La menta
Фатима Акимова
Всегда есть собранные миленькие букетики , цены тоже приемлемые ❤️
МИ
Магомедшапи Ибаков
На все праздники покупаю букеты тут очень рад что на редукторном открылся такой замечательный магазин процветания вам !
ЗМ
Заремка М
Спасибо большое за красивую композицию, за столь короткое время собрали и доставили Буду заказывать только у вас
Диляра Магомедова
Магазин топ! Качество цветка на высшем уровне! Флористы добрые и отзывчивые,ставлю 5!!
YZ
YZZ Zaur
По времени написано, что работают до 23:00 а по факту закрыты, ехал целенаправленно сюда и облом...
MT
Mountain Team
Быстро, оперативно, качественно
Z
Zii
Красиво, не смотря на загруженность 8 марта собрали такой вот букет Сделали все в срок Приятный персонал
Магомедова Раисат
Разнообразие выбора понравилось, сервис ноль
Lm
La menta, цветочный магазин
9 марта 2024, официальный ответ
Раисат подскажите пожалуйста, что именно вы вкладываете в понимание сервиса ноль ? Что именно вам не понравилось в обслуживании 8 марта ?
НХ
Нариман Ханмагомедов
Все понравилось, хорошо встречают и провожают !!
Магомед Магомедов
Приятный персонал, предложат чашку кофе пока собирают букет и что круто огромный выбор уже готовых композиций.
rr
risk risk
Все четко, доставили ко времени