Развивашка
Центр детского развития
Полуфабрикаты На заказ
Самый лучший центр,с лучшими педагогами . Очень советую только к ним👌🏻
ЭА
Эльза Амаханова
Отичный центр. Замечательные педагоги. Второй год ходим и нам все нравиться
ДР
Диана Ризаева
Очень интересные мастер- классы. Настоящая творческая мастерская.
АХ
Аида Ханарова
Классные педагоги ,замечательный центр .Всегда ходим только туда ❤️
Джамиля Мамаева
Провожу занятия в данном центре ❤️ очень люблю руководителей Мадину и Галимат ❤️ спасибо родителям за таких прекрасных детей, за доверие. Жду всех на мастер-классах ❤️
мА
мари А
Желаю процветания центру🫶🏻
РД
Р Д
Доверяем лучшим!
МЖ
Марина Жаватханова
Классный цент , мои оба мальчика ходят старший к Мадине Серкеровне, младший к Галимат Уллубиевне очень нравится их отношение , легко находят подход к детям. Уютно , аккуратно что не маловажно. Все супеер 👍🏼
Маржана Казимова
Отличный центр ❤️знают подход к детям 👌все занятия проходят в интересном формате для детей .Одним словом советую 👍
н
н
Хотелось бы поблагодарить педагогический состав, особенно нашу Мадину Серкеровну за ее огромный труд и любовь к детям.пожелать всего наилучшего и процветания во всем😍 Ребенок с удовольствием посещал дошкольную подготовку и мастер классы. До сих пор вспоминает с восторгом и благодаря полученным знаниям двигается дальше.
Аминат Алиева
Только положительные эмоции можно получить посещая центр «Развивашка», а еще знания, умения и навыки , которые вкладывают педагоги в своих учеников. Встречают там всегда с улыбкой на лице, что немаловажно, особенно , когда речь идет о детях . Профессиональные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку , а это очень важно для каждого родителя, да и для достижения результата. А их мастер-классы -как отдельный вид искусства. Все продуманно до мелочей . Так содержательно и интересно . Спасибо , что Вы есть ! Процветания Вашему центру!
зА
заур Абдулгамидов
Мастера своего дела, Молодцы
НМ
Нора Махтибекова
Отличный центр, мои дети ходили с удовольствием 😌 прекрасные педагоги, мы остались оч довольны.
Майсарат Сафаралиева
Отличный развивающий центр , чуткие педагоги, профессионалы своего дела 👍🏻
Фатима Кильдеева
Любимый центр моего сына. С суперскими педагогами.
🇵🇸 🇵🇸
Слышу об этом центре только положительные отзывы. Решила записать своего младшего к ним на дошкольную подготовку
UM
Usman Murzaev
Очень нравится нам, девочка ходит с большим удовольствием и ждёт каждое занятие😍
ИБ
Ислам Бекеров
Отличные учителя, прекрасная отмосфера, и сто процентный результат на выходе. Спасибо вам большое
Джамиля Султанова
Замечательный центр развития детей. Все начинается с руководителей этого центра. Прежде всего их работа над собой создает ту атмосферу, которая продолжается в работе Мадины и Галимат. А то, как они подходят к своей работе , это важная составляющая всего процесса обучения детей... С такой любовью к своему делу вы обязательно еще больше раскроете свои таланты и таланты ваших учеников. Люблю вас.
ДИ
Джамиля Исмаилова
Здравствуйте. Мои оба мальчика ходили на дошкольную подготовку. Очень довольна результатом.🥰 А ещё у них бывают крутые мастерклассы. Детям очень нравятся ❤️
Х
Халима
Мои дети ходили сюда на раннее развитие, дошкольную подготовку, английский, мастер классы. Полностью довольны подходом и итогом обучения детей, всегда с интересом наблюдаю за новыми курсами и мастер классами.
БА
Бати Алимагомедова
Отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. В центре проходят различные интересные мастер-классы, которые дочки посещали неоднократно. Если вы хотите занять ребенка чем-то полезным и интересным, подготовить его к школе - вам однозначно сюда! Гарантирую, не пожалеете ☺️
Заур Абдулов
Мои сын и дочь , очень тяжело брали школьную программу. Приходилось много времени тратить , чтоб сделать с ними уроки . Благодаря им , у меня появилось много свободного времени , а дети начали заниматься самостоятельно . Спасибо Вам. Успехов и процветания 🙌
Анвар Абдулов
Замечательные учителя👍🏻👍🏻дочки сильно понравлюсь.Рекомедую❤️