МСК
Магазин сантехники
Отличный магазин! Консультант нас полнрстью проконсультировал по всем интересующим нас вопросам. Обязательно вернемся туда снова. Цены адекватные, Удобное расположение, вежливый персонал, большой ассортимент. Заказывал комплект смесителей в ванную, с очень хорошей скидкой! Доставка быстрая, вежливые и компетентные менеджеры несколько раз созванивались, чтобы не промахнуться с размерами. удобный интерфейс сайта. В общем, все понравилось.
Роман Горячев
Магазин порадовал отличным выбором сантехники, доступными ценами и грамотными консультантами. Оформление заказа прошло легко, доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания.
Николай Нежута
Остался очень доволен работой магазина сантехники. Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и удобно для выбора. Консультанты вежливые, компетентные, помогли подобрать нужные позиции и дали полезные рекомендации по установке. Заказ оформили быстро, цены адекватные, качество продукции полностью соответствует ожиданиям. Покупка прошла без каких либо проблем, обязательно обращусь в этот магазин снова и буду рекомендовать его знакомым.
Алинка Фролова
Комплект мебели для ванной идеально вписался под мою плитку, долго выбирать не пришлось косультанты узнали про цвет ванной комнаты я им показала, сразу спросили про бюджет и показали варианты которые мне подходят
Сергооооо .
Покупал в этом магазине смеситель и комплект для ванны. Цены адекватные, консультанты быстро подсказали нужную модель, всё было в наличии. Доставка пришла без задержек, упаковка целая
Л
Лора
Выбрали здесь, новую раковину и унитаз. Покупка была, через доставку. Сантехнику привезли без дефектов, и повреждений. К качеству претензий нет, цены не завышены.
Дмитрий Ершов
С месяц назад, приобрел электрический полотенцесушитель. Сразу скажу, выбор был непростым, но консультант помог подобрать оптимальную модель, соответствующую моим потребностям и параметрам ванной. Дизайн полотенцесушителя отлично вписался в интерьер моей ванной комнаты. Он не только функциональный, но и стильный элемент декора. Качество материалов на высоте, надеюсь, прослужит долго. В общем, я очень доволен покупкой,– это инвестиция в комфорт и уют дома. Спасибо вашему магазину за качественный товар и профессиональную консультацию!
n
nevin
Прекрасный магазин сантехники! Огромный выбор, отличное качество и приятные цены. Консультанты помогли быстро подобрать всё необходимое для ремонта. Доставка быстрая, всё пришло в целости и сохранности. Буду заказывать ещё!
CC
Chel Chelov
Магазин прекрасный! Товаров - завались, цены отличные. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники приятные и общительные. Товар пришёл быстро и без проблем. Советую этот магазин каждому!
ОС
Ольга Смирнов
Этот магазин сантехники предлагает широкий выбор качественной продукции. Цены приемлемые, доставка быстрая, обслуживание приятное и профессиональное. В магазине всегда можно найти нужные товары по хорошей цене.
АО
Амирхан Оздоев
"МСК - топ по сантехнике! Ассортимент, цены, сервис на уровне. Быстрая доставка, грамотные консультанты. Рекомендую!"
Алекс Суворов
Купили в магазине зеркальный шкаф в ванну Sancos Evoke. Остались очень довольны. Качественная фурнитура, дизайн шикарный. Цены была уже снижена, но мы договорились и еще и скидку оформили. Очень приятное обслуживание.
Elsa MB
Совсем недавно заказывала товар в этом магазине и осталась очень довольна! Большой выбор, быстрая доставка и приятный персонал. Менеджер помог подобрать нужный товар и ответил на все мои вопросы. Всё пришло в срок и в отличном состоянии. Спасибо за сервис, обязательно вернусь снова!
Вова Браузеров
Решил обновить ванную комнату. Закупил всё необходимое: ванну, раковину, унитаз и смесители для них. Эти изделия сделаны на совесть, а цены на них снижены вдвое благодаря очередной скидке. Думаю, ванная получится просто отличной.
ДГ
Данил Гребнёв
Отличный магазин сантехники! Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Быстрая доставка и удобный самовывоз. Рекомендую!
Данил .
Остался очень доволен покупкой в этом магазине сантехники! Широкий ассортимент, качественные товары от проверенных производителей и грамотные консультанты, которые помогли подобрать идеальный смеситель для ванной. Цены адекватные, есть акции и скидки для постоянных клиентов. Доставка была быстрой, заказ привезли в указанный срок, все детали целые, без повреждений. Отдельное спасибо за профессиональную сборку и установку – мастера работали аккуратно, без лишней пыли и грязи. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную сантехнику с хорошим сервисом! Обязательно вернусь сюда за новыми покупками.
Юля Сюткина
Хороший магазин с большим выбором сантехники. Приятные цены, грамотные консультанты, помогли подобрать подходящий вариант.
Виктор Маргацкий
Обновил покупкой в данном магазине всю сантехнику в ванной комнате. Широкий выбор товаров и профессиональная консультация продавцов. Менеджер помог подобрать оптимальные варианты по цене и качеству. Доставка была быстрой и аккуратной. Покупкой очень доволен. Рекомендую!
Егор Пилевин
Лучший магазин сантехники в городе! Всё, что нужно — от мелочей до сложных систем — здесь есть. Очень удобный сайт и оформление заказа. Я лично заказывал ванну и комплект смесителей, всё пришло быстро, хорошо упаковано. Установщики тоже были из магазина — вежливые, аккуратные, профессиональные.
Татьяна Авакян
Недавно купила стеклянную раковину Vincea в МСК, и я в полном восторге! Как женщина, увлекающаяся дизайном интерьера, я искала что-то уникальное и стильное. Эта раковина просто потрясающая – прозрачное стекло с золотыми акцентами добавляет элегантности моей ванной комнате. Отличное качество, и установить ее оказалось на удивление легко. Персонал в МСК тоже был очень полезным и предоставил отличное обслуживание клиентов. Очень рекомендую МСК всем, кто ищет красивую и качественную сантехнику.
Александр Баулин
Заказывал ванну с раковиной. Все доставили на следующей день. Выбор сантехники большой на любой вкус, продавцы помогли с выбором , остался доволен. Качество отличное!
Олег Колчин
На днях начали делать ремонт в квартире и нам понадобилась сантехника, обратились сюда. Широкий ассортимент товаров, от кранов до душевых, позволили мне быстро найти все необходимое. Персонал был дружелюбным, помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Цены приятно удивили. Отличное соотношение качества и стоимости. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Катя Марк
Ванна - мечта! Не ожидал такой легкости установки и безупречного качества эмали. Вода держит тепло невероятно долго. Короче, полное удовольствие за разумные деньги. Рекомендую!
Анна Микунова
Выбирала тут смеситель для раковины. Если честно, то не знала, на каком остановиться, но мне помог в этом менеджер. Сразу подсказал несколько моделей, а выбор тут достаточно приличный. Подобрала по дизайну с гибкой подводкой. Взяла белого цвета. Всё установилось, работает.
Ирина Александровна
Отличный магазин сантехники! Есть всё что нужно, товары очень качественные. Очень радует доступные цены. Вежливые и компетентные сотрудники которые всегда готовы помочь и подсказать лучшее. Имеется доставка и гарантия. Рекомендую!
Максим Князев
Всем советую этот магазин. Наверное это самый лучший магазин сан техники который я видел ,большой ассортимент товаров, вежливый персонал , очень хорошое качество товаров и.т.д
Антон Воронин
Покупка полностью оправдала ожидания! Широкий ассортимент сантехники и качественное обслуживание — выбор был легким. Доставка прошла без задержек, а товары соответствуют заявленному качеству. Приятно удивила персональная скидка и внимательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
Лаура Алиева
Заказывала тут ванну. Привезли другую модель, она совсем отличается от той которую я выбирала как могли перепутать не понятно. Позвони им сказали что ошиблись, долго возмущались сказали что привезут ту которую мы оплатили но уже сами поднимайте как хотите. Ладно согласились. Привезли ванну запихнувшую в самосвал какой-то старый🫤😭 в двух трех местах царапины заметные сильные. Вроде бы не шарашкина контора, но такое разочарование 🫤
ОФ
Ольга Фадеева
Только самые положительные впечатления от сотрудничества. Менеджеры вежливые, готовы проконсультировать и дать ответы на все интересующие вопросы. Очень приятно совершать покупки в данном магазине.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Очень довольны покупкой в этом магазине! Вся ванная мебель выглядит стильно и качественно. Отдельное спасибо за быструю доставку и отличное обслуживание!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ami Am
Отличный магазин, хороший ассортимент, внутри просторно, много выставочной продукции. О данном магазине остались только хорошие впечатления. Хочу отметить дружелюбный и вежливый коллектив. Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Artur, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛