Dorsum
Центр адаптивной физкультуры
ЗЯ
Зайнуллах Яхьяев
Огромная благодарность и низкий поклон коллективу реабилитационного центра Dorsum, в лице глав врача Ахмедова Сани Шариповича. Моему отцу 86 лет, долго мучился от проблем в позвоночнике и тазобедренных суставах. Было сложно передвигаться , врачи в Москве предлагали только хирургическое вмешательство , но в силу возраста мы отказались . Обратились к Заурбеку Саниевичу. Проходим лечение и очень довольны изменениям. От души рекомендуем !
ДР
Диана Рамазанова
Я очень рада что мы попали в этот центр. Хочу поблагодарить команду центра Dorsum в лице Заурбека Саниевича 🙏 Профессионализм, вежливость, доброжелательность, настрой на оказание максимальной помощи пациенту 🤲
ШМ
Шамиль Меджидов
Заур профессионал своего дела. Результат почувствовал с первого сеанса.Я обращался с тянущей мышечной болью в бедре.Обошел многих специалистов в Москве и Дагестане. Результат был, но недолгий. Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера.
ХГ
Хава Гусейнова
Приятные , честные , добрые , а главное знающие своё дело люди. Заурбеку Саниевичу долгих лет жизни. Прекрасный врач. Назначил отличную реабилитацию, которую прошла с опытными работниками этой клиники.
ЗК
Зарема Каримулаева
Обратилась в центр за помощью сыну . С первого дня почувствовали заботу и доброжелательность коллектива . Выражаю благодарность от себя и сына персоналу Ценра Заурбеку и Шамилю . Спасибо что вы есть 🙏
Саида Курбанова
Я хочу оставить отзыв о Центре Адаптивной Физкультуры .Обратилась я с проблемой боли в руке и в плече.На тот момент я уже не могла нормально спать,и просто работать и отдыхать.После 3 х занятий ,к моему удивлению ,боли быстро ушли.Самочувствие улучшилось,поднялась женская энергия ,работоспособность.И бонусом я скинула 5 кг за три недели ,пришла в форму.Специалисты профессионалы своего дела ,!!!!
Мадина
Страдаю Болезнью Бехтерева, постоянные боли, то в позвоночнике , то КПС, на МРТ поставили сакроиелит. Не знала что делать, попала к врачу по советам подруги. 20 занятий и я снова хожу, хотя с кровати не могла встать из за болей по утрам . Принимаю нестероидные противоспалительные препараты и занимаюсь у Заура Саниевича. Диагноз - анкилозирующий спондиллоартрит. Спасибо, доктор.
DM
Di M.
Хочу поблагодарить всех специалистов центра - внимательных, отзывчивых и преданных своему делу людей. Отдельная благодарность Заурбеку Саниевичу за его подход к лечению человека в целом, а не отдельного недуга или симптома. Впервые за долгое время я уверенно хожу, и в целом чувствую себя здоровой. Айшат, нельзя не отметить Ваш менеджмент - действительно, на пять звёзд.
МИ
Магомед Идрисов
Если Вы желаете решить вашу проблему с позвоночником, и именно решить, а не получить временный костыль - однозначно, вам к Зауру. Вовлеченность в ваш запрос, в ваши жалобы и высокий профессионализм отличают его от всех остальных!
ПА
Патимат Ахмедова
Очень хороший врач ,Ахмедов Заурбек!!Все понравилось ,пролечил маму ,всем рекомендуем!
ЭК
Эльмира Колова
В центре адаптивной физкультуры Dorsum мы провели курс лечения (последствия инсульта и вторичный паркенсионизм с искривлением шеи) у квалифицированного и знающего своё дело специалиста, врача от Бога Заурбека Саниевича! Также там работает слаженный, дружный коллектив в лице инструкторов: Шамиль, Гаджимурад, Идрис. Шамилю выражаем отдельную благодарность! Очень внимательный администратор Айшат, которая находит подход к любому пациенту! Результат мамы: ровная шея, увеличилась гибкость устойчивость при ходьбе. Мы очень довольны их работой! Заурбек Саниевич желаем Вам и вашему центру процветания и высоких достижений в вашем деле!!! Вы мастер своего дела👍
РИ
Рамазан Израилов
Ассаламу алейкум, мучался от болей из-за поясничной грыжи, две недели не мог спать, нагибаться, вообще как либо нагружать спину, уже собирался ложиться в больницу и делать блокаду, но посоветовали обратиться к Заурбеку Саниевичу, за пару недель он полностью избавил меня от болей и вернул к нормальной жизни.
PV
Pax Vibiscum
В центре адаптивной физкультуры Dorsum работают просто замечательные люди. Шамиль, Заур, Айшат, хочу искренне поблагодарить вас за вашу неоценимую помощь и поддержку на протяжении всего курса лечения. Благодаря вашим усилиям чувствую себя гораздо лучше как в физическом, так и психологическом плане. Тем, кто сомневается, советую мчаться к ним изо всех сил, вам там обязательно помогут. Очень приятно, что у нас в Махачкале есть такие профессионалы своего дела
ZM
Zaira Mamaeva
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра, которые всегда доброжелательно относятся с уважением к каждому клиенту центра, с готовностью делятся своим знанием и опытом, а именно - Зауру, Шамилю,Аише,Идрису,Гаджимураду-они занимаются физическим развитием и помогают встать на ноги в прямом и перенесенном смысле людям, перенесшим тяжелые заболевания. Начиная со входа в центр, вас всегда встретит с улыбкой и радостью администратор Амина, это очень приятно. Спасибо всем без исключения сотрудникам и работникам за их труд.
БЯ
Бава Яхьяева
Отличный реабилитационный центр, пришлось восстанавливаться после травмы. Инструктора очень вежливые и внимательные. Особая благодарность глав врачу реабилитационного центра Ахмедову Заурбеку Саниевичу, настоящий профессионал в своей области и очень чуткий человек. От души рекомендую ❤️
ИА
Ислам Атаев
Месяц ходил улучшение есть
Марат Маратов
Специалисты подобрали индивидуальную программу, благодаря этим занятиям быстро пришел в форму. Следят и контролируют весь процесс тренировки. Рекомендую всем.
Хадис Ибрагимов
Значительно стало лучше за короткое время,чтоб вы понимали меня туда принесли на руках,и всего за месяц я уже хожу бегаю прыгаю,всем советую,там профессионалы своего дело…
ЮШ
Юсуф Шеров
Прекрасный центр. Вылечил грыжу очень хорошие инструктора помогли. Огромное спасибо Зауру Саниевичу благодаря его рекомендациям и лечению я забыл о грыже
ЭL
ЭМЕН LIVE
Лучший реабилитационный центр Отец проходил реабилитацию и был очень доволен.