Villa Boscol
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Катя Пушкарева
Ужасное место , температура воды 29 там купаться вообще не возможно, холодно , а сам джакузи грязный , на дне столько песка. Полное разнообразие, мы специально искали место с джакузи, в итоге испорченный вечер. Написали им по поводу воды говорят , там все на автомате. в номере элементарно микроволновки нету , никому не советую ,с таким же успехом мы и дома могли посидеть.
Ирина Леднева
Бронировали номер в гостинице, купились на отличную оценку здесь и отзывы. Не успели доехать, как были неприятно удивлены - федеральное шоссе, ведущее к Вилле, ремонтируют. Огромные пробки и нежелание таксистов везти вас ни туда, ни обратно. 2-местный стандарт: номер маленький, простыни и полотенца с пятнами, занавески в дырах, всё старое и потрепанное. Убираются здесь не каждый день, а только на третий день (и то, если попросишь). Гели и шампуни лучше везти с собой. Воду не дают - говорят, из крана фильтрованная идёт (верим?). Рядом нет ни одного нормального магазина. Пляж не закрытый для посетителей гостиницы (как мы думали), поэтому на нём толпы местных с утра до вечера. Соответственно ни о какой чистоте песка и речи нет. На ресепшне никогда никого нет. Один день сидели без электричества и воды. Потом воду дали, но она была грязная, а потом ещё день она была только холодная. В общем, это был один из самых ужасных отелей, в которых мне пришлось останавливаться. Категорически не рекомендую!
Арсен Манафов
Обслуживание, чистота и порядок
28 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
fR
free RAPTOR
Четко, но кафешка дорогая или яичница была от золотой курицы
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
💫 😻
Домики- Сервис дно.. кухня шикарная- к кафе нет вопросов(повар творит чудеса). Бронь делали за 5 месяцев, обманули по наполнению и не предупредили. Перед заселением все проверяйте. На вопрос - почему так? Ответ: - не нравится, уезжайте..
Мирослава
прекрасное место для отдыха с друзьями или семьей,крайне уютно и симпатично все седлано,точно - еще раз вернусь
Игорь Иванов
Номер был просто великолепен! Очень уютный, современный дизайн, все новенькое. Спалось как младенцу на удобной кровати. Никаких посторонних запахов, всё очень чисто и приятно. Вид из окна на море – отдельная песня, просыпаешься и сразу поднимается настроение!
ЖК
Жанна Коновалова
Мы решили снять отдельный коттедж и это было лучшее решение! Целый домик для нас, большая терраса, уютная гостиная. Дети играли во дворе, а мы наслаждались тишиной и запахом сосен. Коттедж был оснащён все необходимым, включая кухню, что очень удобно для семей с малышами. Уборка проводилась регулярно.
Варвара Калирина
Коттедж просторный, чистый, с великолепным видом на море. Пляж просторный, ухоженный, с лазурной водой. В кафе готовят как дома, очень вкусно и с душой. Номер был идеально подготовлен к нашему приезду.
Арсений Марков
Коттедж превзошел все ожидания! Полная приватность, никакого шума от соседей. Внутри очень стильный дизайн, удобная мебель, есть все необходимое для самостоятельного приготовления пищи, если вдруг не хочется идти в кафе. Очень довольны выбором.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей Львов
Мы выбрали коттедж и не пожалели. Много места, своя кухня, уютная гостиная. А выход прямо к морю – это просто мечта. Чистота и комфорт на высшем уровне.
6 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
ДЛ
Диана Лазарева
Очень понравилось, что пляж такой большой. Даже в пик сезона было достаточно места, чтобы найти уединенный уголок. Чисто, удобно, всё продумано для отдыхающих.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Иван
Великолепное место для спокойного отдыха! Мы выбрали комфортабельный номер, и не пожалели. Идеальная чистота, никакой пыли, все очень аккуратно. Отдельного упоминания заслуживает пляж – он по-настоящему просторный, обустроен всем необходимым. А сидеть на балконе и любоваться бескрайним морем с первой линии – настоящее наслаждение
О
Олег
Отдохнули душой и телом! Мы жили в номере с шикарным видом на море. Сказать, что чисто — ничего не сказать, здесь блестит! Пляж очень широкий и просторный, всегда можно найти свободное место. То, что мы находимся прямо на первой линии, давало возможность наслаждаться морем в любое время суток. Очень рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 😉
СА
Светлана Андреевна
База отдыха порадовала отличным соотношением цены и качества. Номера аккуратные, чистые, есть все необходимое. Особенно понравился благоустроенный пляж: много места, чисто, есть кабинки для переодевания. А вид с первой линии на море – это лучший фон для любого фото и просто для приятного созерцания.
Спасибо вам большое. Нам очень приятно 😉
ДН
Даша Нн
Нам очень понравился наш отдых в коттедже. Он был большой, уютный и невероятно чистый. Терраса с видом на море – это идеальное место для утреннего кофе. Пляж просто сказка: просторный, благоустроенный, с чистейшей водой и мелким песком. Обязательно вернемся!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
СД
Сергей Добрынин
Коттеджи чистые, номера просторные, современные. Пляж — первый класс: благоустроенный, огромный, вид на море с любой точки первой линии. Отличный выбор для релакса!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
ИИ
Илья И.
Номера в коттеджах эталон чистоты и комфорта. Пляж просторный, песчаный, с инфраструктурой. Вид на море завораживает с террасы первой линии. Семейный отдых на высоте!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
К
Кирилл
Чистота номеров поражает: все блестит, полотенца меняют часто. Коттедж на первой линии с видом на море сказка. Пляж просторный, с баром и душем. Благоустроено на отлично!
Добрый день, спасибо вам большое. Мы старались 🤗
Саня
Если вы любите море и комфорт, то вам сюда! Отличные номера, всегда чистые и ухоженные, с потрясающим видом на море. Пляж – настоящий подарок: просторный, благоустроенный, первой линии, так что шум прибоя слышен даже в номере. Отдых на 10 из 10!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Антон
Невероятное место! Жили в шикарном коттедже, который оказался еще лучше, чем на фотографиях. Чистота, комфорт, и все это с прямым выходом на просторный, обустроенный пляж первой линии. Вид на море – это отдельная история, очень красиво. Спасибо за чудесный отдых!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Л
Лариса
Оправдал свое название. Мы арендовали коттедж, который оказался просторным, оборудованным всем необходимым и, главное, идеально чистым. Было ощущение, что мы дома. Пляж базы это отдельный комплимент. Он широкий, благоустроенный, с удобными спусками к воде. Первая линия обеспечивает завораживающие виды на море, которые не надоедают даже через неделю отдыха.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
ПИ
Павел Иванов
Вид на море и идеальный пляж — Вид с нашей террасы (мы жили в номере первой линии) на море был просто потрясающий! Каждый день любовались восходами и закатами. Сам пляж очень ухоженный, широкий, просторный. Никакой тесноты, всем хватает места.
17 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Виктория
Это был лучший отдых за последнее время! 👍 Номера очень комфортные, с новой мебелью и идеальной чистотой. Пляж это отдельная достопримечательность широкий, чистый, с чудесным песком и прекрасным видом на морскую гладь. Это то, что делает отдых по-настоящему особенным.
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗХ
Заринка Х
Если вы ищете комфорт и красоту, то вам сюда! 🌊 Номера всегда идеально чистые, с балконами, откуда открывается потрясающий вид на море. Пляж просто сказка: просторный, благоустроенный, с пологим входом в воду. От расположения на первой линии просто дух захватывает!
Заринка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Арсений
Выбрав эту базу отдыха, мы попали в сказку! 💫 Номер был превосходен, очень чистый и уютный. Но самое главное это пляж! Просторный, ухоженный, с удобным доступом с первой линии. Вид на море с утра до вечера это лучшее, что может быть!
13 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Валентин
Не могу не поделиться впечатлениями! 😍 Номер был идеально убран, всё новенькое и свежее. А вид на море с нашего балкона это что-то невероятное! Пляж просто огромный, чистый, и очень удобно, что первая линия море в двух шагах.
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
ТС
Тимофей Симонов
Незабываемый отдых в коттедже первой линии! Коттедж оказался даже лучше, чем на фото – просторный, современный, идеально чистый. Пляж порадовал своими размерами и благоустроенностью, всегда находилось свободное место. Вид на море просто захватывает дух!
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
СГ
Степан Гаврилов
Если хотите настоящий морской отдых, приезжайте сюда! Номера чистые, удобные, с прекрасным видом. Пляж – огромный, очень ухоженный, с комфортными лежаками. Находиться на первой линии и видеть море каждый день – это здорово. Очень понравилось!
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Андрей
Отдых превзошел все ожидания! Жили в коттедже, очень понравилось, что он такой просторный и невероятно чистый. Терраса с видом на море – настоящее украшение. А пляж – это отдельная песня: большой, удобный, с чистым песком. Первая линия – это максимум удовольствия от моря.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Александр Кудряшенко
Удобство расположения пляжа на первой линии это нечто! В любой момент можно было спуститься к морю, искупаться и вернуться в номер. Пляж широкий, ухоженный, с мелким песком. Сидя на лежаке, любовались прекрасным видом на морскую гладь.
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Владимир Михайлов
Завтракали, обедали и ужинали в кафе и ни разу не пожалели. Меню разнообразное, всё свежее, готовят с душой. Даже наш привередливый ребенок находил себе блюда по вкусу. Настоятельно рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Рс
Рита софиева
Самое главное, что бросается в глаза это чистота. Территория базы ухожена, дорожки чистые, мусор убирается оперативно. В номерах тоже идеальная чистота, даже в самых укромных уголках.
Рита. Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам 💛
кф
катя флапина
Мы сняли коттедж на компанию друзей. Было очень комфортно, просторно, каждая комната приватная. Вечерами собирались на веранде, наслаждаясь свежим воздухом.
Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
ДА
Дмитрий Алтанец
Жили в коттедже это сказка! Собственная терраса, уютная гостиная, полностью оборудованная кухня. Очень понравилось, что есть парковочное место прямо у дома.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Евгений
ВВ коттедже номер с видом на море, уютный. Чисто везде. Кафе предлагает свежие салаты и стейки. Пляж просторный, благоустроенный, отдых на ура!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁
Максим
Коттеджи комфортные, номера с панорамой моря. Чистота на высоте. Кафе – хвалят за гриль: овощи, мясо – всё идеально. Пляж огромный, с шезлонгами, первая линия супер.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей
Номер в коттедже просторный, вид на море с первой линии. Чисто, уборка оперативная. Еда в кафе вкусная: супы горячие, десерты сладкие. Пляж благоустроенный, просторный для прогулок.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей
Коттеджи впечатляют: номера с балконами на море, пространство на уровне. Чистота стерильная. Кафе радует – пицца хрустящая, вина под стать. Пляж широкий, с инфраструктурой, вид завораживает.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
НШ
Наиль Шарафутдинов
Я очень придирчив к чистоте, но здесь не к чему придраться! Все блестит, сантехника новая, постельное белье свежее.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно 😉
Марианна Абуталипова
В кафе всегда свежие продукты. Очень понравилось, что в кафе используют свежие, местные продукты. Блюда получаются очень вкусными и полезными.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
ВИ
Вадим Измайлов
Вечером вид на море просто волшебный! Можно сидеть на террасе и любоваться закатом. Очень романтично.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
БХ
Баранеса Хим
В кафе очень приятная атмосфера, играет тихая музыка. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для ужина у моря.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евдокий Сурков
Жили в коттедже прямо на берегу, засыпали и просыпались под шум волн. Пляж чистый, благоустроенный, с лежаками и зонтиками. А в кафе вкуснейшие морепродукты! Номер сиял чистотой. Рекомендую всем!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Мира Слюнькова
Великолепный вид из номера, чистота идеальная. Пляж выше всяких похвал, просторно, безопасно, оборудовано всем необходимым. А еда в кафе… ммм, гастрономическое наслаждение! Вернемся обязательно.
Мира, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Катя Пономарева
Коттедж просторный, дети резвились вдоволь. Пляж рядом, первая линия это огромный плюс, особенно с маленькими детьми. В кафе всегда находили что-то вкусненькое даже для самых привередливых. Спасибо за чистоту и уют!
1 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видет…
ИА
Илья А
Номер был безупречно чистым, с балкона открывался захватывающий вид на море. Пляж - просто сказка, просторный, ухоженный, с мягким песочком. А кафе… Божественно! Пальчики оближешь. Обязательно вернемся!
1 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё 💛
уп
ульяна поло
Завтраки, обеды и ужины все было очень вкусно и сытно. Особенно понравились блюда из морепродуктов. Шеф-повару отдельное спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Анзира Абдулаева
Самые лучшие коттедж , нас приятно встретили , прочла тут комментарии негативные, но если честно я с этими комментариями не согласна , все было прекрасно мне оооочень понравилось , не знаю что не понравилось тем людям что оставили негативный отзыв , но честно приняли нас очень тепло , нам было очень хорошо , и я не пожалела о том что была в этом коттедже
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анзира, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Р
Рита
Все круто , мне все понравилось ,персонал топ ,еда на высшем уровне ,номера чистые 👍