Flosta
2.5
2.5
МГ
Марьям Гаджиева
Ужасное обслуживание! Показала фотографию букета, сказали что закончились такие цветочки, в итоге на свободной продаже был букет с такими же цветами! менеджер (мужчина) букет ожидание/реальность !
r1
rashydovalin 1
Уже два года покупаю цветы только в этой студии, и ни разу не столкнулась с завядшими или испорченными букетами. Каждый раз свежие, красивые и ухоженные цветы радуют меня и моих близких. Это моя любимая цветочная студия, а очереди в магазине только подтверждают её популярность и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу
ЗБ
Зарипат Батиева
Уже пятый или шестой человек заходит в наш цветочный с вашим полузавядшим букетом и просят сделать нормальный вид.И игнорируете их претензии Нормально работайте да!
Тони Брасс
Что стало с моими земляками, которые так яростно поливают грязью своих же земляков? Покупаю у них цветы вот уже третий год по разному поводу и ни разу не было такого, чтобы с цветами было что-то не так. Часто проезжаю мимо их магазина, там всегда очередь и если они такие плохие, почему люди постоянно заходят к ним за цветами? Если что-то и произошло, оставьте конструктивную обратную связь как взрослые люди.
Айша Маг
Осталась в шоке от букета , цветы не все свежие ,просто выброс денег на ветер , лучше за эти деньги свежие цветы взяла бы , и собрали как будто на отвали, очень жалею что в магазине же не отказалась от букета, на видео букет уже утром
Г
Гуля
Спасибо большое за красивый букет, очень стойкие цветы оказались, флористы подсказали как правильно ухаживать за ними, благодаря их подсказкам моя гортензия стояла больше недели, а до этого всегда на след день умирала ((
ПК
Патимат Курбанова
Очень довольна этим цветочным магазином,покупаю букеты не первый раз,всегда красивые и свежие цветы и долго держутся❤️
CA
Chamsudinova Anzhela
прекрасная обратная связь от магазина и красивые свежие цветочки❤️ Всем остались довольны
Rasul Ibragimovich
Огромное спасибо за красивый букет....... с подсунутыми старыми жухлыми цветами. Обрадовались небось, что по телефону заказал и в спешке забрал букет и даже не посмотрел сразу
Алжанат Магомедова
Недавно была в их цветочном магазине, просто среди белого дня закрыли магазин на перерыв на час !!! Неужели нельзя набрать норм работников и заменять друг друга,а не закрывать магазин на час и еще с опозданием открыть ее . Ждала в очереди пол часа , чтоб просто три веточки завязали лентой ,ужасное обслуживание , и недовольные лица девушек , особенно полненькой девушки !!! Ни за что не вернусь !! Теперь я поняла почему все хаят этот магазин !!!
Марият Амиралиева
Ужасное обслуживание у вас . Витрина пустая, то что там тоже оказывается все занято. Раз вы не успеваете обслуживать , нанимайте побольше рабочих, заставляете ждать часами в очереди чтоб завязать ленточку на цветы. Сегодня даже ленточки не дождалась сама взяла себе цветы которые не почищены , ничего и дома сама с ними повозилась. Это был последний поход в ваш магазинах. Дно! Уж лучше доплатить но взять с нормального магазина , сохраняя себе нервы
м
мариям
заказала букет с яркими розовыми гортензиями в итоге пришло абсолютно не то что ждала, пишу админу на счет этой ситуации, не отвечает второй день, задержали доставку почти на 2 часа и дозвониться невозможно, даром давать будут не возьму у них цветы больше
Анни Раджабова
Зашли, посмотрели на недовольные лица девочек и вышли. Что такое здравствуйте, до свидания девочки не знали)
П
Патя
Заказали цветы на день рождения подруги , просто обслуживание ужасное. Ответа от них приходится ждать часами, Так ещё при всем этом собрали не тот букет. так разве можно , девушки которые работают там просто на отвали работали, стоят с недовольными лицами , мало того что цветы не те собрали , так ещё не с довольныии лицами стоят не хотят делать свою работу , перекладывали ответственность на друг на друга. Каждый раз давала этому месту шансы и каждый раз разочаровывались.
Айшат Гасаналиева
Мой невероятно красивый свадебный букет от этого цветочного 💔 Гортензии до сих пор стоят в вазе живые, хотя со свадьбы прошло 11 дней Спасибо вам огромное ❤️
РА
Рахмат Алиева
ужасные цветы просто ожидание и реальность цветы убитые сыпаться , неровные и им как будто уже неделя если не больше один день они даже не простоят по пытались написать им , на что от них был ответ что «а как собрать кустовые розы если они неровно растут» в пустую отданы деньги , не советую портить себе праздник и брать тут цветы
ХХ
Х Х
Цветы не свежие , работа с отзывами на нуле! Больше даром не возьму отсюда цветы. При чем цены ого го какие не низкие👎👎👎
Абдулмажид Магомедов
Самое ужасное место , больше никогда в жизни не обращусь !
АK
А Kodzaeva
Моя сестра заказывала букет на подарок на день рождения своей свекрови, скинула букет с их же инстаграма, цена 4300 за 41 розу, два сорта роз - желтые и розовые в букете в соотношении 50/50. В реальности же цена оказалась 5120 (+за оформление отдельно 400 рублей). Это раз. Трижды просила отправить фото букета до отправки получателю, ничего не отправили (причина стала очевидна, когда после получения мы увидели 2-ое фото, где 7 роз розовые, а остальные желтые). На наш вопрос «как вы считаете, это одинаковые букеты?» ответили «да, количество же одинаковое». так что знайте, что заказывать у этого магазина букет это полная лотерея, в которой скорее всего проигравшим будете именно вы))) В диалоге ни извинений, ни объяснений не получили, только игнор. Дальше выясняется, что почти все цветы вялые и гнилые. Хозяин, наверное, очень надеялся, что раз мы букет на подарок отправляем, то ничего своими глазами не увидим. Просто бессовестный человек, а вроде бы мусульманин. Да наставит вас Аллах на пусть истинный, чтобы вы больше не были таким шарлатаном и не обманывали своих братьев и сестер по вере.
М.
Милана .
Заказывала букет на подарок на день рождения свекрови, скинула букет с их же инстаграма, цена 4300 за 41 розу, два сорта роз - желтые и розовые в букете в соотношении 50/50. В реальности же цена оказалась 5120 (+за оформление отдельно 400 рублей). Это раз. Трижды просила отправить фото букета до отправки получателю, ничего не отправили (причина стала очевидна, когда после получения я увидела 2-ое фото, где 7 роз розовые, а остальные желтые). На мой вопрос «как вы считаете, это одинаковые букеты?» ответили «да, количество же одинаковое». так что знайте, что заказывать у этого магазина букет это полная лотерея, в которой скорее всего проигравшим будете именно вы))) В диалоге ни извинений, ни объяснений не получила, только игнор. Это два) Дальше выясняется, что почти все цветы вялые и гнилые. Хозяин, наверное, очень надеялся, что раз я букет на подарок отправляю, то ничего своими глазами не увижу. Просто бессовестный человек, а вроде бы мусульманин. Я знаю, что если бы я вызвала хозяина в суд, я бы выиграла это дело, но ладно, оставляю все это на Всевышнего, потому что так вы потеряете намного больше. Да наставит вас Аллах на пусть истинный, чтобы вы больше не были таким шарлатаном и не обманывали своих братьев и сестер по вере.
Заказали с группой букет на День учителя из кустовых роз. Цветы были не свежими, почти все были увядшими, а некоторые и вовсе уже коричневыми. Букет не постарались обернуть даже в самую обычную крафтовую пленку, голые ветки с торчащими страшными листиками завязали ленточкой, нам привезли просто веник из протухших цветов. Это не то, что можно ожидать за 4 тысячи. Флориста и хозяйка цветочного уверяли, что цветы в идеальном состоянии и мы все надумываем, из-за небольшого размера букета. Возврат делать отказались, деньги не вернули, никаких, даже формальных извинений мы не услышали, и дальнейшие наши сообщения остались проигнорированными. Я не рекомендую этот магазин никому, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми и свежими цветами. Очень разочарована! 👎🏻
ДХ
Динара Халилова
Заказали сегодня цветы в этом «магазине» на День учителя поздравить своего препода. Заказали вроде, красивый пышный, хорошо оформленный букет цветов, однако вместо цветов принесли какой то сорняк, мало того, что это сорняк мы попросили вернуть иди хотя бы поменять, нам отказали, обвинив нас в том, что это мы испортили «цветы». Ужасное обслуживание, хамское отношение, об о сра ли с ног до головы и испортили настроение. Фиг туда обратимся сново. Проще было с огорода собрать букет, явно лучше.
Мадина Магомедова
Ужасное место, не давайте себя обмануть! Заказали букет, подарить на День учителя и остались в шоке от обслуживания. Привезли очень маленький букет, размеры которого от слова совсем не соответствовали референсу ! Ладно, опустим тот факт, что букет был размером с маленький веник. Цветы были далеко не первой свежести, гнилые, почерневшие, в ужасном состоянии! Связались с флористом, начали требовать возврат денег, либо новый букет, на что мы получили отказ. Флорист сказал, что ничем не может помочь, возвраты они не делают. Сказал связаться с хозяйкой. Лучше бы мы этого не делали, зря потратили нервы. Вместо того, чтобы хотя бы принести извинения, хозяйка цветочного начинает спорить и доказывать, что цветы в идеальном состоянии. А под конец и вовсе стала игнорить. Оказалось, что мы виноваты в том, что забрали такой букет 🤷🏻♀️ еще и обвинили в том, что мы выдумали историю с гнилыми цветами из-за того, что нам не понравился размер букета 😂 В общем, не связывайтесь с этими обманщиками, лучше найдите цветочный получше
ПМ
Патимат М
Просто лучшие🔥 цены супер и цветы живучие, 15 дней у меня жила гортензия🫶🏻 все в шоке я тоже😄 главное правильный уход конечно, но и такие гортензии я еще не видела 🔥 а флористы, просто чудо🫶🏻 отдельная благодарность за такую вежливость, хотя было много суеты 🫶🏻
ХЛ
Хадижат Лабазанова
не в первый раз дарят цветы отсюда , всегда свежие , этому букету ,например ,уже неделя почти
ХО
Хадижат Омарова
Вчера заказала у вас букет , шикарный букет 😍спасибо большое за оперативность 🙏🏻процветания вам
Джамиля Мехтиева
самые приятные девочки, самый классный цветочный ❤️
ЗМ
Зульфия Муратбекова
Очень люблю именно этот цветочный🌷,заказываю только здесь. Всегда свежие цветы? быстро оформляют заказ , учитывая все пожелания!
V V
Очень люблю гортензии😍 такой шикарный букет собрали 🥰 молодцы девчонки, как всегда на высоте👍
НН
Напи Н
Попросила собрать букет на свой вкус в определенном оттенке… получилось невероятно красиво🥰 при этом цветы очень свежие, стояли почти неделю как новые❤️
ПО
Патя Османова
Красивые и свежие цветы, быстрая доставка, всё понравилось
ЗМ
Зумруд Магомедова
Красивый букет. Всегда заказываю у вас👍 молодцы 😊
НШ
Надия Шаалова
Заказала букет для сотрудницы отправили не понятно что 🙃не обрезанные концы цветов,оставили кучу бумаги внизу что она выглядела пышнее чем сам букет 🥲собрали букет из 15 пышных роз как букет из 5 🫠написала на вотс в ожидании хотя бы извинений в ответ услышала что оказывается и ленту нужно было для букета обговаривать🙃если грит букет не нравится придите в магазин и скажите это флористом 🫠на этом всё)
Мадина
Месяц назад отправляла подруге цветы доставкой , так как была в отъезде . Сегодня, захотела сделать доставку другой нашей общей подружке и сказала об этой первой и тут выясняется , что ваши цветы на следующее утро завяли и рассыпались лепестки , просто из вежливости мне об этом не было сказано . Стыдно должно быть портить людям настроение в праздник !!!!!!Желаю вам столько же ‘’радости’’ , сколько вы дарите людям , отправляя завядшие цветы 👎
УГ
Умусарат Гасанова
Я хуже сервиса не видела Провинились даже не извинились, фиг я у вас ещё что то закажу
ГМ
Гульжана Мусаева
Муж подарил цветы из их магазина в 7 часов вечера, оставила их в упаковке и на следующий день утром раскрыла. Не успела снять с упаковки, половина цветов рассыпались. Написала им на номер, стали уверять, что дело в том, что из-за упаковки цветы не могут пить воду. Но через пару часов те, что не рассыпались, также посыпались и высохли. Так ещё и лепестки и стебли гнилыми оказались. УЖАСНЫЙ магазин. На фото цветам даже 2 дней нет.
Магомедов Магомед
Отличный салон
БО
Барюшка Омарова
Цветочный магазин [Flosta] – просто супер! Атмосфера волшебная, выбор огромный и цветы всегда свежие. Флористы – профессионалы, помогли подобрать идеальный букет. Цены адекватные. Всем советую! Цветы долго стояли и радовали. Мой любимый цветочный теперь!
ЗИ
Зайнаб Ибрагимова
Цветы свежие, вот прям свежие свежие. Часто вижу у них коробки с новым завозом. На праздничные дни у них бывает ажиотаж, это правда и я не смогла у них в тот день купить цветы. Зато все записанные купили абсолютно без проблем. Не знаю почему у них такой низкий рейтинг, это даже смешно, учитывая то количество народа что его посещают... Врядли к ним ходило бы столько человек, учитывая сколько цветочных поблизости.
МЭ
Марьям Эсупова
очень свежие цветы по доступным ценам , и приятный персонал ❤️
КД
Кайла Д
Конечно же «ожидание-реальность» , цветочки на один день , больше сказать ничего не могу. (на фото видно как выглядят, не прошли даже сутки)
ма
мм аа
в рабочее время закрыты
КХ
Камила Хасмамедова
Свежесть цветов на второй день на фото, мало того , что букет из разряда «ожидание-реальность», так еще и менеджер хамски утверждает что цветы привезены вчера только и несвежими быть они не могут, хотя их внешний вид говорит об обратном, никогда не обращайтесь к этим флористам, они вас подведут, хамы и гады!
SA
Ssss Aaa
Заказала букет , скинула фото , прислали совсем не то , мало того что букет был ужасно маленький, не такой как на фото, так еще и цветы не первой свежести , и уже который раз это. Написала админу, хозяйке, спорили со мной , хотя я присылала фотки и видео, меня никто ни о чем не предупреждал, никто со мной не обговаривал ничего , разговор был не о цене , я заказала конкретный букет , мне отправили какой то кустик , зачем обманывать людей ? На мои претензии отвечают спором , меня подвели перед именинником , так еще и игнорят после моих сообщений о том что они поступили неправильно , никак не хотят исправлять эту ужасную ситуацию, который раз уже. Одной звезды не стоите своим отношением к клиентам
Камилла К
Несколько раз обращалась в этот цветочный, и все разы они меня подводили! говорят, что соберут букет, чтоб написала на номер, потом когда пишу на номер, оказывается,что цветов у них уже нет. разнообразие цветов никогда нет, вечный бардак, недоброжелательный персонал.
Амалия Шахбазова
Свежие цветы, самые низкие цены ) всегда берем для кофейни
СР
Савдат Рамазанова
Ужасные поставили цветы , не первой свежести . У них не букеты цветов , а веник . Очень сильно подвели ! Никогда не заказывайте у них цветы !
ТТ
Тайиб Таджибов
Быстро красиво
. А
Подводят конкретно уже не 1 раз Чем здесь цветы заказывать/ брать , лучше пойти у старой бабушки купить На фото одно , в живую вообще другое
Велибек Абдуллаев
Заказал у них букет онлайн за 5000 рублей. На фото 1, которое они сами выложили у себя в вотсап группе с ценником - пышный букет, где отчетливо видно большое количество бутонов и общий визуальный объем. Именно на это я ориентировался при выборе. Заказав получил букет в полтора раза меньше по объему, хотя мне уверяли, что “положили столько же кустов”. Но если визуально объем в полтора меньше - какая разница, сколько там кустов? Это обман ожиданий. Люди покупают глазами, а не пересчитывают ветки и стебли. Также попросил фото собранного букета перед отправкой. В итоге фото отправили уже после того, как букет был передан курьеру. То есть никакой возможности откорректировать заказ или отменить не было. Когда я написал, что букет меньше и не соответствует фото примера, мне ответили: - «Там такое же количество кустов, они просто менее пышнее» - «У куста может быть разное количество бутонов» Если вы продаете объемный букет за 5000, выкладывая фото этого букета, а клиент получает компактную композицию - это уже не вопрос восприятия, это объективная разница. На фото 2 прикрепил полученный букет. Из предложенных вариантов решения проблемы получил возможность вернуть букет с возвратом денег, менеджер ещё добавил «с учетом доставки». Не знаю что он имел в виду под учетом доставки. И также предложили добавить в букет цветы, и все это было предложено неохотно и ещё с информацией о том, что они уже закрываются. Утверждают, что 17 кустов — значит всё честно». Но если класть кусты с одним бутоном, результат будет скудный. И можно отправляемые букеты выдавать за тот, который объемный. В обоих же кустов 17, магазину без разницы сколько бутонов)