Планета Суши
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
М М
Суши бомба
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
ЗМ
Заира Магомедова
Самый вкусный том ям в городе👍 и милый персонал 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Заира, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Никита Белка
Очень разочарованы данным заведением. Меню не соответсвует фото в 2ГИС, как оказалось оно максимально сокращено. От ресторана с азиатской тематикой одно название,потому что 2 ресторана в одном помещении . Сами роллы маленькие, рис слипшийся как каша. Официанты максимально не приветливые, ни поздоровались, ни спросили наше мнение после расчёта. Обручите персонал обслуживанию гостей! Вечер был испорчен.
27 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться…
QM
Qc Magrovka
Атмосфера, обслуживание и еда просто на высоте 😍 была впервые, но осталась под приятными впечатлениями :))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Алексей Рыбнов
Отличный ресторан! Вкусная еда и обслуживание супер, ощущение заботы и радушия! Удобное расположение.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ЗМ
Зульфия Мамаева
Вкусный том ям, самый лучшей в городе. Приветливый персонал!
18 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Анастасия Васильева
Заведение прекрасного уровня! Кухня супер, чего стоят только роллы Филадельфия маки и безумно вкусный Том ям. Однозначно рекомендую)
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Аркадий Степанов
Были впервые в этом ресторане, шикарный представитель японской кухни. Блюда всё очень вкусные с приятной и красивой подачей. Персонал отзывчив и приятен неоднократно придём ещё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довол…
ДЩ
Дарья Щавелева
Спасибо за вкусный ужин! Придем еще.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Приходим не впервые в это прекрасное заведение, все как обычно на высшем уровне , начиная с обслуживания заканчивая вкусной едой🔥 Посоветовал всем знакомым это заведение уверен что он оставит восторге всех кто сюда придет 🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Вид со второго этажа красивый, персонал хорошо работает. Еда вкусная
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
МИ
Михаил Ищенко
Суши супер.Персонал вежливый и чуткий.Атмосфера класс.
13 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Анна Ноль
Лучший том ям в городе, не раскрывайте свой секрет, только к вам будем ходить
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Aaaa Mina
Сделала заказа на яндекс еда, через 15-20 минут позвонили сказав что я не брала трубку и курьер уехал, хотя мне никто не звонил, и поэтому отменили заказ, и средства ко мне не поступят из-за моей халатности!!, позвонила по номеру телефона в ресторан и меня сбросили. Хорошо заказывала через яндекс и они вернули мне деньги. Испортили настроение и забрали мое время драгоценное!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне огорчены, что произошла такая ситуация. Будем очен…