У каньона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП Гаджиев Г.К.
Софья Крылышкина
Это что-то нереальное! 😍😍😍 Безумно красивый вид, домик максимально комфортный, в нем все есть, единственное, проблема с горячей водой, очень слабый напор и долго сливается. Путь к этому домику был очень непростой и стрессовый, учитывая погодные условия и машину, на которой мы туда добирались😂 Не повторяйте наших ошибок и добираетесь только на джипах! Прибыли мы туда ночью в темень, и даже не подозревали насколько там красивые виды! В общем, это того стоит, обязательно бронируйте этот домик, не пожалеете ни капли😍😍😍
Бронирование Отелло
ДХ
Дарья Хуснутдинова
Были в июле 2025, Гаджи гостеприимный хозяин, накормил очень вкусно,рассказал интересные истории о селе. Помог покататься по каньону на катере😉 Номер был чистый, очень ухоженный, а дом уютный, настоящий Дагестанский дом 🏠
РБ
Р. Б.
Отличный гостевой дом! Владелец Гаджи очень приветливый, доброжелательный человек. Был все время на связи подсказывал как проехать и в дальнейшем куда сходить. В номере чисто все удобства есть. Советую этот гостевой дом однозначно. Хочу предупредить отдыхающих в селе нет магазина! заранее продукты возьмите с собой.
Анна Снегирева
Ночевала с детьми. Очень понравилось. Чисто, аккуратно, все новое, хозяева приветливые. Рекомендовала друзьям.
Т
Татьяна
Понравилось: Приветливый хозяин, все новое, близко к каньону. Стандартный завтрак: яйца, хлеб, овощи, чай. Есть холодильник на кухне. Не понравилось: Постельное белье мы заправляли сами. Это было самое дорогое наше размещение в Дагестане - 3200, и хотелось бы уже прилечь и расслабиться после долгой дороги, а не возиться с бельем. В душе нет шторки, поэтому всегда вода на полу. Надеюсь этот вопрос скоро решат, потому что ремонт совсем свежий. Но пыль на поверхностях в санузле говорит о том, что за чистотой просто не следят.
Л
Любовь
Понравилось: Чистый, светлый дом!!!Очень приятный и располагающий хозяин, рассказал очень много интересных историй о поселении, показал места куда можно пройти и ознакомиться с этим сказочным местом, накормил шикарным завтраком и великолепным травяным чаем!!!Гаджи, спасибо Вам огромное!!!здоровья и благополучия вашей семье🙏 Не понравилось: нет такого
Evgan74
Понравилось: Хороший хозяин, хороший завтрак Не понравилось: Расположение отвратительное, в дождь не доехать, ванная ужасная, постоянно вода на полу, в комнате нет элементарно тумбочки или стола, стены картонные, если у соседей ребенок, будете слышать все. Из оплаченных 3 суток жили одну ночь и больше не вернулись.
L
Lev
Понравилось: Очень хорошие хозяева, в поселке не оказалось работающих магазинов и кафе, и нас накормили да же не смотря на то что в поселке в то же время пропало электричество Не понравилось: Фактически нет отопления
Elena
Очень радушный хозяин, место шикарное, тихое, в 5 минутах от лодочной станции каньона. Понравилось: Завтрак , скромный, но наесться можно, яичница, колбаса, сыр, хлеб, овощи. Не понравилось: В номерах нет стульев. К завтраку хорошо было добавить что-нибудь из десертов или выпечки.
Andrey
Понравилось: Гостеприимство Не понравилось: Высокая слышимость, не очень удобный душ.
V
Vitalii
Понравилось: Отличное место, прекрасный хозяин дома Гаджи. И завтрак вкусный
Алексей
Не понравилось: Это ужасная гостиница
П
Путешественник
Санузла в номере нет,только на этаже!!! Понравилось: Ничего! Не понравилось: Это хостел!!!Санузел отсутствует в номере,только общий на этаже!В комнате только кровать и вешалка,а также застиранное постельное белье и матрасы в разводах!Месторасположение этого дома практически у каньона,добраться туда очень сложно:по спецпропуску через ГЭС,дальше 14 км бездорожья по горному серпантину,те либо на джипе,либо платите за доставку 3000 в один конец местным.Никаких указателей на доме тоже нет.При входе вам говорят снимать обувь и ходить в носках,либо в шлёпках которые у них там лежат.Хозяин гостиницы абсолютно не готов обсуждать минусы помещения,ссылаясь что построить дом там было тяжело и где это видано,чтоб душ с туалетом были в каждом номере. Пояснил,что ванную комнату общую на этаже надо убирать самим после каждого приема душа,тк он не успел достроить перегородки. После нашего отказа жить в таких условиях предоплату не вернул.Такого ужаса никогда и нигде не встречала.Нельзя допускать такое жилье на букинг.
Anastasia
Понравилось: Хороший гостевой дом! Прекрасный хозяин! Несколько комнат на этаже и на них одна ванная комната, очереди не было. Вкусный завтрак.
Г
Гость
Понравилось: Хорошее месторасположение положение дома. Не понравилось: Хозяин нас не встретил, вынуждены были "гулять" 3 часа под дождём. Телевизора нет, штор нет, ремонт незакончен.
I
Iuliia
Уютный гостевой дом около каньона Понравилось: Уютный гостевой дом в невероятно красивом месте. В доме очень комфортно и чисто, вкусный и сытный завтрак. Огромное спасибо хозяину дом Гаджи! Помог нам сориентироваться на месте, рассказал куда можно сходить, помог с дорогой обратно в город. Нам всё очень понравилось! Всем рекомендую это место!
Д
Денис
Понравилось: Гостеприимство хозяина отеля. Чистота. Сытный завтрак Не понравилось: Санузел и душ общий для трех номеров. В целом терпимо, но пришлось встать раньше. Нет занавесок и рассвет приходит раненько, что способствует раннему подъёму. Поэтому выспаться не получилось
G
Gariki
Понравилось: Приветливый и заботливый хозяин, спасибо ему! Дом расположен в 5 минутах ходьбы от каньона, в 15 минутах от финишной точки Zip-line, откуда можно бесплатно доехать до стартовой точки. Буквально в соседнем доме готовят очень вкусные чуду. Не понравилось: Громкие туристы и джиппинг с катанием на катерах. Понятно, что это основная часть дохода местных жителей, но в таком месте хочется немного большей тишины. Впрочем я не показатель, т.к. мне всегда недостает тишины...
Anastasia
Понравилось: Все ок Не понравилось: Расположен внизу в каньоне. В пешей доступности все туры: катание на катере, zip line, качели над каньоном, джипинк
И
Иван
Понравилось: Ничего Не понравилось: Подъезд ужасный полное бездорожье, при бронировании не указан способ доезда, номер пустой, кровать не заправлена, постельное белье хуже чем в плацкарте затертое, швыряют его гостям (типа на те заправляйте), туалет душ общий на дом и типа (вытрите пол за собой так как мы не успели доделать ремонт и не оборудовали душ ни дверью ни шторкой), туалет течет, завтрак фикция и замануха для гостей, В ОБЩЕМ ВСЕ РАДИ ДЕНЕГ А НА ГОСТЕЙ НАПЛЕВАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ПОСМОТРИМ ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ 🤔
Максим
Понравилось: Понравилось все! Хозяева очень приятные и отзывчивые люди, условия хороши на сколько это возможно в данном месте.
M
Maksim
В целом все прошло отлично. Понравилось: Гостеприимный хозяин, близость к местным достопримечательностям. Не понравилось: Небольшой недостаток - общий санузел на этаже (на 3 комнаты). Надо что-то сделать с накапливающейся на полу водой после приема душа, т.к. нет занавески.
S
Sergejs
Удобное месторасположение Понравилось: Но сам бы я доехать не смог бы. Взяли трансфер у от гостевого дома 4000₽ от Махачкалы в одну сторону Приятный хозяин, чистенько, можно пожарить шашлыки, только возьмите мясо с собой, там не купить
Кобзев
Все понравилось Понравилось: Очень радушный хозяин. Всё объяснил и рассказал, как дойти до ключевых туристических точек и где лучше ехать на автомобиле. Утром накормил вкусным завтраком)
Ю
Юлия
Понравилось: Расположен в пос.Зубутли. удобно остановиться на ночёвку, чтобы с утра без толпы прокатиться на катере по каньону. Радужные хозяева. Сытный завтрак Не понравилось: Заявленная цена не соответствует условиям проживания. Размещение максимум переночевать и все.
Антон
Понравилось: Гостеприимные хозяева. Чисто, аккуратно. Вкусный завтрак
Михаил
Понравилось: Хозяева отеля, просто хорошие люди. И не жадные.
Alina
Понравилось: Советую поехать в это село с ночевкой) Очень гостеприимный хозяин, рассказал, что посетить) Шикарные виды, рядом речной вокзал, где можно покататься на катере. Ехали на арендованной машине через гэс. Там нужен пропуск, и хозяин помог нам его оформить)
D
Dozerus
Понравилось: Люди очень хорошие которые нас принимали, отношение отличное, скрасили все минусы Не понравилось: Соотношение цена - качество никакое, туалет и душ на этаже, обоев нет, зеркала нет, холодильник общий, указателей нету от слова совсем
Ч
Чвиженко
Понравилось: Приветливые хозяева, вкусный завтрак. Природа!! Не понравилось: В номере только кровати. 4 800 за сутки! Это не стоит таких денег! Нет двора, как таково-го. Посидеть утром или вечером на улице нет возможности. Вообще никто в посёлке не знает Гостевой дом "У каньона". Не могли найти. Оказывается все называют просто у Гаджи.
Вера
Незабываемые впечатления Понравилось: Понравилось все! Как в каком то фильме себя почувствовалии и дом у Гаджи в Каньоне придаёт ещё больший колорит и сказочность)Жалко, что очень спешили и не попробовали завтрак на вид было очень аппетитно, жалко что остановились лишь на сутки) придётся вернуться😃 на следующий год)
Константин
Понравилось: Завтрак, сытный вкусный завтрак, с элементами национальной кухни. Расположение прекрасное, далеко от городского шума и суеты, отличное место для релакса
Andrei
Понравилось: Гостеприимные хозяева, уютный дворик. Приехали поздно и найти еду уже не предоставлялось возможным, но хозяйка приготовила чудные гурзе за совсем недорого, вкусно поужинали. У друга Гаджи, Али, отличный Катер, арендовали на семью, покатал от души, и купались в каньоне. Не понравилось: Отсутствие штор на окнах (думаю это вопрос времени). кафешки закрываются очень рано часов в 6 примерно. Нужно отработать вопрос с пропусками для туристов которые едут на личном транспорте через Миатлинскую ГЭС, (там работают бессовестная охрана), в объезд в три раза дольше и если будут дожди то на обычном седане есть вероятность не добраться до дома, мы на лада гранта по сухой дороге проскочили без проблем.
J
Jane007
Прекрасная природа Понравилось: Отель расположен в колоритной деревне, прогулку по которой уже можно считать приключением. Номера уютные, вид на горы, кровати удобные. Вкусный завтрак (сыр, колбаса, овощи, яичница) со свежезаваренным чаем. В Зубутли приезжают не в отеле сидеть, а любоваться пейзажем, поэтому основное: чай, столик во дворе, удобная кровать и радушие хозяев. Все это на высоте.
Алексей
Понравилось: хороший качественный чистый дом, видно что люди старались когда его делали. Наверное в таком месте это редкость. Хозяева радушные и доброжелательные Не понравилось: туалет и душ. Возможно я не понимаю чего то в описании дома, но по моему оно не соответствует действительности. Никакого вида из окна на каньон и горы нет и быть не может ни из какого номера. У меня был вид на кирпичную стену. Самая засада - это общий душ и туалет на этаже, один на 3 номера и 6 человек. По описанию номеров я этого не ожидал. Ну ладно, общий, но он еще и совмещенный, т.е. и туалет и душ - один на 6 гостей, если всем с дороги надо в душ, то туалет вы будете ждать час. Возможно полная загрузка там редкость, но нас приехало 7 человек одновременно, и это реально неудобно. Тем более что свободного места в доме много и вполне можно было разделить душ и туалет. Кухня и завтрак так же не рассчитаны на полную загрузку, приходится ждать. Хозяева хорошие доброжелательные и стараются, но возможно просто не понимают, что это неудобно. Рекомендую добавить на этаже хотя бы еще один отдельный туалет. И поправить описание номеров.
Anna
Понравилось: Огромное спасибо Гаджи за радушие и помощь! Не понравилось: Все отлично, кроме дороги до села.
Y
Yulia
Понравилось: Очень большой, чистый и комфортный дом. Людей вроде и много, но никто никому не мешает, на каждом этаже ванна с туалетом. Один раз пришлось подождать 10 минут, проблем помыться нет. Я была с ребенком, который привык утром есть кашу, нам её предложили, но мы пользовались своей. Свободно пользовались посудой и техникой. Было очень приятно и комфортно жить у Гаджи) Мы обязательно ещё вернемся! Не понравилось: Не было такого) Единственное пожелание, это указали к дому, особенно для тех кто едет не через дамбу и понимает о каком повороте налево её предупреждали уже после спуска туда)
Алина
Понравилось: Все чисто, опрятно. Хозяин встретил, всё показал и объяснил, утром накормил вкусным завтраком. Жилье было вблизи самого Сулакского каньона, очень быстро добрались до катеров. Не понравилось: Дорога до жилья.
R
Rais
Понравилось: Сулакский коньон это вишенка на торте достопримечательностей Дегестана. А доброжелательный Ганжи , его радушие, гостепреимство сравнимо с красотами самого каньона. Если Вы хотите получить максимально возможный сервис в данном регионе, то Вам сюда. Ствлю 12+ из 10 баллов только из-за отдаленности и дороги.. СПАСИБО за радушный прием, хороших Вам гостей, здоровья и долголетия. До новых встреч... Не понравилось: Несколько сложная дорога в обьезд, но если Вы забронируете у Ганжи и согласуете с ним прибытие. Он поможет с проездом по более комфортнному пути через Дубки и ГЭС.
Artem
Понравилось: В первую очередь хочу отметить тёплый, радушный приём. Хозяин Гаджи дал совет, где можно вкусно поесть, покататься на катере, какие достопримечательности можно посетить поблизости. Утром накрыли вкусный и сытный завтрак. В комнате есть все необходимое: кондиционер, вешалки, розетки, а из крана течёт вкусная чистая горная вода.
Екатерина
Хорошее место. Понравилось: Спасибо большое Гаджи и Загре. Гостеприимные и радушные хозяева. Очень-очень чисто. Вкуснейшая вода прямо из крана. Хозяин расскажет и порекомендует куда пойти и что посмотреть. Невероятная природа!!! Прогулка на катере по каньону - обязательна! Не понравилось: Очень живописная, но ОЧЕНЬ непростая дорога. В номере не хватало зеркала и шкафа. Но, поскольку гостевой дом новый, думаем, всё будет).
V
Valentin
Понравилось: Сам гостевой дом понравился. Есть стол рядом с кухней на улице, где можно посидеть и поесть. 10 минут пешком до пристани катеров. Гостеприимные хозяева. Не понравилось: Про дорогу уже всё сказали, но мы доехали втроём (+ребёнок) по инструкциям хозяев на Форд Фокус универсал (хотя немного пошкрябали дном и потерлись ветками). Обратно выпускают через ГЭС по достаточно хорошей дороге. В будущем дорогу собираются улучшать. Если не хотите ехать по плохой дороге, получайте пропуск на въезд через ГЭС в турфирме в Махачкале (Даг-Тур, кажется).
Т
Таня
Понравилось: Если хотите почувствовать себя самым дорогим гостем то вам конечно же сюда. Начну с очень милой девушки Патимат,которая была всегда на связи и помогла доехать до места. Нашла водителей и ответила на все вопросы. Сам дом, везде очень-очень чисто,хорошее бельё,сплит-система,wi-fi. Гостеприимные хозяева,заселили сразу,всё показали. Очень добрые и радушные,рассказали как и куда пройти,что посмотреть,утром накормили вкусным завтраком.
Константин
Понравилось: Доброжелательный хозяин. Не понравилось: В номере нет ничего, кроме кровати и сплит-системы. В посёлке некуда идти, нет кафе, нет троп для пеших прогулок. Больше одного дня, там делать нечего.
И
Ирина
Понравилось: Расположен недалеко от катеров, вкусные завтраки, отзывчивый персонал, удобный номер с кондиционером. Не понравилось: Нет такого
T
Tatiana
Гостевой дом "У Каньона" Понравилось: Отличное расположение прямо на берегу Сулакского каньона. можно прогуляться до плато, откуда открывается очень красивый вид на каньон (минут 5-7 пешком). Если захотите прокатиться на катере по каньону - станция прямо внизу села (можно спуститься пешком, можно за небольшую плату спуститься/подняться на внедорожнике с местными жителями). Там же внизу есть кафе, где готовят шашлык. Отдельное большое спасибо Гаджи и его супруге за радушный теплый прием. Очень гостеприимные и интересные люди! В доме чисто, тихо и есть все удобства (душ, туалет). В селе есть место, где можно купить домашние чуду. Приехать лучше засветло, так как дорога до села не самая простая. Но днём ехать нормально)
Elena
Понравилось: Спасибо огромное хозяйке, за подробный маршрут, как доехать и не заблудиться, это очень важно, можно уехать не туда. Очень чистый и свежий дом. Вкусная домашняя еда, чай, сладости. Нам не повезло, мы приехали и в селе не было света, ходили с фонариками, сидели при свечах. На окнах сетки, внутри всё очень уютно. Вода горячая была. Территория дома закрытая высоким забором. Сулакский каньон и катера!!! .. Эта красота, перечеркивает всю эту ужасную дорогу к дому. Вечером можно спуститься на берег, всё рядом. В пешей доступности, там же, где стоят катера - очень хорошее кафе!! Больше чем один день, в селе делать особо нечего. Есть зиплайн, есть качели. Место крутое, но труднодоступное для простого туриста. Не понравилось: Ужасно, опасная дорога для неопытных водителей, кто едет своим ходом, по объездной, через Хубар. Это не туристическая дорога от Главрыбы для джиперов, а это в объезд КПП(в село можно добраться ТОЛЬКО по этой объездной, если вы не местные, и не туристические группы). Седану там не проехать. Крутые углы спуска, поворот, змейкой вдоль каньона петляют, камни, всю подвеску там оставите. Внедорожник проедет, но советую спуститься пока светло. В обратную сторону выезд из села, по короткой, ровной туристической дороге прямо к Главрыбе. Неудобное постельное бельё. Оно не дышит, потеешь.
M
Mikhail
Шикарный отдых в каньоне Понравилось: Очень доброжелательный управляющий, если возникали сложности, сразу их решал. Отличное месторасположение и само место очень красивое. До речного вокзала можно добраться на регулярно отправляющихся внедорожниках, либо пешком 10-15 минут Не понравилось: Это не минус. В горах может временно пропадать вода, но хозяин гостевого дома успешно решает такие затруднения, поэтому с этим сложностей не должно быть
П
Платонова
Понравилось: Понравилось гостеприимное радушие хозяев и их энтузиазм, просто героические люди, учитывая отдалённость посёлка от цивилизации, и ужасные дороги к нему. Не понравилось: Хорошо бы предлагать туристам также обеды и ужины, т.к. откровенно говоря выбор питания в поселении никакой. И обязательно надо ставить кондиционеры в номерах. И получше убирать санузлы.
L
Ludmila
Понравилось: Хороший гостевой дом. Мы путешествовали с семьёй. Всё очень понравилось.