Пункты выдачи интернет-заказов
имя фамилия
Получил свой заказ быстро и без очередей. Хороший обслуживающий персонал🙂🤙🏿
ПК
Паста Кетчуп
Чистый и просторный пункт, очередей не бывает стол для распаковки есть примерочные тоже, больше всего мне нравится бесплатный кусочек шоколада
Милана Керимова
Здравствуйте!я делала заказ с золотого яблока Так как при перевозки у меня там все вылилось Я сделала возврат Через сколько дней вернуться деньги ?
ГГ
Гульфисат Г
Замечательное обслуживание! Всегда приветливые и тактичные! Всегда вовремя забираю заказ. Спасибо за организованность🫶
Амина Кищук
Прекрасный пункт выдачи!очень вежливые девушки тут работают,всегда все на высшем уровне!!☺️
KA
Kamila Alieva
Лучший пункт выдачи! Всё аккуратно и чисто! Приветливый персонал! Для меня очень важно , что здесь нет очередей и быстро находят посылки! Всем рекомендую)))
ЗЗ
Зайнаб Закариева
Отличный пункт выдачи. Клиентоориентированность на высоте, менеджер вежливый, работает оперативно. Светлое чистое помещение. Минусов не обнаружила, советую
РС
Рукият Саадуева
Удобная локация , нравится дизайн помещения и Менеджер приветливый
РИ
Руслан Исаков
Отличная работа приятных сотрудников. Советую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Саид Абдуллаев
Приятно что из пустого долгое время помещения сделали такой красивый пункт выдачи, удобное расположение рядом с площадью. Озон как всегда радует
24 ноября 2023, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Бп
Брожу по заведениям 🌙
Самый красивый, чистый и уютный пвз из всех что я видела👍🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ЮЗ
Юсуф Зингаров
Лучшее место в городе, теперь буду заказывать в этот озон
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ГР
Гаджи Рабаданов
Удобно когда пункт в шаге от работы. Практически каждый день забираю свои заказы.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
СО
Саид Омаров
Заказываю именно в этот озон чисто из-за шоколадок
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саид. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ШЗ
Шамиль Зингаров
Понравилось обстановка и локация 👌👌👌
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ЗА
Зарема Абзаидова
Самый лучший пункт озона
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залимхан. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ФА
Фатима Алейдарова
Самый уютный пункт выдачи 😌 Бываю у них почти каждый день 😂 практически прописалась у них 😂 Очень довольна обслуживанием !
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Очень понравился пункт. Внутри уютно и очень просторно. Обслуживание тоже на высоте
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ОИ
Осман Ибрагимов
Очень понравился пункт выдачи. Красиво уютно и самое главное сотрудницы вежливые👍🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Осман. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Муса
Доволен ! Очень приятно находиться в помещении , приятные и отзывчивые сотрудники, посылки всегда в отличном состоянии !
12 ноября 2023, официальный ответ
Лучшее место,девушка всегда с улыбкой встречает🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Стараемся всегда радовать вас. Ждём за новыми покупками 💜
ХА
Хизри Алейдаров
Лучше я еще не видел. Очень уютно, комфортно
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хизри! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊