Как дома 05
Квартира в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
Алсу Маркова
Были на одну ночь, квартира большая, бесконтактной заселение, 3 комнаты, по кухне посуды мало, хотелось бы побольше, из недостатков ходила снимала все поломки что бы потом с нас не удержали залог, рваная тюль, сетка выпадает, окно еле открыли, т к кондиционер только в зале и на кухне, стена на кухне тоже требует покраски, но для отдыха это не критично, есть сахар, чай, кастрюли, в целом квартира хорошая, большая
ЛХ
Лилия Хусаинова
Ночевали 2 ночи. Квартира чистая. Просторная. Море рядом прогуляться. Рядом магазины первой необходимости. Рекомендую. Желательно заменить ванну на душевую кабину.
Алина Меркулова
Заранее все уточнила и узнала, забронировала прекрасные апартаменты, мне так понравилась квартирка, все было супер!
Вероника Андрианова
Квартира в которую действительно хочется вернуться! Спасибо вам огромное за то что предоставили для меня такой чудесный вариант, мне все понравилось.
Катя Исламова
Хорошая квартира, мне понравилось. Цена просто супер, я неделю здесь проживала и никто меня не беспокоил, было очень комфортно, мне все понравилось
Назар Парфенов
Подобрали для меня прекрасный вариант, квартира превзошла все мои ожидания. Красиво, чисто и уютно, все было очень здорово, остались положительные впечатления))))
Константин Кирюхин
Отличный вариант для краткосрочной аренды. Квартира в идеальном состоянии, удобная и уютная. Всё, что нужно, под рукой.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать
Полина Голубева
Очень понравилось. Чистая, комфортная квартира с хорошим ремонтом. Прекрасное место для отдыха. Обязательно вернёмся
1 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова
Елена Кравченко
Отличная квартира для краткосрочного проживания. Чисто, уютно, и все удобства на высшем уровне. Очень довольны!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Анжелика Яковенко
Провели несколько дней в этой квартире и остались очень довольны. Чистота, удобное расположение и всё как в описании. Рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Соболева
Квартира просто супер! В ней есть всё необходимое для комфортного проживания. Отличное место для краткосрочной аренды.
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады.