Мастерская по ремонту мототехники
Ремонт и тюнинг мототехники
ГА
Гаджи Ахмедов
Хороший мастер быстро сделал мопед и цены нормальные
ИО
Ислам Омаров
Хороший мастер , сделали все в срок , как и договаривались , и цены не дорогие , всем советую 🤝
نورالدين دودو
Очень добрый брат. Сделал свою работу от души ма ша Аллагь
Х
Хаджимурад
Сделал сделал четко едет лучше чем с завода
ИБ
Иса Буртиев
Сайгид гигант. Советую всем. Я доволен 👍👍🤝
d
dreygan
Мастер отличный обсужил все на высшем уровне все объяснил 🚀🚀крч рекомендую
Вм
Витаминов, магазин Aliev
Сайгид очень добросовестный, ответственный мастер и человек, советую к нему обращаться по любым вопросам в плане ремонта мототехники, найдет альтернативу всегда и вообще он гениальный инженер, исправлял мне недочеты от прежнего мастера и устранил те недостатки и «шумы» в двигателе, на что другой мастер даже не рискнул пойти. Вот такие дела. Однозначно советую нашего брата Сайгида!
Gasan Be
Очень хороший мастер Знает свое дело, и делает хорошо
ХА
Хм А
Хороший мастер,показал и рассказал в чем была проблема и решил её, делает на совесть, качественно, и не дорого. Уже во второй раз сюда обращался (уже по другой проблеме), мастер решил проблему быстро и на месте, так же объяснил в чем была проблема, а по цене вышло почти даром, рекомендую
СГ
Саид Гаралов
Хорошо отремонтировал , а главное вовремя
Али Алиев
Хороший сервис 👍 грамотно и в срок делают свою работу. Можно уверенно обращаться
Эмиль Гаджиев
Ассаляму Алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух, рекомендую ребят! Отлично знают свое дело, да еще вошли в положение приехали забрали скутер. И свой еще дали как подменный. Пусть Аллах даст баракат! Цены доступные! Лучшие в городе
Мастер бомбовый, все что нужно заменил, даже заметил то что обычно мастера не видят , если нужен мастер, то одно значно к нему.
Анвар Абдулмажидов
Делал коробку,все четко работает как часы
&
&&&&&
Очень хороший и очень ответственный мастер всем рекомендую иногда делайте ему подгончикт чтоб не уставал и чтоб было ему приятно
Мухаммад Насрулаев
Лучший мастер в городе,всем советую
Amb_05 .
Всё четко, бомбовое место, мастер делает всё быстро и качественно, один из лучших сервисов по ремонту скутеров в Махачкале👍
кг
коля гуд
Все четка, ехал 90 Макс, сейчас 92, прокачал конкретно, не удерживаю эту мощь, Баркала
МГ
Магомед Газимагомедов
Мастер очень хороший качественно выполняет работы не первый раз загоняем скутер очень нравится
СР
Сиражудин Ризаев
Всем асалам алейкум,хороший мастер,всё четко красиво сделал,а главное быстро и качественно
ТД
Тимур Джалавов
Ассаламу алейкум всем, самый хороший мастер которому я заезжал , и объясняет все хорошо, всем предложил был к нему заезжать!
РМ
Рамазан Магомаев
Сделали хорошо , быстро и качественно , советую
на
навруз арсланбеков
Настоящий мастер своего дела, поменял масло и колесо буквально за считанные минуты, очень доволен работой, так держать всем советую
Асан Султанов
Хороший мастер знает хорошо своё дело
ХХ
Хантемир Хантемиров
Отличный мастер , свою работу знает хорошо, делает на совесть, обращаюсь уже не раз👍
ак
алишка камилов
Просто мастер своего дела
ЛХ
Люзия Халиуллина
Отличная работа, ответственный мастер. Всем советую👍
ЛБ
Леонид Божкевич
Отличная мастерская и выбор редких запчастей большой!
Аэ
Ажибутай эседов
Все четко, цены отличные
ИИ
Исмаил Исаев
гигант брат все четко сделал резину поменял, я доволен
Сергей Калита
Отличные ребята знают свою работу. Есть редкие запчасти на мототехнику.
Евгений Пенс
Хорошие мастера свою роботу знают, сделали всё быстро и качественно всем советую.
GG
G Geryuk
Работой мастера довольна. Всё сделано качественно.
Arslan Abdulaev
Хороший мастер.
Bester Mwhd
Загнал свой квадроцикл на ремонт мастер сделал все как надо, всем советую мастера 👍👍👍
Амин Ибрагимов
Все на высшем уровне, мастер знает свою работу.
Ali Kurbanov
Мастер сделал всё вовремя как и договаривались, цены тоже отличные. В общем всем доволен, мастер мужчина 👍🏻