Корея Шоп
Магазин автозапчастей
Vм
V8, магазин автозапчастей Гудулов
Хороший магазин. Всегда все есть. Чего нет - привезут. В общем - доволен))
Гаджи Халирбагинов
Любые запчасти найдут на корейца, хорошие цены, рекомендую
КШ
Корея Шоп, магазин автозапчастей
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады в помощи подбора запчасти
Рашид Курбанов
Всем рекомендую данный автомагазин, заказал запчасть на машину, по работе машина очень нужна, поэтому важно было чтобы по срокам быстро доставили, в итоге запчасть приехала за 4 рабочих дня(+2дня выходных), в общем за 6 дней, и по качеству тоже все отлично с запчастями не первый раз заказываю в этом магазине
Teddy Boy
Самый четкий магазин, 5 звезд, все четко объясняет, все почти есть в наличии, чего нету на заказ 3-4 дня, в общем советую всем
ХК
Хамзат Каримов
Ассаламуалейкум всем вполне доволен менеджером заказами своевременно советую!
Шамиль Микаилов
Ассалам алейкум, для Киа всегда беру тут, хороший Магазин, куда надо отправляет без проблем, можно и заказать 1-3 дня любой запчасть организует, не разу не подвели👍🏻 советую уверенно))
ИМ
Изабелла Мусилова
Хороший сервис👍 Запчасти в наличии, что очень удобно. Самые низкие цены
Арсен Исаев
Заказал оригинальную деталь на оптиму, пришло в течение 4 дней. Магазину благодарность за правильный подбор запчасти и пунктуальность в сроках доставки. Магазину процветание.👍
Шамиль А
Сервис на высшем уровне, и в наличии была деталь на Accent
Магомед Мусилов
Запчасти в наличии на корейские авто