Villa Boscol

Милана Чугошкина1 отзыв
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Арсен Манафов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Рашид Мамедов5 отзывов
Бронировали отель заранее перед прилётом. Ехали в отель полтора часа. Рассчитывали на хороший сервис, чистый комфортный номер и проживание, а также на тихую обстановку с возможностью выйти на пляж отеля, чтобы немного времени провести на берегу моря. По итогу приходим в отель, там нас встречает ресепшен которому руководство должно донести что означает этика и правильная работа сервиса. На ресепшене ничего не уточнили кроме фамилии и просто дали ключ. Придя в номер обнаружили слой пыли на полу, который видимо никто не прибирает. Плюс в самом отеле везде объявление что нельзя приносить на территорию отеля и номера Песок за что указывают штраф в размере 3000 руб. По итогу в номере изначально слой пыли на полу. Ни тапочек ничего из базового набора отеля нет. В коридоре и при подъеме по лестнице в номер везде песок. При обсуждении проблемы девушка на ресепшене начала еще хамить что вот вы сами забронировали самый дешевый номер(который как бы стоит 12тыс за две ночи) По ее словам номер стоит 5тыс за одну ночь, но даже этим деньгам это не соответствует. Пришел руководитель или управляющий и уже он более спокойно объяснил как нам произвести возврат денежных средств(так как мы бронировали через Яндекс путешествия и оплату таким образом они никак не могут вернуть сами). Далее управляющий начал разбираться кто убрал наш номер и почему так не убрано, за что ему уважение что сразу начал с решения проблемы. Пока мы уже решали куда поедем заселяться в более комфортные условия в этот момент пришла девушка с ресепшена и уборщица, зашли в своих тапках в номер которые вряд ли чистые. Так еще и сказали что ничего нет из того что мы говорили и придраться не к чему по уборке. Такое я вижу впервые🫠 В общем сомнительный сервис и ужастные работники за исключением управляющего мужчины.
FF
Ff Ff3 отзыва
Настолько плохого сервиса я в своей жизни еще не видела. Начиная с забегаловки, которая находится на территории отеля , заканчивая парковой, грубым отношением к клиентам , сервиса 0. Я не знаю когда последний раз убирались или хотя бы просто приводили себя в порядок официанты , но вид у них у всех грязный , рваная одежда , вонючие диваны, грязные столы, сто лет не менялись салфетницы, ковыряются в носу , потом несут еду и этим же пальцем дотрагиваются до салата в тарелке , шашлык был сырой , курицу пересолили , лимонады даже назвать стыдно лимонадами , ладно дорого, я понимаю , у моря , но можно же элементарно персонал обучить хоть какому-то этикету … не знаю кто это был с персонала , но материлась на весь зал. Продукты принесли и поставили прям у прохода на грязный пол. Пошли помыть руки , так раковина в волосне и вся грязная в соплях каких то. На парковке наорали , в отеле был вонючий туалет , мы сбежали оттуда , оставив им эти 6 тыс , может хоть персоналу пару футболок купят! Просто ужасно ! Не советую никому !
Ирина Леднева8 отзывов
Бронировали номер в гостинице, купились на отличную оценку здесь и отзывы. Не успели доехать, как были неприятно удивлены - федеральное шоссе, ведущее к Вилле, ремонтируют. Огромные пробки и нежелание таксистов везти вас ни туда, ни обратно. 2-местный стандарт: номер маленький, простыни и полотенца с пятнами, занавески в дырах, всё старое и потрепанное. Убираются здесь не каждый день, а только на третий день (и то, если попросишь). Гели и шампуни лучше везти с собой. Воду не дают - говорят, из крана фильтрованная идёт (верим?). Рядом нет ни одного нормального магазина. Пляж не закрытый для посетителей гостиницы (как мы думали), поэтому на нём толпы местных с утра до вечера. Соответственно ни о какой чистоте песка и речи нет. На ресепшне никогда никого нет. Один день сидели без электричества и воды. Потом воду дали, но она была грязная, а потом ещё день она была только холодная. В общем, это был один из самых ужасных отелей, в которых мне пришлось останавливаться. Категорически не рекомендую!
НГ
Никита Галков12 отзывов