G-Motors
Магазин автозапчастей
Запчасти, которые приезжают вовремя. Гарантия качества всех запчастей.
Позвонить
ЮА
Юсуп Атаев
Выбран компанией
Огромное спасибо магазину автозапчастей! Покупал детали на Mercedes GL. Брат сразу всё нашёл, быстро подобрал нужные запчасти, общались в WhatsApp — всё чётко и без лишней суеты. Отдельный респект за человеческий подход: он вышел в свой выходной и привёз запчасти поближе к моему дому, потому что на следующий день мне нужно было улетать. Такое отношение сейчас большая редкость. Очень доволен сервисом, всё на высшем уровне. Смело рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
بارك الله فيك اخي Рад был помочь, брат. Обращайся!!!
GG
Gbb Gkl
Обращался в магазин на счет запчастей под заказе бмв, предложили вариант по хорошей цене и по сроку, заказал у них и не пожалел, доволен всем, рекомендую 👍 БаркаАллагь брату , магазину процветания 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Вам фика баракаллагь, брат. Благодарю за отзыв, рад был помочь!
РТ
Руслан Тагиров
Ассаламу алейкум обратился в магазин по нужде моей машины остался доволен 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Ваалейкум салам, очень рад, что вы довольны. Спасибо за отзыв!
ДХ
Джалав Халисов
Отличный магазин заказал фары привезли в срок и цена хорошая рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Адам Гацалов
Хороший магазин, запчасти привезли точно в срок и по хорошей цене.
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь!
Али Алиев
Четкий магазин адекватные цены 👌
Алина Керимова
Место близкое, сервис на высшем уровне. Меняла там шины. Парни молодцы , работают хорошо 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗