Luna

3.6
PM
Patimat Magomedinova1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Patimat! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Zagidat M1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zagidat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Maya fedorova4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аминат Меджидова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Kamila Imadova3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Kamila, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ХД
Хадижат Дайзиева4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Аминат Абубакарова1 отзыв
ГЛ
Гаджи Латипов3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Гаджи. Спасибо большое за отзыв и оценку
Муслимат Малладова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ГО
Гарун Омаров1 отзыв
ПХ
Патимат Хизриева1 отзыв
Алия Алиева6 отзывов
Посещали данное заведение 11 октября 2025 года.Остались крайне недовольны, так как заказали 2 завтрака и ждали их целый час. На вопросы о том, когда будет готов наш заказ (каждые 15 минут), официанты отвечали- сейчас, скоро будет, ещё 5 минут и т д. Гости, сидящие в зале, так же ожидали по часу. Если бы мы знали о столь длительнейшей задержке заказа, даже не сели бы там. Если есть задержки- надо предупреждать об этом, как только заходит гость! Ни у кого нет часа лишнего времени, чтобы сидеть и ждать свой заказ. Официанты крайне недоброжелательные. В тот день там была целая толпа детей (видимо детсад или школа) с воспитателями, зашли после нас через 20 мин, но их обслужили сразу же, принесли им заказ на наших глазах, игнорируя нас. Крайне недовольна сервисом (если заказ больше, он приоритетнее, так что ли?). Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила 0.
Ali Aliev68 отзывов
ГК