Наюта
Соляная комната
ХО
Халима Омарова
Я очень давно мучала с астмой и после 10 процедур так легко стало, я рчент рада что мне посоветовали вас. Теперь я могу спать спокой без удушающих приступов ночью. Скоро пройду еще один сеанс. Благодарю, за вежливое отношение.
РИ
Ратмир Ибрагимов
Семья проходила курс, жена с 2 детьми. Дети часто болели,слабый иммунитет и часто болели. Мы сами с России, как приехали в Махачкалу начали посещать спелео камеру курсом. Очень понравился результат, что очень хорошо комплексно оздоровили организм, важно это без единого лекарства. Рекомендую всем кто желает не пичкать себя и свою семью лекарствами 🤝
ХК
Хадижат Кебедова
Сказать что это Ваууу, просто ничего ни сказать, я очень довольна посещением спелеокамеры, появилась легкость в теле, кожа выглядит обалденной, уходят лишние килограммы, с чего я приятно удивлена. Все 5 звезд ваши, процветайте, дарите людям здоровье, ибо вам вернется в десятикратном размере ♥️
НА
Наталья Абаева
Приветливый и внимательный персонал 🌹❤️ Очень понравилось 👍
Кавсарат Билалова
Сегодня впервые посетила центр и точно для себя решила, что буду возвращаться снова и снова. Если вы хотите восстановиться, почувствовать лёгкость, то вам в эту волшебную комнату ☺️
ГИ
Гульбагар Идрисова
Узнала от подружки о чудо комнате, пришла просто посмотреть и здесь увидела совсем не похожее на стандартных соляных пещер комнату, результаты конечно в 10 раз сильнее здесь можно получить. У меня Вегетососудистая дистания и мне хорошо помогло. Обязательно попробуйте ❤️
ТЖ
Тамара Жданова
Прекрасное уютное пространство для сохранения здоровья и решения самых разных проблем со здоровьем.
Наиля Алиева
Шикарная процедура, ходили с семьей. В 1000 раз эффективнее соляных пещер. Благодарю тех кто привёз такое чудо в Махачкалу ❤️