Cerebrum_NN
Центр детского развития
Ментальная арифметика. Арт-кружок, дошкольная подготовка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Мадина
Выбран компанией
Очень любим этот центр,вежливый,профессиональный коллектив ,знает как найти подход к деткам. Ходили к ним на дошкольную подготовку и подтянуть английский.Очень все понравилось 💪
Cerebrum_NN, центр детского развития
3 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, всегда рады Вам )
Марьям А
Ассаламу алейкум, я с дочкой ходим в этот центр и он нам очень полюбился. Учиться у Фатимы Ихаковны это настоящее благословение для меня, спасибо ей большое за труд и терпение. Также хочу сказать что у нее невероятно прекрасный подход к обучению, уроки не были скучными как для меня так и для моего ребенка. Я также заметила прогресс у дочки с первого занятия, мы дома не могли заставить выговорить ее такие буквы как ق،غ،ع،ص،ح а Фатима Ихаковна смогла. Выучила весь алфавит и уже читает, ма ша Аллагь. Также моей дочке посчастливилось попасть к ней на обучение по намазу и теперь умеет молится. И тут хочу отметить что уроки не были монотонными и проходили в форме игр и она узнала много нового об исламе. Задает вопросы и интересуется по поводу религии. Альх!амдуллилягь. Видно что преподаватель относиться с большой любовью к делу, встречает и провожает своих учеников с улыбкой и не важно какого возраста. Спасибо Фатима Ихаковна, да одарит вас Всевышний высшей степенью Рая. Амин
Р
Райсат
Самый лучший центр,мои дети обучились Корану, ходили туда с удовольствием, очень благодарна Фатиме Ихаковне она профессионал своего дела ❤ Я рада что не ошиблась с выбором, всем советую 👍
Маржанат Асельдерова
Самый лучший центр👍 лучшая Майсарат Эльдаровна по гимнастике Фатима Ихаковна по обучению намаза спасибо вам большое. ДжазакумуЛла Хайран 🫶🏻💜❤️🩷
ПА
Патимат Абдулаева
Прекрасный центр 👍🏽👍🏽
ФМ
Фаида Мустафаева
Прекрасный центр, квалифицированные специалисты, очень вежливый и отзывчивый персонал. Дочь с радостью посещает все занятия, видимый результат не заставил себя ждать Советую
Амина Алиева
Хочу поблагодарить Сайгибат Магомедрасуловну, провели у неё курс массажа Она не просто профессионал своего дела, она нашла подход к моей дочке! Результат был виден после каждого массажа, ребёнок активно делает то, что должен по возрасту, снялся тонус, теперь максимально расслаблена, поворачивает голову в обе стороны (была любимая сторона, и сопротивлялась) Сайгибат М. сразу нашла все проблемные зоны, за эти 10 дней она все это исправила и нормализовала, Альхамдулиллах 🙏🏻 Хочу повторить курс через 3 месяца, ИншаАллах Спасибо Вам!
СФ
Ссервиназ Фейзулаева
Очень хороший центр.вожу детей к логопеду,арабский язык и гимнастика. Как родитель я довольна,и дети ходят с удовольствием,что не маловажно. Педагоги хорошие специалисты. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Локация очень удобная. Желаю процветания.
AZ
Amina Zugumova
Проводила курс массажа сыну и ни капли не пожалели, после массажа и лфк ребенок стал очень шустрым, стал сам садиться и хорошо укрепились мышцы тела. Огромная благодарность Сайгибат Магомедрасуловне❤️ профессионал своего дела, сразу нашла подход к моему ребенку. Ещё не раз обращусь! Ещё был очень приятный бонус в виде небольшого подарка 🥰
Только на днях подключила малышу массаж у Марьям Габибовны, очень милая девушка, мой сын ее сразу полюбил😁, уже результат вижу, что удобно, ты можешь вызвать массажиста на дом, тем более что они в любую точку выезжают и даже в Каспийск, очень крутой персонал, отзывчивые девочки и сам центр мне понравился, чего только там нет🥹🫢буду еще кстати подключать массажи..🫶🏻
МЯ
Мадина Яхьяева
Очень хороший персонал, очень нравится как Наида Эфлетдиновна проводит обучение, очень грамотный специалист и вообще прекрасный человек❤️
Патя Магомедова
Профессиональный коллектив, очень нравится как проводят обучение, а отдельная любовь к Наиде Эфлетдиновне ❤️
Аида Магомедова
провели курс массажа у Сайгибат Магомедрасуловны, одновременно 3 деткам по рекомендации сестры обратилась к данному массажисту, и осталась в безумном восторге, результат проявился уже со 2 дня, Сайгибат профессионал своего дела, видно что человек любит свою работу, подход к детям идеальный🫶🏻 в общем, эти 10 дней массажа провели с удовольствием, и я и дети ❤️ по окончанию курса получили вот такие сертификаты, и приятные подарочки детям ❤️ после Рамадана вернемся вновь🫶🏻
КА
Камина Алиева
Ходим в центр уже со вторым ребенком ,очень довольны !🩷
НН
Наида Н
Все очень понравилось, хорошее отношение и приятная атмосфера
СТ
Селминаз Тонаева
Самый лучший центр уже второй месяц ходим довольна и дети с удовольствием ходят и рядом удобно
ИС
Испаният Сиражутдинова
Сегодня посетили клинику. Остались очень довольны. Внимательный персонал, приятные девочки. Отдельная благодарность логопед-дефектологу Рабият Гусейновна 👍🏻👍🏻 нашла подход к ребенку и все понятно объяснила.
ТД
Таиса Джанатлиева
"Не пожалела ни на секунду, что записала ребенка! Огромное спасибо за такой замечательный и полезный мастер-класс! Мне очень понравилось, как вы всё доступно объясняли, и атмосфера была очень уютной/дружелюбной. Ребенок принес домой только положительные эмоции и с желание снова к вам вернуться ♥️"
Муъминат Абакарова
Очень нравится этот центр, мои внуки с удовольствием ходят, посещают разных специалистов. Мастер класс по живописи был очень интересным , дети остались довольны 🩷
Саният Мусакаева
Самый лучший центр ,дети всегда выходят счастливые с мастер классов ,и учитель по гимнастике очень хорошая
На Волне
Очень нравился подход к детям. Ходим на гимнастику пол года почти. Ходили на кружки по рисованию. Делала массаж. Все супер.И очень рада что рядом открылись Еще попали к психологу. Была приятно удивлена. Как ребенок просидел полтора часа. И выдержал так сказать испытания маленькие 😁 хотя нам психолог сказала что нет необходимости проходить полный курс терапии с психологом. Я все же решила придти снова. Было самой интересно узнать о ребенке много интересного.
П
Патимат
Хочу оставить отзыв о даном центре, очень вежливые и ответственные девочки, ходит ребенок с огромный удовольствием на Английский язык, очень довольна их подходом. Также другой ребенок посещает уроки арабского языка, и ребенок доволен, в игровой форме проходят изучение алфавита 🌷отлично педагог доносит до деток всю информацию. Спасибо этому центру, процветания и успехов вам ❤️ мы вас любим 💞
ИА
Ин А
Фатима Ихаковна , доброй души человек , спасибо большое за возможность обучению, очень доступно все объясняет🌸 ЦЕРЕБРУМ центр который запал в душу, уютный и до мелочей комфортный. Руководитель и коллектив ответственные 🌸♥️ Хочу заметить Альбину Магомедовну, педагога по ментальной арифметике, очень хочется стать ребенком , чтобы посещать её занятия, дети выходят с уроков счастливые и заряженные 😌😁 Также хочу выделить мастера своего дела, мастера с волшебными руками - Сайгибат Магомедрасуловну. Прошли у нее 3 курса массажа, стала нам родной. Мальчик с нетерпением ждет её. Встал на ноги благодаря ее массажу💛
КШ
Курбанпатимат Шихлаева
Посещаем центр с момента его открытия,доверяю его специалистам,так как знаю ответственный подход и внимание к деталям Наиды Эфлетдиновны. Сын прошел несколько курсов массажа у Наиды Э. Могу с уверенностью её рекомендовать.Дочь посещала дошкольную подготовку,благодаря которой у нее была хорошая база к школе. На данный момент посещаю уроки таджвида -очень внимательный и отзывчивый преподаватель Фатима Ихаковна,благодарю её за терпение и знания,в которые она вкладывает душу)
ИН
Индира Нурбагандова
Делали тут детский оздоровительный массаж и не один Сайгибат М-расуловна наша любовь 🤍 Лучший центр и лучший массажист Ребенок после массажа сразу делает новые успехи
Аминат Джелилова
Ходим на обучение Корана к Фатиме Ихаковне очень довольны , детям очень нравится с удовольствием ходят не пропуская. Очень вежливый коллектив центра 👍👍
МГ
Майсарат Гаджиева
Работаю в нашем центре Церебрум тренером, и решила записаться на обучение Корана к Фатиме Ихаковне. С первого дня обучения меня зацепил её подход к работе с учениками. Не смотря на мой страх и стеснение, мне было очень комфортно💗💗💗
Джами Алиева
Проходили массаж у Сайгибат Магомедрасуловны в 7 месяцев : ребенок начал держать спинку уверено , стоять потихоньку, новые звуки появились . Следующий массаж в 9 месяцев (ребенок ползал и стоял у опоры ) после курса начал уверенно и быстро ползать , садиться из положения стоя , укрепились мышцы . Нам очень очень помогло ! Очень доброжелательная атмосфера ! Спасибо Сайгибат Магомедрасуловне , проффестонал своего дела и приятный собеседник ! 💛
Ирина Дубцова
Это место для нашей семьи, просто все что можно мы там посещаем , ну прям очень довольна и всем советую от души , мало где такой руководитель с душой относится к своим работникам , в целом весь положительный комплекс в одном центре , вы мне спасибо скажите 👌
Лейла Неджефова
Хочу оставить отзыв о замечательном психологе Гульзаре Ахмедовне. Сказать, что она профессионал своего дела, наверное будет мало. Этот человек вернул меня к жизни.Спасибо огромное за проделанную работу. Многое поняла благодаря ей, и стала смотреть на жизнь по другому. Спасибо огромное Cerebrum NN ❤️
ГК
Гульнара Куцулова
Хочу оставить отзыв о лучшем мастере массажа Наиде Э. Уже второго своего ребенка я вожу к ней на массаж, профессионал своего дела, а главное, дети ее любят и конечно есть результат после курса массажа!
ТТ
Таймия Таймия
Оставляю отзыв для прекрасного специалиста Марьям. Очень милая и вежливая девушка, провела курс массажа троим моим деткам, я довольна 💛
КД
Камилла Джамавова
Очень хочется оставить отзыв о нашем любимом специалисте Сайгибат Магомедрасуловне, которая ведет прием в центре Cerebrum и которую также можно пригласить к себе домой. Уже два года мы регулярно приглашаем ее для проведения процедур по массажу, электрофорезу для сына, а в последний раз и логомассажу, а также общему массажу для недавно родившейся дочи. Всегда приветливая, внимательная, очень тепло относится к детям, сын ее ждёт с нетерпением, массаж доставляет удовольствие, а я могу в это время спокойно заняться своими делами😅 Результаты видим еще до окончания массажа, а в следующие две недели еще и еще. Знает, где надо укрепить, а где расслабить. Заранее записались на следующий курс, ждем, любим, ценим❤️
Лейла Магарамова
Посоветовала нам педиатр , записалась и осталось довольна от результата ) теперь я жду её месяц чтобы попасть заново на массаж 😏. Ребенок после массажа начал активно развиваться💓
Азинат Ахмедова
Хочу выразить вам огромную благодарность 🌹в особенности Фатиме Ихаковне 🥰 Она профессионал своего дела 😎❤️🔥мой мальчик научился читать Коран за несколько месяцев АльхамдулиЛлагь ❤️ и это притом что ребенок очень стеснительный ☺️ Она замечательно нашла к нему подход ☺️❤️❤️ Желаю вашему центру дальнейшего процветания........❤️❤️🥰
Амира Юсупова
Была на приеме у психолога Гульзары Ахмедовны. Очень сложно довериться незнакомому человеку, но я решилась и выбрала Гульзару Ахмедовну💚. И не пожалела о своём выборе. Удивительно чуткая и добрая. Спасибо Гульзаре Ахмедовне за умение выслушать и разобраться в своих чувствах. Прекрасный персонал и руководитель центра. Приятная атмосфера доброты и бережного отношения к посетителям. Желаю вам расти и развиваться.💚
Наида С
От центра впечатления положительные, всегда встречает приветливый администратор, всегда чисто и свежо. К Наиде Э. на массаж мы ходим с рождения, она профессионал своего дела, всегда работает на результат, после каждого курса массажа видела значительные изменения в лучшую сторону. Приятная в общении, аккуратная, внимательная, легко нашла подход к ребёнку.
Sj
Summer jam
Водила девочку на дошкольную подготовку, очень довольна, к школе её подтянули. Девочки молодцы. Рекомендую
Сапият Кебедова
Здравствуйте 🌺Посещаю уроки Корана….хотела оставить отзыв для cerebrum💜 Очень довольна своим препадователем Фатимой Ихаковной 🫰🏻спасибо вам большое.
НШ
Нурият Шабиева
Прекрасное место . Ребенок хорошо запоминал обучение. Значит объясняют внятно всё. Внимательные к детям . Девочке понравилось .
ЗД
Заира Джанбулатова
Ув. Сайгибат Магомедрасуловна! 🌺 Хочу выразить вам искреннюю благодарность за все усилия и профессионализм , которые вы проявили в процессе массажа моего ребёнка Карима . Я не могу передать словами , насколько я ценю вашу работу и тот позитивный эффект , который она оказала на здоровье и настроение моего ребёнка. С момента начала ваших сеансов ребенок стал более расслабленным и спокойным. Я заметила значительное улучшение нашего диагноза , а также исчезли многие мышечные напряжения . Вы сумели создать такую атмосферу доверия и комфорта что Карим с удовольствием шел на массаж . Видно что вы не просто профессионал , но и человек который искренне любит свою работу . Желаем вам дальнейших успехов в вашей важной и нужной работе . Мы обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым .❤️
ЗМ
Зейнаб Мирзабекова
Ходили на занятия к логопеду Рабият Гусейновне, остались довольны. К ребёнку с первой минуты был найден подход. Занятия проходили легко и доступно. Ребёнок в восторге! Специалист очень ответственный, не отвлекаясь ни на что делает свою работу! Так же в центре представлены разного рода развивающие занятия, массажи, приветливый коллектив. Наида Эфлетдиновна сама лично подходила несколько раз интересовалась ходом развития, есть ли прогресс в словах, это говорит о том, что у ответственного руководителя не может быть безответственных специалистов в центре. Дальнейшего процветания!💐
Ходили в этот центр к логопеду Рабият Г. Ребенок был в восторге, рвался на занятия, исправили произношение звуков🫶🏻👍 Однозначно советую🫶🏻
ЭИ
Эльза Ибрагимова
Отличное место,где преподают настоящие профессионалы
УК
Умузайнап Кагирова
Cerebrum_NN - прекрасный развивающий центр, лучший на районе! Внимательный, отзывчивый и высоко квалифицированный персонал! Всё чисто , тихо и аккуратно... Каждый раз приходя в центр , была приятно видеть счастливые лица детей, как они с такой радостью приходили на занятия! 😍 Хочу выразить огромную благодарность нашему специалисту по детскому массажу - Адиловой Сайгибат Магомедрасуловне! 🌸 Попали мы к ней по рекомендации моей знакомой. Массаж, гимнастика , упражнения на фитболе - все это настоящий физический труд для детишек 💪🏽 , но благодаря профессионализму Сайгибат Магомедрасуловны , умению найти подход и очень положительной энергетике , мой малыш наслаждался массажем , и самое главное появились большие успехи 👏🏽👏🏽👏🏽 , спасибо Вам огромное ❤️ вы вносите немалый вклад в развитие наших детей 👶🏻 🫶🏻
ПН
Патимат Низамудинова
Ходили с ребенком на массаж. Центр очень понравился, внутри все чистенько, аккуратно. Очень приветливые люди на ресепшене. Мастер Наида Эфлетдиновна профи в своем деле. Также есть разного рода развивашки для деток разных возрастов . Однозначно рекомендую 👌
ЖН
Жасмина Нуралиева
Прошли Курс детского массажа и ЛФК в центре ,осталась очень довольна 🌹🌹🌹 Наида Э профессионал своего дела
Мальвина Алиева
Прошла обучение у Рабият Гусейновны по лого массажу , довольна подачей информации доступно , понятно . Так же планирую в дальнейшем на повышении квалификации к ней . Спасибо за труд 🌷
ИИ
Исбаният Изиева
Ходили на массаж к Сайгибат Магомедрасуловне, отличный специалист, очень понравился результат после массажа, научила как делать упражнения в домашних условиях, спасибо 🌸
СТ
Суна Таджибова
Ходили с малышкой на массаж к Сайгибат Магомедрасуловне! Очень понравилась подход к ребенку,вежливая, общительная и аккуратная в работе ,профессионал своего дела. И ожидания после массажа, не дали себя долго ждать ! Спасибо