ИньЯн05
Студия красоты и массажа
МГ
Марият Гайрбегова
Была на приеме у Раисат Магомедовны и осталась очень довольна.Беспокоили боли в области желудка,тяжесть после еды.Раисат назначила лечение и сделала массаж.После курса препаратов и массажа боли в животе прошли . Само место тоже очень красивое ,самое то прогуляться после тяжелого дня,насладиться свежим воздухом.Хозяйка салона тоже очень грамотная девушка,поможет и подскажет.
ДФ
Джамиля Фатуллаева
Уже год посещаю вас и довольна всеми специалистами. Девочки большие молодцы, квалифицированные знают свое дело. Особенное внимание для Раиске , добрейший души девушка, приветливая общительная и просто хороший человек.🫶
Айшат Гунашева
После массажа стало так хорошо, я расслабилась полностью, просто шикарно, рекомендую всем мастера Раисат Магомедовну ❤️ администратор очень вежливый и коллектив приятный .
хочу оставить свой отзыв , шикарное место ! все на высшем уровне! админ очень милая и все хорошо объясняет, если что то не понятно можете смело к ней подойти) очень советую вам сходить в ИньЯн
Хава Гайрбегова
Хочу оставить честный отзыв! Шикарное место, массаж на высшем уровне! Шикарный вид на море. Очень эстетичное место, и очень приятные мастера! советую !
Ис
ИньЯн05, студия красоты и массажа
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые вершины! Спасибо за поддержку – это помогает нам улучшать качеств…
Карина Карина
Место, где можно укрыться от городского шума и отдохнуть от суеты. Чисто, приятно. Ведет прием доктор китайской медицины, просто невероятный специалист! Есть и другие специалисты, большой спектр услуг. В моем топе салонов и массажных студий в Махачкале!
Ис
ИньЯн05, студия красоты и массажа
19 марта 2025, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше🫶
СБ
Саният Бекбиева
Тут больше про массаж! Обязательно каждому Висцеральный массаж и ГуаШа массаж. Прям каждый должен попробовать. А когда попробовал уже тело жаждет ГуаШа!