Как дома 05
Квартира в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
ЕГ
Елена Гурова
Снимали квартиру на выходные, остались довольны. Удобное местоположение, уютная обстановка, чисто и аккуратно. Всё прошло отлично!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваше пребывание прошло комфортно и уютно. Будем рады…
Вероника Редкая
Всё хорошо организовано! На любой вопрос отвечали быстро. Фатима очень чётко объяснила все детали аренды. Квартира была уютной и комфортной для нас. Спасибо за такой сервис!
Злата Федорчук
Понравилась квартира: просторная, светлая, в ней всё необходимое для комфортной жизни. Султанат всегда была на связи и оперативно отвечала на наши сообщения. Обязательно вернусь!
Злата Чернышова
Лучшее место для длительного пребывания. Квартира полностью соответствует описанию. Айза помогла нам с выбором и быстро организовала заселение. Очень довольны)
Рената Молостнова
Отличный опыт аренды квартиры! Все чисто, уютно и комфортно. Есть все необходимое для жилья. С Фатимой легко и приятно общаться
Ева Швец
Останавливались на несколько дней, и остались довольны. Чистота, порядок, хорошая мебель. С удовольствием приедем снова
Карина Санина
Замечательная квартира. Есть всё для долговременного проживания. Мы жили здесь две недели, и я не ощутила недостатка в чем-либо. Джанет очень отзывчивая, готова помочь в любое время.
Мария Бирюкова
Отличные апартаменты. Очень чисто и уютно. Администратор быстро помогла определиться с квартирой. Шикарная локация. В самом центре Махачкалы. Все достопримечательности в шаговой доступности.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся
Елизавета Ильина
Снимаем квартиру не в первый раз и всегда выбираем только 'Как дома 05'. Понравилась оперативность и отзывчивость сотрудников. В этом году пробовали и гостиницу, всё прекрасно! Рекомендуем!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать
Дарья Третьякова
Приезжали с супругом на праздники! Было тепло и чисто. Все вежливые, заселили чуть раньше времени, залог вернули, все было оперативно и приятно. Вернемся.
Дарья, добрый день. Спасибо большое
Роман Демидов
Полное соответствие заявленной информации! Отличное жильё по демократичной цене. Как всегда, доброжелательный персонал. Спасибо, Айзе, за помощь с нашим бронированием!
1 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Вадим Селезнёв
Отличные апартаменты, всё новое, чисто, аккуратно, по стоимости - не дорого! Хозяйка прикольная, всё подскажет, всё расскажет! Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Станислав Макеев
Квартира комфортная, уютная, чистая, теплая. Нам все понравилось. Обязательно, в следующий раз, остановимся там же. Спасибо за уют.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Василий Сальников
Отличное место для отдыха! Квартира очень аккуратная и полностью укомплектованная. Спасибо Джанет за советы доброжелательное отношение! Вернёмся снова к вам!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь