Villa Boscol
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Катя Пушкарева
Ужасное место , температура воды 29 там купаться вообще не возможно, холодно , а сам джакузи грязный , на дне столько песка. Полное разнообразие, мы специально искали место с джакузи, в итоге испорченный вечер. Написали им по поводу воды говорят , там все на автомате. в номере элементарно микроволновки нету , никому не советую ,с таким же успехом мы и дома могли посидеть.
fR
free RAPTOR
Четко, но кафешка дорогая или яичница была от золотой курицы
Спасибо за отзыв
Елена Климова
Отличное место для отдыха. Удобное расположение гостиницы, рядом с магазинами и кафешками. Цены приемлемые, рекомендую
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
МЧ
Милана Чугошкина
Завтраки в гостинице просто вау! Разнообразное меню и вкусные блюда. Особенно понравилось кофе.
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Арсен Манафов
Обслуживание, чистота и порядок
28 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Рашид Мамедов
Бронировали отель заранее перед прилётом. Ехали в отель полтора часа. Рассчитывали на хороший сервис, чистый комфортный номер и проживание, а также на тихую обстановку с возможностью выйти на пляж отеля, чтобы немного времени провести на берегу моря. По итогу приходим в отель, там нас встречает ресепшен которому руководство должно донести что означает этика и правильная работа сервиса. На ресепшене ничего не уточнили кроме фамилии и просто дали ключ. Придя в номер обнаружили слой пыли на полу, который видимо никто не прибирает. Плюс в самом отеле везде объявление что нельзя приносить на территорию отеля и номера Песок за что указывают штраф в размере 3000 руб. По итогу в номере изначально слой пыли на полу. Ни тапочек ничего из базового набора отеля нет. В коридоре и при подъеме по лестнице в номер везде песок. При обсуждении проблемы девушка на ресепшене начала еще хамить что вот вы сами забронировали самый дешевый номер(который как бы стоит 12тыс за две ночи) По ее словам номер стоит 5тыс за одну ночь, но даже этим деньгам это не соответствует. Пришел руководитель или управляющий и уже он более спокойно объяснил как нам произвести возврат денежных средств(так как мы бронировали через Яндекс путешествия и оплату таким образом они никак не могут вернуть сами). Далее управляющий начал разбираться кто убрал наш номер и почему так не убрано, за что ему уважение что сразу начал с решения проблемы. Пока мы уже решали куда поедем заселяться в более комфортные условия в этот момент пришла девушка с ресепшена и уборщица, зашли в своих тапках в номер которые вряд ли чистые. Так еще и сказали что ничего нет из того что мы говорили и придраться не к чему по уборке. Такое я вижу впервые🫠 В общем сомнительный сервис и ужастные работники за исключением управляющего мужчины.
FF
Ff Ff
Настолько плохого сервиса я в своей жизни еще не видела. Начиная с забегаловки, которая находится на территории отеля , заканчивая парковой, грубым отношением к клиентам , сервиса 0. Я не знаю когда последний раз убирались или хотя бы просто приводили себя в порядок официанты , но вид у них у всех грязный , рваная одежда , вонючие диваны, грязные столы, сто лет не менялись салфетницы, ковыряются в носу , потом несут еду и этим же пальцем дотрагиваются до салата в тарелке , шашлык был сырой , курицу пересолили , лимонады даже назвать стыдно лимонадами , ладно дорого, я понимаю , у моря , но можно же элементарно персонал обучить хоть какому-то этикету … не знаю кто это был с персонала , но материлась на весь зал. Продукты принесли и поставили прям у прохода на грязный пол. Пошли помыть руки , так раковина в волосне и вся грязная в соплях каких то. На парковке наорали , в отеле был вонючий туалет , мы сбежали оттуда , оставив им эти 6 тыс , может хоть персоналу пару футболок купят! Просто ужасно ! Не советую никому !
Ирина Леднева
Бронировали номер в гостинице, купились на отличную оценку здесь и отзывы. Не успели доехать, как были неприятно удивлены - федеральное шоссе, ведущее к Вилле, ремонтируют. Огромные пробки и нежелание таксистов везти вас ни туда, ни обратно. 2-местный стандарт: номер маленький, простыни и полотенца с пятнами, занавески в дырах, всё старое и потрепанное. Убираются здесь не каждый день, а только на третий день (и то, если попросишь). Гели и шампуни лучше везти с собой. Воду не дают - говорят, из крана фильтрованная идёт (верим?). Рядом нет ни одного нормального магазина. Пляж не закрытый для посетителей гостиницы (как мы думали), поэтому на нём толпы местных с утра до вечера. Соответственно ни о какой чистоте песка и речи нет. На ресепшне никогда никого нет. Один день сидели без электричества и воды. Потом воду дали, но она была грязная, а потом ещё день она была только холодная. В общем, это был один из самых ужасных отелей, в которых мне пришлось останавливаться. Категорически не рекомендую!
💫 😻
Домики- Сервис дно.. кухня шикарная- к кафе нет вопросов(повар творит чудеса). Бронь делали за 5 месяцев, обманули по наполнению и не предупредили. Перед заселением все проверяйте. На вопрос - почему так? Ответ: - не нравится, уезжайте..
ИШ
Ильнур Шарипов
Приятно удивлен уровнем сервиса! Чисто, уютно, тихо. Завтрак отличный, кофе вкусный. Расположение удобное, до всего недалеко. Однозначно рекомендую!
Александра Соколова
отличное расположение гостиницы! внутри чисто и уютно. сервис на высшем уровне, я осталась очень довольна!
НГ
Никита Галков
Отличная гостиница, все чисто и убрано. Спасибо
Ольга Тарасова
Замечательная гостиница очень уютно замечательные апартаменты Вкусно кормят !.
ИН
Илус Нурсубин
Остановился на пару дней, остался доволен. Номер чистый, завтраки отличные, персонал дружелюбный. Удобное расположение, рядом есть парковка. Рекомендую для деловых поездок.
f
fonijk
Проездом останавливались на ночь. Забронировали номер стандарт по телефону. Хорошая двуспальная большая кровать с удобным матрасом. В номере большое и малое полотенца, тапочки, гель для душа и шампунь, чай, сахар. На этаже кулер с холодной и горячей водой, гладильная доска с утюгом.
Макс Лига
Решили приехать , приехали и не пожалели . Всё выглядит прекрасно , персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую 👍
ТК
Таня Колесникова
Отличная гостиница за свои деньги! Номер комфортный, все необходимое есть. Wi-Fi работал без проблем. Персонал всегда готов помочь. Приятная атмосфера, чувствовали себя как дома. Вернёмся сюда ещё!
СД
Саша Деревягина
Отдыхали семьей в этой гостинице, все очень понравилось! Номер чистый и уютный, персонал приветливый и отзывчивый. Завтраки были вкусными и сытными. Расположение удобное, рядом много магазинов и кафе. Рекомендуем эту гостиницу всем!
Анастасия Горошникова
Заехали в данную гостиницу, остались довольны! Место очень хорошее, все чисто, ухоженно. Цены приемлемые, спасибо.
КЗ
Кристина Заева
Гостиница супер! Все чисто, аккуратно, атмосфера уютная. Персонал вежливый, спасибо.
Елизавета Петрашко
Мне всё очень понравилось, работу и вежливые, а главное было очень приятно там находиться! Всем советую, самая лучшая гостиница!
МШ
Максим Шишкин
Недавно остановился в гостинице "Villa Boscol". Номер был чистым и уютным, персонал очень приветливый и отзывчивый. Расположение удобное, рядом с центром города и основными достопримечательностями. Завтрак был вкусным и разнообразным. В целом, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Артем Кузнецов
Отличная гостиница, все очень понравилось. В номере чисто и уютно, персонал вежливый и приятный. Советую
Артем Смирнов
Отличная гостиница. Номера чистенькие. Питание вкусное 👍 Спасибо!
Вика
Персонал вежливый, мебель современная, постель чистота, свежая, сантехника в отличном состоянии. Цены бомба. Я рекомендую
Евгений Бурдыко
Заселение быстро. В номерах чистота, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания, цены приемлемые. Рекомендую
МХ
Максим Хахаев
Гостиница классная,советую всем посетить ее,стильно и стерильно,персонал хороший вежливый.
Всё как всегда отлично! Нравится эта гостиница, все устраивает Номер убранный, притензий нет) Советую👍
Маргарита Мусаева
Очень понравилась эта гостиница, чисто, уютно. Интерьер неплохой Большое спасибо за хорошее обсужу. Рекомендую!!
ОВ
Олеся Ван
Хорошая гостиница! Консьерж вежливый и хороший. Питание вкусное. Номер чистенький и уютненький. Советую!
Игорь Кострин
Отличная гостиница. Номера чистенькие. Питание вкусное 👍 Спасибо!
ЛЛ
Лев Левенцев
Комфортная гостиница. Мы проезжие и остановились в этой гостинице чтобы полюбоваться на Махачкалу. Номер уютный, чистый. Консьерж вежливый и добрый. Все полученные условия мы получили 👍 чему очень рады! Спасибо!
НО
Никита Осипов
Приехали с друзьями в прекрасную гостиницу, там нас встретил персонал, отличный персонал, выдали номера и провели экскурсию к номерам всё понравилось рекомендую 👍
ЛК
Лиза Карабаева
Гостиница понравилась! Все круто. Внутри домов чисто,уютно и приятно там находится. Спасибо
Диляра Миндубаева
Отличная гостиница!Номера чистые,опрятные.Не раз сюда вернусь.Всем рекомендую)
Андрей Борисович
Гостиница понравилась. Удобное расположение, комфортабельные номера. Вернусь ещё
СП
Сергей Поляков
Прекрасное место для отдыха! Чисто, уютно, персонал дружелюбный. Рекомендую!
Т
Тимур
Прекрасная гостиница. Чисто, уютно, удобное расположение. Персонал внимательный. Остались довольны, вернемся еще!
Айша
Все самые хорошие условия и прекрасный персонал имеет данная гостиница , рекомендую )
ЕТ
Ержан Тайсон
Арендовали с девушкой домик. Все отлично классно. Советую!
Гостиница отличная, просторная, уютная. Все понравилось. Рекомендую!!!
Аб
Алина бикметова
Гостиница отличная, персонал вежливый, рекомендую
РШ
Руслан Шарафутдинов
Арендовали с девушкой домик,нам все понравилось,все чисто и уютно
AD
Aleksandra Dlek
Хочу сказать спасибо за гостеприимство и тепло, с мужем арендовали домик, очень красивый, утно, тепло, комфортно, все супер!!! Рекомендую)
WD
Wero Dlek
Арендовала домик в этом прекрасном месте, мне очень понравилось, все чисто уютно, спокойно комфортно, советую!
аа
александра а
Арендовали тут домик, чудесный еще и около пляжа. За не большую плату прекрасный интерьер, все чисто и аккуратно. Очень понравилось
Степан
Просторные домики на берегу. Когда заежали было очень чисто и на протяжении всего отдыха в доме было чисто, убирались каждый день. Мы остались довольны
АФ
Альбина Федотова
Арендовали домик,за небольшую оплату получили шикарный дом с приятным интерьером, в комнатах нет ничего лишнего,приятный цвет успокаивает после долгих рабочих месяцев. За неделю дёшево и хорошо отдохнули
Га
Гриша а
Нам с женой понравились домики, дом находится очень близко к пляжу, буквально пару минут и уже лежишь на берегу. Нам очень понравился доброжелательный персонал
Анастасия Герасимова
Отличные домики, просторные комнаты с большими окнами. В доме чисто, убираются часто. Персонал приветливый и доброжелательный, старается помочь во всём