Arabiyan-Med
Исламский магазин
Иса Гаджиев
Все понравилось
Мурад Магомедов
Хороший магазин все что нужно взял себе на Умра дезедорант без запаха и очень большой выбор всего другого всем советую....
ЗГ
Заира Гамзаева
Очень хорошие вещи особенно нравится Патина которая может все что хочет клиент подобрать сама очень довольна ею!!!! Вообще подбирает мне всегда платочки это просто великолепно сама человек приятный очень полюбила ее ❤️❤️❤️❤️
МИ
Мадина Исабекова
Приобрела платок и очень довольна😍отличное качество. Приветливый персонал ,вежливый,особенно моя самая любимая Патина❤️ все объяснила и показала. Обслуживание на высшем качестве,заслуживает премию☺️
ИН
Имам Нурулаев
Отличны магазин, всё есть.
Марьям М
Хорошие цены, большой выбор витаминов и добавок В филиале на Каммаева консультант Муслимат всегда очень приветлива и внимательна Обслуживанием остаюсь довольна 🥰
МХ
Мухаммад Халилов
Магазин очень хороший👍🏻 Брали витамин D3+K2 цены очень впечатлили консультант Муслимат понравился всё досконально объяснил и показал будем приходить🔥
ПА
Патимат Ахмадулаева
Прекрасный магазин 🪻 качественные товары 🪻
АЧ
Ахмед Чингезов
Лучший исламский магазин в Махачкале 👍🏻 И витамины все что нужно
Саид Курбанов
МашаАллагь
Посетил сегодня магазин Arabiyan med приобрел витамины доволен ценами и обслуживанием рекомендую всем
Алал
Очень хороший магазин арабиян мед, здесь вы найдёте всё чтоб вам необходима для здоровье и души👍👍👍
ПО
Патина Омарова
В этом магазине есть, все необходимое для здоровья.
Алалк
Ассортимент магазина поразил🔥
g5
gera 500
Лучший магазин 👍🔥
СИ
Сахибат Изудинова
Была во всех магазинах Arabiyan med🤗 Продавцы всегда вежливые и помогут выбрать то что вам нужно,есть всё для здоровья и не только♥️
MP
Mabel Pines
Все супер все под рукой
Raha Meheltinskiy
Всегда закупаюсь в этом магазине, на мой взгляд самый лучший магазин, ценны просто копейки, а самое главное качество 👍🫶 Очень приятный магазин ❤️
Магамед
Отличный магазин большой выбор турецких витаминов,лекарств и т.д.
MS
Ms S
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Сергей Абдулкадыров
Отличный магазин , буду приходить ещё Все необходимое имеется 👍🏽
MS
Muhammad S
Отличный магазин советую цены не завышение приемлемые умеренные