Greece
Ресторан
Стильный греческий ресторан с ранними завтраками и полноценным баром
Позвонить
Милана ♡
Вызвали восторг и приятное настроение, шла перед новым годом, и мало где встретишь у нас в городе новогодний вайб музыку в заведении, отличное обслуживание, вкусный кофе и завтраки) сама работаю в общепите и это просто вау когда видишь такое идеальное обслуживание, очень было приятно посидеть с мужем❤️ обязательно придём еще)
ПХ
Патимат Хабибова
Была в вашем заведении в первые , выпила чашку кофе посидела в приятной обстановке . Также хочу заметить как меня хорошо встретила девушка покрытая сразу предложила повесить куртку . В общем все понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Патимат, благодарим Вас за высокую оценку ресторана. Ждем снова в гости ♥️
Лейла Р
Тихое, спокойное и стильное заведение. Очень понравился тыквенный крем-суп : нежный, яркий, с приятной сладостью, к нему ещё подают вкуснейшую лепёшку из печи. Советую попробовать. Персонал вежливый, внимательный. Была не раз и обязательно вернусь еще ❤
яя
я я
решили по отзывам зайти в заведение из приятного только атмосфера блюда были ужасные,ризотто с морепродуктами был невкусный ,недоварили рис ,мидии были горькими ,перевареными суп с морепродуктами тоже самое ,на вкус как гороховый суп ,не понравилось вообще ничего ,кроме салата цезарь над кухней стоит поработать
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и за такое подробное описание, мы проверим все описанные Вами…
Эля. gr
Очень красиво и вкусно
ПО
Патимат Османова
Все очень понравилось 👌🏻 Еда вкусная, осталось хорошее впечатление от заведения
16 декабря 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
Алек Батурин
Всё отлично, бар, кухня и обслуживание. Музыку бы тише сделать, и вытяжки помощнее включить вообще супер было бы. А так всё отлично👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, учитем и исправим все недочеты и будем рады снова видеть Вас у нас.
ЗД
Зарият Джабраилова
Очень вкусно и сытно, заведение очень хорошее и чисто.
16 декабря 2025, официальный ответ
Зарият, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
Сагита Пачаева
Уютное ,красивое место,вкусная еда ,теперь я ваш постоянный клиент🥰,буду рекомендовать друзьям .
16 декабря 2025, официальный ответ
Сагита, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
ИБ
Ирисбат Багаева
Сегодня пришли поужинать с девочками в Greece, все было очень вкусно . Обслуживание на высшем уровне . Сама обстановка очень понравилась .
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирисбат, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
Д
Дина
Отличное место для времяпровождения👍уютная атмосфера, очень вкусные блюда и шикарное обслуживание, рекомендую, буду возвращаться🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
ЭГ
Эмилия Гапарова
Вкусно, приятная атмосфера для уютного вечера
16 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
МГ
Марим Гаджиева
Очень вкусная греческая кухня и не только, хорошее обслуживание и классная фоновая музыка, саксофон) а еще украшен ресторан настоящей хвоей, запах детства, ммм
16 декабря 2025, официальный ответ
Марим, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
АО
Аминат Омарова
Очень понравилось всё начиная от интерьера , сервис обслуживание👌. Рекомендую попробовать греческий салат с лепешкой , стейки , тыквенный суп!
16 декабря 2025, официальный ответ
Аминат, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
Kaleriya Frolova
ООооочень вкусная еда , приятный сервис , хорошие цены Рекомендую ! Такая доброжелательная атмосфера
16 декабря 2025, официальный ответ
Калерия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
Nadi Е
Завтраками и обедали в этом ресторане во время проживания в отеле Rilas в течении 3х дней. Красивый интерьер и прекрасное обслуживание. Завтраки по типо шведский стол достаточно разнообразный от каши и омлета до свежих фруктов и десертов. Комплексный обед был большим и вкусным. Снимаю звезду за проблемы с кофе: за 3 дня бариста опоздал дважды и кофе не было вовсе. Кофе на завтрак подаётся в графине (фильтр кофе) вкус кофе каждый день менялся от супер крепкого, до водянистого и кислого.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, учтем и исправим все вышеперечисленные недочеты, буде…
ВШ
Виктория Шкребей
Было очень вкусно) до сих пор вспоминаю Ваш гирос, находясь уже дома, на Дальнем Востоке)
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку гироса, будем рады снова видеть Вас у нас в гостях в солнечной Махачкале с Дальнего Востока)
Диана К
Еда, десерты , атмосфера.. все понравилось ! Приду еще не раз 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады снова видеть Вас у нас.
Гг
Гууу гуша
Очень хвалили их кухню , пришли на завтрак ноооо разочарование (((( заказала Хаш Браун . Такое ощущение что они никогда не видели как выглядит картофельный драник , он был не аппетитный и без вкуса ((( ухожу голодная и не довольная . 5 звёзд за атмосферу, уют и сервис 1 звезда за еду .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что ожидания не совпали с реальностью, мы стараемся каждый день улучшат…
РР
Роза Розочкова
Красивый ресторан, приятная атмосфера. Еда мягко говоря не очень и порции оч малы, заказала стейк средней прожарки, принесли пережаренный как подошва стейк, сказала об этом официанту(к официанту претензий нет)предложила переделать, но я уже итак долго ждала и не было времени ждать снова, поела три куска стейка и всё, больше не хотела есть эту подошву, считаю, что должны были исключить из счета или сделать комплимент, но ни того ни другого;) Напитки тоже - очень малюсенькие стаканы, ну сделайте вы цену дороже и стакан больше, если считаете что за лимонад стоимостью 350₽ это не достаточно для большого стакана. Зеленый салат никакущий, вот его сделать вкусным уж точно много ума не надо. Вытяжка ужасная, в моменте стало вонять на весь ресторан каким-то копченным запахом, провоняли как копченая колбаса. В общем сходила впервые с сестрой, и больше не вернемся, и мне и ей не понравилось вообще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Нам очень жаль, что впечатление от посещения осталось неприятное, мы стараемся ка…
Ксения Россия
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусная кухня! Ценник не низкий, но все на уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за высокую оценку ресторана, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Ирина Оленник
Завтракали в ресторане, нам очень понравилось. Цены вполне приемлемые. Персонал приветливый🔥Комплнесный Завтрак гречанки как у нас на Алтае в ресторане Север по цене и наполнению схожи. Была приятна удивлена🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку ресторана, будем рады видеть Вас снова у нас в гост…
Шамиль Магомедов
Один раз сходить можно, есть интересные блюда в меню
16 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Благодарим за высокую оценку ресторана, будем рады видеть Вас снова у нас в гос…
Магомедмурад Исаев
Цены на сайте (в актуальных) и в реальности отличаются, а персонал на уровне. Стол обслуживал официант Саид, все было на высшем уровне.
5 июля 2025, официальный ответ
Магомедмурад, добрый день. Отредактировали цены, учли все остальные пожелания, благодарим Вас за отзыв.
Артур Летифов
Отличное место. Все очень вкусно. Отличная подача блюда. Немного шумно из-за кухни Шикарное освещение
5 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть у нас в гостях снова.
ЕА
Елена Андреева
Отличный ресторан. Небольшой, стильный, уютный. Еда очень вкусная, блюда очень интересные. Шеф-повар Саид настоящий профессионал своего дела, очень талантливый! Оформление, подача блюд шикарное! Рекомендую всем кто хочет получить гастрономическое и эстетическое наслаждение
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть у нас в гостях снова.
П
Патимат
Уютно местечко😍 если бы можно было поставить 10 звезд то и их мало будет 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть у нас в гостях снова.
🤍 ~
Приятная, комфортная атмосфера, очень вежливый. Заботливый и приятный персонал и конечно же очень вкусно 😊 спасибо большое 🤲🏻🤍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть у нас в гостях снова.
ЗР
Заира Раджабова
Действительно уютное место , достаточно вкусная кухня и милый персонал , хочу отметить официантку Саиду , хорошее обслуживание и красивая улыбка ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Заира, добрый день. Благодарим Вас за такие теплые, всегда рады Вам у нас в GREECE, будем ждать Вашего возвращения.
Саида Курбанова
Спасибо команде ресторана GREECE за внимательный сервис и всегда вкусную еду. Ходим семьей, каждый раз удивляемся, как же тут хорошо.
ЗБ
Зайнаб Багандалиева
Была сегодня впервые, понравилось абсолютно всё. Еда очень вкусная, персонал приветливый и оперативный, зайду еще и не раз 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Зайнаб, добрый день. Благодарим Вас за такие теплые, всегда рады Вам у нас в GREECE, будем ждать Вашего возвращения.
Катерина Катерина
Одно из немногих мест в Махачкале, где внимание уделяют каждый детали, начиная от интерьера и еды, заканчивая сервисом и персоналом. Однозначный рекомендасьон.
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Айша Юсубова
Очень приятное место , персонал вежливый еда вкусная и цены приемлемые. Отличное место для посиделок ✨
12 марта 2025, официальный ответ
Айша, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем снова в гости.
МГ
Мария Гринева
Эстетика в каждой детали: начиная с меню, заканчивая интерьером. Еда вкусная. Как основное меню, так и десерты. Обслуживание приятное: чувствуешь себя желанным гостем в этом заведении.
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем снова в гости.
Алёша Попович
Очень уютно и красиво, персонал вежливый, учтивый, чисто, много посетителей, но еда мне не понравилась, хотя другим очень нравится, как говорится на вкус и цвет товарища нет.
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам жаль, что еда не произвела приятных впечатле…
Мари Мари
Одно из любимых заведений. Ужинаем тут почти каждый день. Салат с ростбифом-топ. Греческий салат тоже заслуживает отдельного упрминания. Очень вкусно. Так-же хочется отметить качественную работу персонала. Все на высоком уровне, продолжайте в том-же духе.
12 марта 2025, официальный ответ
Мари, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем снова в гости.
Ася Ахмедова
С подругой пришли пить кофе, принесли десерт в подарок (новинка заведения). Было очень приятно и вкусно ❤️ спасибо 🙌
12 марта 2025, официальный ответ
Ася, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем снова в гости.
КМ
Камилла М
Наконец на Редукторном открыли стоящее заведение: ресторан внутри просто шикарен, блюда наивкуснейшие, персонал приветливый, учитывали все пожелания и принесли блюда ориентировочно за минут 10-15. Однозначно вернусь!
12 марта 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем снова в гости.
Амина Ар
Обслуживание оставляет желать лучшего, официантов надо звать и ждать пока обо мне вспомнят . Еда в целом вкусная👌🏻но впечатление портит именно обслуживание
12 марта 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим за отзыв, мы сменили полностью все команду обслуживающего персонала…
м
мадина
отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал
12 марта 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем снова в гости.
К
Камилла
Суперское место ❤️🩹
Ильгиз Тукаев
Очень вкусно, приносят и готовят быстро, внимательное отношение к клиентам!
12 марта 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем снова в гости.
Четенько, вкусно
П
Посетитель
Давно не было такого, чтобы заведение так нравилось!! Невероятное впечатление от всего, что мы попробовали! Красивый, стильный интерьер, приветливый персонал, официанты знают меню на отлично. Открыли для себя бурю новых вкусов и ушли очень сытыми и довольными, спасибо ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем снова в гости.
Марьям Исмаиловна
Это невероятно вкусная кухня абсолютно все ! Если вы хотите получить сплошное удовольствие от еды то вам сюда 🔥🔥
К
Кира
Интерьер очень приятный. Понравилось. Особенно лимонад. По еде норм) но для меня меню скучное.
СА
Саида Алексеевна
Красивое интересное место , вкусная еда
Джон Рембо
Еда вкусная, особенно понравился греческий салат, он великолепен) Томленая баранья ножка мне не зашла, но тут я думаю не сошлись мои вкусовые предпочтения, т.к мясо было приготовлено идеально.
СЧ
Сабина Чуркина
Отличный ресторан. Чисто, аккуратно, красиво и вкусно готовят, хорошая подача. Быстро приносят заказ. Те кто был в Греции наверняка оценят данное заведение
СИ
Саният Ибрагимова
Всё очень вкусно и красиво быстро готовят