Queens
Студия красоты
Премия 2ГИС
ИП Магомедова Д.М.
Asvat Omarova
“Queens” или «Почувствуй себя королевой» 🤩 Сегодня впервые посетила данную студию и осталась очень довольна! Дизайн и атмосфера необыкновенные, персонал доброжелательный, приветливый. Процедуру проводила мастер Патя Алиева - ей отдельное спасибо за процедуру! Из минусов только то, что рано или поздно студию нужно покинуть))
M
Maryam
один из лучших салонов, где можно получить нереальное удовольствие каждая копейка оправдывает себя
ИМ
Ираида Мамаева
Сегодня была на маникюре и педикюре у ученицы Амины,моему восторгу нет предела 😍прекрасный человек,добрейшей души,мастер своего дела,у меня слов не хватает описать все свои чувства и эмоции 🥰.Амина,пусть ваш путь будет таким же идеальным как и вы сами❤️я безумно рада, что попала именно к вам,спасибо огроменное❤️ Ранее и моя мама к вам попала-ее эмоциям и восторгу от вас - надо посвятить просто отдельный пост😍😄 Счастья вам и пусть вам встречаются только такие же прекрасные люди как и вы сами❤️❤️❤️
РК
Роксана Касумова
Была на петра очень понравилось 💕
Мари Мари
Хорошие мастера.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию. Нам очень…
Ева Потемкина
Посетила впервые эту студию по ногтям и осталась в полном восторге 😍 Какой сервис, какой мастер (своего дела) , какой массаж рук. Теперь только сюда 😌
Мади
Посещаю этот салон уже больше года, очень люблю приходить и расслабляться, атмосфера и сервис располагают. Но в последний визит (30.07) вышла очень неприятная ситуация, которая расстроила мои планы (я уже не говорю про настроение). Я записала подругу и себя на два double service, но ,видимо, администратор что-то перепутала и подтвердила только один. О чем я узнала уже на месте. Нам пришлось согласиться на два маникюра, тк свободных мастеров уже не было. Извинения были принесены, но осадок неприятный остался. К качеству маникюра и мастерам никаких нареканий нет.
ЛН
Лейла Неизвестная
Начала ходить с недавних пор, атмосфера просто пушка💔 музыкальные композиции🔥 Мастер Фатима (Магомедалиева кажется) невероятно красивая и аккуратная в работе девушка, так чисто сделала свою работу👌🏽,а администратор Мадина просто лапочка, налила вкусный чай и проявляла максимум заботы, ну и куколка та ещё ❤️🔥 Queens оставил очень хорошее впечатление, я ещё вернусь ✊🏼❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Лейла! Благодарим Вас за отзыв и за комплименты мастеру! Мы рады что Вам понравилось наш…
СН
Саният Нухова
Роскошный салон,невероятная атмосфера,крутые специалисты,очень понравилась работа специалиста Фатимы ♥️а еще очень милый администратор 🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и комплименты мастеру. Ждем Вас снова!
Al Al
Сегодня посетила студию , и не могу не поблагодарить нейл-мастера Хадижат. Прекрасная и очень аккуратная работа. Все оборудование стерильно, атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома Еще раз спасибо данному мастеру, рекомендую!❤️
ХК
Ханум Курбанова
Невероятные эмоции 😍 сервис на высшем уровне 🥰 Особенно хочу выделить мастера маникюра и педикюра Хадижат Курбанисмаилову 😍 Профессионал своего дела. Очень милая нежная девушка 🥰 Чуть не уснула вовремя процедуры 😄
FE
Fatima Europa
Очень интересный дизайн салона . Замечательный, приятный, внимательный коллектив . Спасибо ❤️ мастер Зумруд Ибрагимова очень рекомендую ♥️🌹👍
Дм
Джамиля магомедова
Все было на высшем уровне, мастер Ника очень приятная, массаж рук был обалденный.
KA
Khalima Amirova
Я была впервые и мне очень понравилось все, начиная с маникюра, заканчивая обслуживанием. Меня многие мастера не слышат и делают не ту форму, сегодня мастер Фатима сделала все ровно так как я люблю, что меня очень сильно обрадовало. Благодарю! Еще к вам вернусь ❤️
Залму Исмаилова
Мне очень понравилась нейл мастер Зумруд. Приятная , внимательная, шикарно сделала свою работу, я очень довольна ❤️
ПЗ
Патимат Залбекова
Сразу при входе меня встретила приятный администратор ,была очень вежлива ,расположила своей улыбкой . Сердце завоевала девушка,ктр проводила мне маникюр ,Малика Нухова ❤️. Ради неё вернусь снова на процедуру .
Гюльназ Азизханова
Особенно впечатлила мастер Ника! И милая и работает профессионально! Спасибо!
Алина Гаджиева
Теперь только к Вам Сервис 100 из 100 Спасибо мастеру Луизе❤️🫶🏼 Аккуратная, приятная, осторожная🔝 Атмосфера в салоне спокойная, эстетика повсюду🔥 Кресло для педикюра отвал всего❤️🔥 Можно поспать, пока мастер делает педикюр🫶🏼
КМ
Камила Муртузалиева
Сегодня была у мастера Малики Салаватовой, все было на высшем уровне👌🏻 Она просто умничка😍 Идеально сделала маникюр и педикюр и спа процедуру✨ Хочется возвращаться в Queens благодаря таким девочкам как она❤️
Добрый день, Камила! 🐆 Благодарим Вас за чудесный отзыв! ♥️ Ждём Вас снова! 🐆
Асия Арифовна
Вчера срочно нужен был маникюр, а в моих привычных салонах всё было занято. Решила рискнуть и нашла Queens через 2ГИС. Атмосфера в салоне оказалась очень необычной, такой я еще не встречала! Отдельно хочу отметить приветливых и милых девочек-администраторов и прекрасного мастера, которая делала мне маникюр. Очень порадовал кофе – не просто стандартный напиток, а с выбором молока и вкуснейшим печеньем-брауни в придачу! Это действительно высокий уровень сервиса. А еще после маникюра сделали приятный расслабляющий массаж рук со скрабированием и кремом. Итог: Если вы любите пилочный маникюр и готовы заплатить за высокий уровень сервиса, то Queens однозначно рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия! 🐆 Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что Вы хорошо провели время у на…
ГР
Гульжанат Раджабова
Классное место , понравилась работа мастера Ники 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанат! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! ♥️ Ждём Вас снова!
روح روحي
администраторы такие милые приветливые нейлист Фатима просто лапочка, просто идеально выполнила свою работу умничка
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! ❤️🔥 Мы рады, что Вы остались довольны довольны! Ждём Вас снова! ♥️
Мадина Аттаева
Очень красивый и атмосферный салон! Приветливый и добрый персонал👏🏻Хожу к мастеру Хадиже, прекрасно делает маникюр🥹❤️ Каждый раз остаюсь в восторге🤍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! 🐆 Благодарим Вас за отзыв и комплименты мастеру! Будем рады видеть Вас снова…
РИ
Руслана Ибрагимова
Была на педикюре у Мастера Фатимы , все очень понравилось , получила удовольствие от ухода ! Мастер Фатима просто лапочка 🥰
Макка Баармеседова
Не особо умею писать отзывы, но нейлист Фатима милашка💘 Не знаю почему она юниор, потому что делает маникюр очень круто, аккуратно, а главное с заботой. Все время спрашивала удобно ли мне или больно. Кутикулу убрала шикарно✨ Короче, она красоточка💅
Замира Шерифова
Прекрасное уютное местечко💕 мастер Гюнель справилась со своей работой отлично 😍 обязательно вернусь к ней еще😊
НИ
Наида Ибрагимова
Все очень понравилось Прекрасный специалист💙
Райяна Махачевна
Уютное атмосферное место, впервые сделала пилочный маникюр и очень полюбила столь бережно и красиво сделали я восторге Мастер Карина Полюбившиеся место и мастер
УГ
Умукусум Гаджиева
Крутой сервис, приятная обстановка и ненавязчивая музыка. Очень понравилась мастер Джамиля, работа очень аккуратная и быстрая. Однозначно буду записываться еще
ЛА
Лейла Азадова
Прекрасный сервис, работа мастеров, атмосфера 🥰❤️
МЛ
Милена Лавриненко
Добрый день! Все нравится ❤️начиная от салона,заканчивая персоналом🌸очень милая администратор,мастер очень хороший,внимательный,и аккуратный,засыпаю на процедуре😀 Ставлю 10 вам❤️
ГА
Гидаят Алибегова
Добрый ) я прекрасно себя чувствую, была приятно удивлена 😁♥️самое женское пространство 🕊️благодарю мастер мне очень понравилась , красивая работа 😍🕊️
Марьямка Малина
Такая комфортная атмосфера🤍 Спасибо большое за сервис. И спасибо мастеру за кропотливую работу. Буду возвращаться вновь и вновь 🫶🏻
МЗ
Марьям Закарьяева
Просто как уютно и удобно 😍боже,вы лучшие ♥️
СГ
Самера Габибулаева
Все очень понравилось: атмосфера, обслуживание, мастер на высшем уровне 🫰🏻
Асият Габибулаева
Безумно понравился салон и мастер Хадижа 🤍 в салоне очень уютная атмосфера✨
Амина Рамазанова
крутые
ХО
Халисат Османова
Попала впервые в Queens Осталась довольна уровнем обслуживания обслуживания Приятная атмосфера Я несомненно сюда вернусь
Р
Раиса
Прекрасная расслабляющая атмосфера , высокий уровень сервиса , мастера профессионалы своего дела . Все очень приветливые - администраторы и мастера , вам огромное спасибо 😊 Рекомендую сходить и убедиться самому 💕
ПГ
Патя Гаджиева
Здравствуйте. Все прекрасно, Зумруд мастер очень понравилась. Администратор Мадина лапонька. Процветание и удачи Вам.
А💖
Амина 💖
Записалась на пилочный маникюр, осталась только с положительными эмоциями. Очень приятный персонал, атмосфера комфортная. Работой мастерицы полностью довольна, рекомендую 🥰
Фатима Акимова
Была сегодня в первые , прекрасная обстановка , приятный персонал , и милая nail master Ника к которой я вернусь еще ❤️
Алёна
Божественное место, где отдыхаешь душой и телом, а бонусом получаешь невероятную красоту ухоженных ручек и ножек! Наиля Гамидова моя любимая кудесница! Настоятельно рекомендую Queen’s к посещению! Это #ванлав
КЯ
Камила Яхьяева
невероятное место и прекрасный персонал 🩶
Сабина Омарова
прекрасное место и хорошие мастера❤️
Аида Мустафаева
очень красиво, все комфортно, мне очень понравилось, я нашла свое любимое место
КМ
Карина Мирзаева
Осталась довольна после посещения , очень вежливый и приятный персонал , также очень порадовал результат пилочного маникюра, пробовала впервые. Атмосфера расслабляющая !) 10/10💘
ИБ
Ирада Булаева
Отличный сервис. Впервые делала пилочный маникюр и педикюр. Очень понравилось. Мастер Камила и мастер Мадина специалисты своего дела.
MG
Maiza Gadzieva