Как дома 05
Адрес квартиры в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
Ксения Высоцкая
Понравилось, как оперативно отреагировала Джанет на наши вопросы. Всегда помогала и давала советы по местным достопримечательностям.
Полина Зайцева
Квартира была уютной и светлой. Всё для комфортного проживания. Очень порадовала забота и внимательное отношение со стороны менеджеров. Султанат заслуживает особых слов благодарности!
Диана Родочинская
Просторная квартира, всё чисто и аккуратно. Сначала возникали некоторые вопросы, но Фатима хорошо нас поддерживала и всё объяснила. Мы рады, что выбрали именно это место
Григорий Пирожихин
Классный опыт! Бронировали квартиру. Все удобства присутствовали, Джанет быстро ответила на все вопросы. Мы обязательно вернемся
Марк Абашичев
Отличные апартаменты! Мы были более чем довольны сервисом. Ребята, работающие тут, знают своё дело. Айза помогала с каждой мелочью, у нас не было никаких проблем!
ВВ
Вероника Вершинина
Снимали люкс в Махачкале, всё на уровне. Приятное отношение сотрудников. Удобная бесконтактная система заселения. Жили неделю, все понравилось. Спасибо за внимание к нашим запросам)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за добрые слова
Андрей Кузьмин
Снимал эконом-квартиру в Каспийске. Всё было так, как описано. Отличное местоположение и отзывчивый персонал. Джанет подсказала с экскурсиями по окрестностям. Рекомендуем!
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что оценили. Ждём вас снова
Мадина Киракосян
Мы остановились в гостинице, и нам всё понравилось: завтрак, чистота, приветливый персонал. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся
Степан Курочкин
Уютная квартирка в центре Махачкалы – именно то, что нам нужно было! Отдых был просто замечательным, а сотрудники всегда готовы помочь. Спасибо Айзе за отличную работу!
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь
Богдан Бессонов
Всё понравилось! Снимали домик у моря, отличный вид и комфортное жильё. Очень отзывчивая Айза, спасибо вам! Если снова в Дагестане, только к вам!
1 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.