Dark Mist lounge zone
Забронировать
НШ
Наида Шавалова
Выбран компанией
Классно посидели дружной туристической группой в этом заведении. Много среди нас было капризных ребят, но здесь просто не к чему было подкопаться. Всем рекомендую к посещению!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Особенно рады видеть у себя гостей Республики. Надеемся, что Ваше посе…
🐾 Mai
Одно из лучших заведений города 🏙️ Вежливый персонал , приятная атмосфера , самые вкусные блюда и кальян на ваш 🔥 вкус рекомендую
Гусейн Курбанов
Прихожу сюда уже не первый раз очень нравится атмосфера , хорошее меню и есть возможность посидеть с компанией и хорошо провести время
Елизавета Сокол
Приятное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Приятное место для приятных гостей! Ждём Вас снова!
Карина Мусагитова
Посетили кальянную Dark Mist, хороший кальян, вкусная еда и чай, приятная атмосфера, отлично провели время. Советую посетить заведение, приемлемые цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем стараться оправдать доверие. Ждём Вас снова!
СА
Салим Аббасов
Мне понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ибрагим Раджабов
Наш гигант
Dark Mist и ваш гигант благодарят Вас за приятный отзыв! 😄
TH
Tfb Hhh
Посетили заведение по отзывам и не прогадали. Обстановка классная, персонал приветливый, еда вкусная. Собственно , что и требуется для хорошего отдыха.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Ш
Немного долгое обслуживание, кальянный мастер один не справляется, но это скорее нюанс. По вкусу кальяна все понравилось. Еду не пробовали - будет повод вернуться. В остальном рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень стараемся предоставлять гостям быстрое и качественное обслужи…
SU
Sberid User
Отличное заведение , вкусный кальян и безумно приятный и приветливый персонал
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, когда отмечают работу нашей команды. Ждём Вас снова!
ХУ
Хомяк Усатый
Кальян заказал на 8/10, получил 5/10, не знаю как можно так Трофимов в крепости сбить, если это был он) вкус вообще не тот который заказывал. Черничный коктейль - вода с привкусом молока. К шоколадному претензий нет. Сами напитки несли почти полчаса, кофе получили через 1 час. Я понимаю людей много, посадка, но даже в более плотно забитых заведениях мне еду приносили быстрее. Найдите пожалуйста ещё одного человека на разнос по столикам Обновим отзыв. Второе посещение оставило больше приятных впечатлений) Лимонад понравился, не приторный, кальян выбили на хорошую крепость. Чуть вкус попортил впечатление, но я сам виноват, попросил удивить).
11 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего заведения. Мы открыты…
Шамиль А
Всё отлично
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Шамиль, мы будем рады видеть Вас вновь!
РА
Расул Алисултанов
Отличное заведение👍 советую всем, приветливый персонал, официантки хорошие, Ася и мира 👌 кальянщик вообще топ, такого кальяна нет нигде в Дагестане👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Расул, администрацию Dark Mist lounge zone особенно радует, когда отме…
Х
Хабиб
Нравится помещение Нравиться персонал Нравиться само заведения
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С апреля мы вводим новое меню, интересные акции и программу лояльности. Ждём Вас снова!
Ю Киз
Уютное место, вкусная еда
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Вскоре у нас будет обновленное меню. Ждём Вас снова!
Странник
Кальяны я не курю, но сюда хожу регулярно. Очень большое разнообразие блюд на любой вкус. Особенно нравится твистер с курицей и перцем халапеньо
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стремимся постоянно дорабатывать ассортимент, чтобы каждый нашел себе блюдо по вкусу. Ждём Вас снова!
Газрет Эмиров
Очень приятная атмосфера. Много симпатичных девушек среди гостей. Приятно сидеть тут. И очень вкусная еда - особенно пицца. Рекомендую всем
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Симпатичные девушки могут чувствовать себя в полной безопасности и ком…
Артем
Очень понравилась атмосфера и приятная музыка. Очень вкусно кормят и напитки топ. Кальян я не курю, но здесь и без них есть что попробовать
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Помимо кальянов у нас большой выбор блюд и разнообразное барное меню. Ждём Вас снова!
ЗЗ
Заурбек Залибеков
Отличное место посидеть в компании друзей/подруг. Вкусная кухня и кальян четкий. Большое разнообразие табаков. Не один дарксайд, как во многих заведениях
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Кальян передает Вам отдельное спасибо. Ждём Вас снова!
ИТ
Изберхан Темирханов
Хорошая уютная атмосфера. Персонал приятный, Кухня вкусная, в общем место залетело. 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно читать подобное. Также хотели бы напомнить, что на ежене…
Магомедов Багаутдин
Раньше заходил сюда регулярно, но, к сожалению, переехал в другой город. Очень скучаю по феноменально вкусным пиццам. Они делают их из безглютенового теста. Очень вкусно и полезно
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы тоже очень скучаем по Вам! Кстати, у нас появилось две позиции, изг…
РР
Рамазан Рабаданов
Отличное место. Лучшие кальяны города. А еще классное меню и реально вкусные блюда. Медальоны и ризотто по-мексикански - просто топ
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Повар и кальян-мастер очень признательны за высокую оценку. Ждём Вас снова!
П
Патимат
Отличное место. Особенно вкусная кухня. Оригинальная подача. Повар - просто молодец. Очень довольна посещением и обязательно приведу сюда друзей 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите снова и снова. Мы всегда рады Вас видеть. Ждём Вас снова!
С…
Сейла …
Все супер. Хороший кальян, чисто, аккуратно, приятная обстановка. Приятный персонал, все понравилось 👏🏼👏🏼ребята молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова!
Mary Lobadze
отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера 🥹✨ Обязательно посетите это место!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень и очень приятно читать подобные слова! Надеемся, мы не подведем Ваше доверие. Ждём Вас снова!
Арсен Мустапаев
Отличное место для комфортного отдыха 👍 атмосфера уютная и отличный кальян. И вкуснейшие завтраки, чего не ожидал от кальянной. Советую всем посетить и попробовать
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся излишне не раздувать меню, чтобы качество блюд оставалось…
SS
Said Said
Хорошее место для отдыха после напряжённого рабочего дня.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас. Ждём Вас снова!
RM
Rasul Magomedov
Зашли по совету знакомого, который разбирается в кальяна. Заказали и были в шоке от плавности покура. Вкусно и легко, как раз как нам подходит. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы постоянно расширяем нашу табачную линейку. С недавних пор в ассорти…
КД
Камильен Дикс
Обожаю Даркмист, теперь это наше любимое заведение, где можно посидеть с друзьями в расслабляющей обстановке и вкусно покушать👌🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся, что Вас и дальше будет радовать наше обновленное меню) Ждём Вас снова!
GL
Good Life
Это лучше что можно было придумать, атмосфера классная, еда вкусная, кальяны душистые. Просто кайф
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что смогли быть полезны) Ждём Вас снова!
ТР
Темный Рыцарь
Лучшее заведение на свете и это только из-за повора пишу . Еда лучшая на свете , самый любимый повар на земле Салих
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Передали повару Вашу благодарность. Надеемся, что все остальное в наше…
Алёна
Топовая кальянная. Всем советую. Даже не за кальяны, а за очень интересную кухню. Прикольные блюда мексиканской кухни. Нигде в Махачкале не видела подобного. И персонал очень учтивый и вежливый
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! В ближайшее время будет глобальное обновление меню. Удалим не ходовые…
Анастасия Солнечная
Очень приятное и атмосферное место. Кальян я не курю, но кухня и музыка здесь на высшем уровне. Персонал приветливый и очень чуткий
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся соответствовать последним музыкальным трендам) Ждём Вас снова!
AZ
Anastasia Ziganshina
Отличное место, кальян дымный, вкусный! Атмосфера, музыка топ!)) Однозначно рекомендую к посещению!))
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо за приятные слова, мы рады, что даем позитивные эмоции, поэтом…
Али Ильянов
Отличное заведение. Приятный персонал. Приятно удивила скидка. Очень позитивный персонал. Спасибо, рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Напоминаем, скидкой за подписку и репост можно воспользоваться неограниченное число раз. Ждем Вас снова!
RS
Ruslan Shihmuradov
Хорошее уютное место и вкусный кальян!
ГМ
Гусен Мирзаев
Очень приятная обстановка, кальян крутой. Рекомендую
ФБ
Фарид Баширов
Приятное место чтоб посидеть с друзьями. Вкусная кухня. Приятная музыка и дымные кальяны и вежливый персонал. Всем советую, приходите. Ставлю 5+
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы. После таких слов хочется достигать все новых и новых вершин. Ждем Вас снова!
ШМ
Шарап Магомедов
Крутое и атмосферное место🔥 Всё очень понравилось, хочу отметить приятный коллектив, шикарное обслуживание, отличные кальяны и очень вкусную еду! Очень люблю заведения такого формата, в Махачкале впервые встречаю такое место! Советую всем посетить 🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы прилагаем максимум усилий для улучшения обслуживания. Следующий шаг…
Михаил Загумённов
Очень вкусно, быстро и уютно, рекомендую
TB
Tigi Bu
Продолжаем.. Второй день по кальянным. 😁 1. Кальян неплохой и выбор👍. За это +. Можно даже на фрукте и первый раз видим премиум табак. За выбор +. 2. Помещение огромное. + 3. Посадка удобная. +. 4. Вытяжка замечательная. +. 5. Кальянщик в теме. +. Уголь бегал, тряс.+. 6. С антуражем конечно нужно поработать. Возможно так и задумано конечно😁. Уюта кальянной немного не достает. -. 7. Дым плотный. +. 8. Ценник обычный, около рубля. 9. В принципе неплохо. 10. Расчет картой. На удивление. +
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что оставили отзыв и отметили положительные стороны заведения. Очень жаль, что Вам…
ЭШ
Эльза Шахбанова
Офигенные кальяны и суперская еда. Начинаю прибавлять в весе из-за частых посещений :) Любим с подружками приходить и посидеть под приятную музычку ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Специально для Вас мы почти закончили разработку сезонного меню, в кот…
МН
Магомед Нурулаев
В данном заведение все замечательно, уютная обстановка, ОФИЦИАНТЫ БЫСТРО ОБСЛУЖИВАЮТ Еда вкусная, кальян хороший, стол крепкий диван удобный, коротко говоря, тут все замечательно всем советую.
17 марта 2024, официальный ответ
РА
Раисат А
Крутое заведение☺️пришли в первый раз и все очень понравилось, персонал на высшем уровне, кальян очень понравился! будем приходить чаще 🫶🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Особенно рады видеть у себя представительниц прекрасного пола. Ждем Вас снова!
КД
Карина Джамбулатова
Безумно нравится это заведение,очень вкусная еда,приятный персонал,хозяин очень дружелюбный и добрый 🫰 Кстати еще есть проектор,где можно удобно расположиться на пуфиках и посмотреть любимые фильмы 😍
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! При приготовлении блюд мы стремимся закупать только лучшие ингредиенты…
Grapevine
Один из самых лучших мест, даже чуть лучше того же самого hookah place, кальянщик Исрафил очень вкусно приготовил кальян, не ожидал что он тут работает, ему огромный респект 👍🏿
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы прикладываем все силы, чтобы оправдать и превзойти Ваши ожидания. Ж…
РИ
Руслан Ибрагимов
Хорошее заведение, приятная обстановка!
ZM
Zalum Magomedov
Отличное место , советую посетить заведение
Магомед Магомедов
Пришли с братьями ,помещения большое , кальян очень вкусный . В общем и целом все понравилось, зайдем еще !
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение и приятный отзыв Вас и Ваших братьев! Ждем Вас снова!
Махмуд Мамаев
комфортное и атмосферное место, советую сюда придти
18 января 2024, официальный ответ