Пункты выдачи интернет-заказов
имя фамилия7 отзывов
РИ
Руслан Исаков14 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Саид Абдуллаев7 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Бп
Брожу по заведениям 🌙33 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ЮЗ
Юсуф Зингаров1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ГР
Гаджи Рабаданов1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
СО
Саид Омаров10 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саид. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ШЗ
Шамиль Зингаров1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ЗА
Зарема Абзаидова3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залимхан. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ФА
Фатима Алейдарова5 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Apple User5 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ОИ
Осман Ибрагимов8 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Осман. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Муса6 отзывов
Apple User4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Стараемся всегда радовать вас. Ждём за новыми покупками 💜
ХА
Хизри Алейдаров8 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хизри! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊