Гуни
Кафе
Ландыш Ахметшина
Еда вкусная, домашняя. Персонал вежливый.
КС
Константин Сергеев
Кафе супер. Хозяева доброжелательные, гостеприимные. Блюда вкусные,особенно понравились чуду
Артем Павлов
Спасибо огромное очень доброжелательной и гостеприимной хозяйке кафе за безумно вкусную еду! Заказывали аварский хинкал, чудушки с мясом, лагман, чай с чабрецом и компот. Все безумно вкусно! Хозяйка даже угостила нас домашним виноградом! Спасибо большое, хороших и добрых клиентов Вам!
РБ
Руслан Багаутдинов
Очень вкусно и уютно
Сергей Захаров
Очень вкусно, очень доброжелательные хозяева.
эя
это я Денис
Очень, очень вкусно. И одно кафе кто работает рано. Хозяйке огромное спасибо. Такое вкусное чуду и сметана. И спасибо вам за ваше варенье . Так вкусно нас накормили. Спасибо
Оксана Корнилова
11 из 10!! Очень очень все вкусно, по домашнему, наисвежайшее! чуду попробовали с творогом и с мясом- огонь 🔥, жаль что кафе нашли в день отъезда, иначе бы не уехала пока все не попробовала там😂. Отдельно хочу отметить хозяйку, очень приветливая и доброжелательная! Цены приемлемые, рекомендую однозначно!
Елизавета Бурдина
Безумно теплое отношение! Очень вкусная еда и адекватные цены. Спасибо хозяевам за прекрасное отношение и заботу! Увезли с собой на Урал вкуснейший чай, который пили. В следующий раз обязательно вернемся к Вам. Процветания и больше посетителей!
ЮП
Юлия П
Мы в восторге! Благодарим от всей удуши за прекрасный завтрак который нам приготовили за 5-10 минут! Очень приветливо, дружелюбная атмосфера, а вкусно-пальчики оближешь🤌🏼
ЕВ
Евгений Ваш
Очень вкусно и приятный персонал!!! Не первый раз здесь!
124 456
Вкусно,не дорого, сытно. Брали чуду с картошкой, 1 шт на 2 взрослых
В1
Вал 134
Мне понравилось чуду с мясом! Керзе тоже вкусно
ДЯ
Дарья Якушева
Тут очень вкусно!
Кристина Кошкина
Отличное место с домашней кавказской едой, все свежее и горячее, только с плиты. Доброжелательный персонал. Мы заказали лагман, курзе с мясом, плов и чуду, компот. Очень вкусно
Зильфикар Гасанов
Отличное место! 10 из 10. От головокружительно вкусной еды обжёгся сумашедше вкусным говяжьим бульоном. Всё очень вкусно как дома!!! Молодцы!
Филюс Бурханов
Свежая и вкусная еда. Приветливая хозяйка
Олег Рогов
Все блюда очень вкусные, брали чуду с мясом, слоёный хинкал, курзе, чай. Блюда из меню посоветовала хозяйка, рассказала и показала ☺️ В кафе проводил водитель на белом лексусе, ему отдельное спасибо 🤝
Абдулмеджид Газилаев
Очень вкусные чуду, лагман, чай. Приятная хозяйка. Советую зайти
ГШ
Галина Шереметьева
Оооочень вкусно, по домашнему. Хозяева классные, спасибо :)
Роман Винокуров
Замечательное заведение. Завтрак как у мамы) Очень приятная хозяйка. В продаже сухой чай из местных трав. Желающим вкусно и недорого покушать рекомендую заглянуть
с
сергей
Работает с 8:00, что очень удобно. Еда вкусная, порции нормальные. Здесь же можно заказать джипинг на каньон и его смотровыеплощадки, в стоимость также входит прогулка на катере.
Сергей Рыжков
Шикарное место. Домашняя кухня. Плов бомбический. Чуду двух видов тоже зашел на ура!!! Очень милые хозяйка и ее помощница!!!! Ценник приятный! Довольны на все 100 %!!!
Лана lananord
Очень вкусная еда😋 Приветливая хозяйка) Чуду с тыквой прям великолепный) А какой здесь курсе с мясом… ммм) Специально ради него приехали второй раз🌺
Екатерина Чехмакина
Хозяйка от Бога! Добрейший души человек! Безумно вкусно готовит! Какие кюрзе сочные, а завтраки вкуснятина! Угостила абрикосами и чаем! Рекомендую!
Мария Петрунина
Нас в ресторане так вкусно не кормили. Огромное спасибо. Ставлю 10* из 5
Егор Швеин
Отличное место. Вкусно, недорого. Рекомендуем.
Alexey Gerasimov
Очень вкусно, недорого
СЧ
Сергей Чупин
Кафе советуем! Гостеприимная хозяйка, обеды приготовлены как для себя, вкусно, питательно и подача быстрая. Чисто, милые комплиментики в виде конфет и пончика к чаю для сына. Рекомеднансьён
ТТ
Тамара Терешкова
Потрясающе вкусные дагестанские чуду, хинкал, курзе!!! Жили в Дубках двое суток, ели только в кафе ГУНИ!!! Всё ОЧЕНЬ вкусно , домашнее,натуральное, а хозяйка -как мама, приветлива, добра! РЕКОМЕНДУЮ!
Вячеслав Красноярск
Сегодня мы зашли в кафе ГУНИ , зашли по рекомендации, было сказано, что здесь готовят настоящие дагестанские блюда. Это было что то невероятное!!! Во первых, огромные порции, мы попросили хинкал и чуду, мы с трудом(нас было двое) одолели порцию того и другого, можно было наесться вдвоём чем то одним! А что за вкуснотища!!! Сказочно вкусно! А какая же приветливая и милая хозяйка, мы как у родных побывали, так тепло, так радушно! Благодарим Вас, милая Хава, успехов Вам и процветания, согревайте своей доброй душой и впредь!
ТГ
Тимур Граф
Очень приятный, гостеприимный персонал. Покормили на убой просто, очень вкусно и порции большие. А так же помогли с ночлегом. Рекомендую на все 300%!!!