Медицинский колледж им. Башларова
Бомбовый колледж
hk
hanmagonedov kamil
Совсем не понравилось
тот кто туда поступает,ваша самая большая ошибка, этот колледж убежище что и преподаватели
мк
малик курбанов
Совсем не понравилось
Худший коледж который я видел,много коррупции.Честно в колледже можно сойти с ума не из-за учебы, а из-за правил в этом колледже и вечных принудительно угрожающих просьб
КД
Камила Джабраилова
Ужасный колледж,цирк полнейший
Арсен Магомедов
Не понравилось
Охраняют как военный объект этот колледж)), после пар или по вечерам а то и по ночам шляются по закаулкам пацаны с девочками, кто то не стесняется обжиматься на стадионе рядом, хохотать на всю округу. Хиджаб есть, нет не останавливает никого. Подходишь с предъявой и сразу лица закрывают. Говорю пацану: колено прocтрелят тебе в один из таких вечеров, он мне говорит с надменным лицом "А ЗА ЧТО?". Вы откуда такие дерзкие взялись ле. Чуть проще ходите да по этим районам, ваши родители вам учебу оплачивают, а не продают вашу плоть, бaлбecы. Признавать и скрывать научитесь свои косяки.
ХМ
Хаджи Магомед
Совсем не понравилось
Моя сестра тут учится оценки нормально не ставят что за беспредел !!!!!!!!!
FM
Fatima Magomedova
Убожище просто !👎
Совсем не понравилось
В прошлом году платили за учебный год в вузе 187т, на этот год увеличили до 300т, студенты которые в прошлом году учились на стоматолога в вузе , в этом году заставляют ходить в другой корпус (на наше место на 3 этаже запустили тех кто заплатил 300к, а студентов которые учились в прошлом году тоже же нужно как нибудь сбагрить куда нибудь ,)) Им пофиг что мы снимаем квартиры рядом с новым корпусом. И еще уберите эту истеричку которая гистологию преподает
Руфия Шейхова
В восторге
самый лучший колледж! Уже на 3 курсе, бомбовые преподаватели, которые идут на встречу💚 А те кто говорит плохое про этот колледж-учитесь. Вам никто ничего здесь не скажет, если будете учиться и нормально себя вести, хватит свою безответственность валить на колледж и на преподавателей!
Курбайтаев Рамазан
Совсем не понравилось
Клоунада для преподавателей . Сперва говорят что есть вакансия , просят собрать документы что бы уже после этого назначить часа, собрал документы а тебе говорят что часов нет. А престижном ДГУ мне назначили пары до того как я собрал доки . Вот разница . Так что кто хочет преподователем там устраиваться лучше сразу скипайте ищите ДГУ ,ДГТУ и других престижных вузах и колледжах
Али Алиев
Совсем не понравилось
Тот кто поступает сюда. Это ваша большая ошибка. Не соответствует действительности колледж и вуз. У них одна реклама. Коррупция тоже есть. Чтоб боком вам эти деньги вышли
КС
Калимат Салманова
В восторге
ну так, по полочкам во первых знания дают очень хорошие, на счет коррупции, то могу сказать честно, ДЕНЬГИ НЕ БЕРУТ учителя хорошие, лично у нас учительский состав был замечательный, достаточно много преподавателей молодых, которые знают отлично свой предмет к сожалению после одного года обучения в этом колледже, нас переводят в старый корпус, из-за этого приходится уйти с колледжа, до жути грустно и обидно бросать своих товарищей, но добираться до старого корпуса долго и проблематично
Артур Алиев
Совсем не понравилось
Вуз и колледж одна шляпа на хайпе держуться лицемеры коррупция гит нету еще как есть своих оставляют других багрят и кто бабки дал за спиной крысы вы. дгму лучше наш чем ваше харчевня
Мадина К
В восторге
Обучалась в Башларова. Преподаватели самые лучшие. Идут на встречу, помогают, делятся всеми своими знаниями. Правила и законы колледжа нужно соблюдать. И все эти правила нужны для студентов, для соблюдения порядка. Лучшее место🫶🏻
МГ
Мухаммад Гаджиев
Треееееееш
Алина Башмачкова
Не понравилось
Колледж бомбовый,но Шумайсат Магомедовна или кто она такая( в очках ходит орет на всех) орет на студентов как психбольная, кто-нибудь бригаду вызовите ей, это ненормально так повышать голос на студентов из-за всякой мелочи( можно нормально объяснить без оров и криков) а так четкий колледж, дизайн туда сюда
Хизри Насрулаев
Совсем не понравилось
на улице очень сильный ветер с песком с соседней стройки а у них в таком огромном здании нету места чтоб запустить этих людей чтоб они спокойно ждали очередь в здании сделали оплату отношение к людям не из лучших
A
Aida
Я там учусь
ХГ
Х Г
В восторге
Очень красивое здание,район интересный с развивающейся инфраструктурой
R Sh
Яма колледж
T0
TaRaKaN4iC_ 05
В восторге
Доброго когда будет и отопления холодно
ГА
Гусейн Абдулазизов