и укладку! Я осталась в полном восторге! Очень приветливый и вежливый мастер, учла все мои пожелания.
ЖГ
Жасмина Гаджимирзоева
Мастер по маникюру Кристина - Вы просто прелесть.🌹 Девочки замечательные, приятная атмосфера.🌹
Оплата только наличными , на просьбу принять оплату картой посылают чтоб нашли место где снять, ужасное обслуживание , мастера и админ грубые очень , сплошное разочарование.
Мария Мирная
Раньше был нормальный салон, сейчас стал ужасным, хорошие мастера ушли , записываться не к кому, Админ смотрит на всех с высокомерием , даже не здоровается , оплату переводом или картой не принимают, только наличкой. После процедуры заставляют прется куда не попадя искать чертов банкомат. Теряете своих клиентов. Больше ни ногой и никому не буду рекомендовать.
Мадина Магомедова
Посетила салон красоты, и осталась очень довольна! Мастера сделали отличную работу — я делала коррекцию бровей, маникюр и педикюр. Всё было выполнено аккуратно и профессионально, атмосфера в салоне приятная и уютная. После процедуры я почувствовала себя свежо и красиво. Обязательно вернусь снова! Администратор Наиля встретила меня очень дружелюбно, создала приятную атмосферу и быстро помогла с выбором услуг. Также я осталась очень довольна работой бровиста. АЙША профессионально и аккуратно выполнила коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей. Брови получились идеально подходящими по форме и цвету, выглядят естественно и выразительно. АЙША внимательно слушал мои пожелания, делала всё аккуратно и с большим вниманием к деталям. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто хочет получить красивые и ухоженные брови!
ЭБ
Эльмира Бабаева
Впервые посетила данный салон, и осталась восторге от персонала до мастера☺️ На ресепшене сидят красивые и очень приветливые девушки! Была у мастера маникюра Мадины, очень приятная девушка, учла мою просьбу, и работу выполнила очень чисто и аккуратно❤️
РМ
Роза Муталиева
Хороший персонал и обслуживание👏🏻 удобная локация
ЛС
Лека Сулимина
сожгли кожу головы моей знакомой и вместо компенсации и адекватных извинений посоветовали: «просто обрабатывайте голову мирамистином😻» нулевая клиентоориентированность и человеческий подход, помимо этого заставили ждать порядком двух часов мастера из-за того, что не было расходников, даже не предупредив об этом.
Амина Магомедова
Прекрасный салон,была впервые и очень довольна!удобное местоположение,что очень радует! Мастер Наида очень ответственно подходит к своей работе♥️ Рекомендую к посещению !
ДГ
Дина Гусейнова
Отличный салон, хожу и на маникюр, и на коррекцию бровей. Классные мастера, очень вежливые администраторы, хорошая атмосфера, свежий ремонт, приятные цены и вкусные вкусняшки)
МВ
Мусур ВамХана
С вы
RR
Razi Razi
Красивая, приятная, спокойная обстановка. За вежливость и приветствие огромное спасибо. Очень милый персонал мастеру Алёне отдельное спасибо за правильный подход .
К Д
Приятное место, очень вежливая улыбчивая девушка администратор Мастер Ума сделала очень хорошую стрижку
Аминат Магомедова
Прекрасный салон , очень удобное расположение, сервис и персонал просто на высшем уровне 💯❤️ Есть еще классная бонусная система. Определенно 10 из 10! Теперь это любимая локация ❤️
Джаминат Магомедова
очень понравилась атмосфера салона,комфортный уголок для каждой девушки ,сервис на высоком уровне,располагают к себе,буду приходить еще ❤️
AG
Aina Gasanova
Мой любимый салон , очень милый персонал , всегда чисто , и приятно находится тут , наливают чай/кофе , весь уход премиум класса
Асият
Прекрасный персонал, вежливый, приветливый. Нет суеты как в других салонах. Была в мастера Джавгарият, безумно приятная девушка 🤍 вернусь не раз 🔝
Samiya Rasulova
Классное местечко,девочки просто феи,очень добрые и внимательные 🧡🫶🏼
Камила Ибрагимова
Какое классное местоооо🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 я влюбилась ❤️❤️❤️❤️
РК
Расита Курбанова
Атмосферное место , мне все понравилось 🫶🏼
МГ
Мадина Гасанова
Очень красивый, эстетичный салон, администратор очень дружелюбная и ответственная, меня встретили , посадили, предложили чай. В общем советую.
М Автор
За последнее время, это единственный салон который так понравился.Все идеально и эстетично до мелочей.Приятная обстановка,музыка,персонал.Обслуживание на высшем уровне,начиная с ресепшен,заканчивая мастерами.Вашу верхнюю одежду забирают,помогают надеть при выходе из салона(что не мало важно ,для тех кто после покрытия). Предложили горячие напитки на выбор + сладкое(было приятно 🥹) Мастер Зарема,прекрасно выполняет свою работу.Все очень аккуратно и чисто сделала.В общем,в восторге.Ваш постоянный клиент ❤️
VD
V D
Безумно красивый и стильный салон, чисто, приятная музыка, атмосферный интерьер. Администратор умничка, улыбчивая, помогла снять и надеть пальто, предложила чай/кофе. В общем сервис и обслуживание просто на высочайшем уровне. Отдельная благодарность визажисту Сакинат. Мастер своего дела! Безумно талантливая, тактичная и вежливая. В общем, девочки, всем советую это место👏🏻
Ирина Карманова
ОЧЕНЬ красивый и стильный салон с отличным сервисом. делала маникюр и педикюр,сделали качественно