Пункты выдачи интернет-заказов
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны рабо…
MK
СА
Сайпула Алигаджиев6 отзывов
Мадина Абдурахманова6 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
M
Martin1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин! Спасибо за обратную связь. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙
РА
Руслан Абдулгамидов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
…. …..5 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амели! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
V♥
Verdi ♥)6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
КФ
Ксения Фролова1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
ДЯ
Джамиля Яралиева4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны обслуживанием💙
Kamila Makhacheva4 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
AT
Aida Temirbulatova1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
XA
Xxx Aaa4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Солтан! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Ждём снова 😊
Di Galbatsova1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
hm
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
РК
Рамазан Кадыров9 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
ZN
Zukhra Nutsalova1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Магомед Сайпулаев5 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Благодарим за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Для нас…