Фаравто
Продажа легковых автомобилей
Сервисное обслуживание, ремонт, детейлинг и тюнинг вашего автомобиля
Подробнее
НМ
Ник Моррисон
Дружелюбный и профессиональный персонал, все доходчиво без каких либо камней. Машины с гарантией и на рос учете
Мухаммад Абдулаев
Отличный сервис 👍 Заезжал на замену маховика на джили, все на высшем уровне. И цены на услуги не заряжают как в городе, для сравнения, мне оценили в 15тыс работу, которую в другом сервисе оценили в 50+тыс ₽.
Karoli Mag
Очень удивлена насколько всё качественно и масштабно, таких центров у нас нет нигде Очень вежливый персонал, все подобрали , подсказали, сделали раньше срока А также недавно удалось побывать на открытии Changan, очень крутой проект, процветания ФарАвто!
DE
Daria Evdokimova
Компетентные менеджеры, полный модельный ряд авто для тест-драйва, просторный красивый автосалон 👍
Андрей Фил
Современный салон, заехал поменять рейку на субару форестер 4,поменяли в течении 2 часов, во время замены были выявленны дефекты по ходовой, запчасти были найдены и доставлены в сервис в течении часа, Очень оперативно, отношение вежливое и учтивое. Спасибо мастерам за их хорошую и качественную работу. Всем рекомендую.
РА
Радик Алигаев
Лучшие в своем деле
Александр Рой
В результате ДТП было повреждено правое крыло на Рено Дастер. Обратился в ФарАвто. Обговорили все нюансы сделки. Один из таких нюансов это самостоятельный подбор краски и с этим мне тоже помогли и сказали где лучше сделать в Каспийске, чтобы не ехать в Махачкалу. Крыло восстановили родное, так как китайское подогнать не получилось, а заказанное с разбора попросту не смогла нормально довести транспортная компания (повреждено в результате транспортировки). Работа во восстановлению крыла очень скрупулезная и сделана на 5+,результат можете посмотреть на фото. Спасибо большое 👍
Abdul Sokol
Отличный автосервис, грамотные и толковые мастера. Отдавал на ремонт свой солярис, всё сделали быстро и качественно. Соотношение цена и качество шикарное. Не смотря на отдаленность от города, всём рекомендую воспользоваться услугами данного автосервиса.
Андрей Воронцов
Заежал на ремонт ходовой все отлично, советую всем👍
RS
Ruslan Shihmuradov
Сделал развал схождение всему доволен