Gregas
Магазин
Встречай новые вкусы — азиатская кухня здесь!
ыы
ыыы ыыыы
Отличное место
с
сабина
не вкусно
Армен Айриян
Не фанат азиатской кухни, но этот магазин заставил пересмотреть свои взгляды, вкусная еда, приятный персонал, чистое помещение, а самое главное-уютная атмосфера. Выражаю огромную благодарность управляющим, а так же всем причастным, за то, что в Махачкале есть такой прекрасный уголок азиатской кухни!
Альбина Ахмедова
хороший магазин
Р1
Регина 1976
Я просто не понимаю как вообще такое ужасное заведение можно было открывать? ужасно идеальное! Приходили с подругой,взяли только виноградный сок и латяо! Для любителей острого латяо очень подойдет. Мне очень все понравилось! Особенно кимбап, лапшу я попробовать не додумалась,но я обязательно приду за раменом с токкпоками посмотреть Рапунцель!
ㅤ ㅤ
Не обращайте внимания на отзывы нормисов. они просто обиженные что в чем то не разбираются. Ваш магазин суперский!📌👑
3 июля 2024, официальный ответ
🥹💞💞💞
грубые консультанты
Плохой персонал
ДЗ
Дашдемир Залбеков
Плохой персонал
Зухра Амирханова
обожаю просто это место. для любителей всяких азиатских штучек самое то. единственное фигурки не особо качественное, но их и так лучше заказывать с интернета оригинальные
Mira Alhanova
обслуживание норм, еда понравилась, коктейли с бабл ти очень вкусные, в целом понравилось, обязательно приду еще
ID
I D
Обслуживание на 0 как и еда . В инстаграме они выкладывают красивую подачу в красивых тарелках , а на деле приносят на ГРЯЗНЫХ тарелках как в столовой и подача совсем иная. Видимо красивые тарелки на нас закончились , иначе я не вижу другого объяснения. Ожидание и реальность. Никто по итогу еду свою не доел, а про напитки колдбрю кола вообще молчу, после 2 глотков никто не стал пить дальше , такого отвратительного напитка в жизни не пили. В пустую потраченные деньги.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶 Напиток, который вы заказали на любителя, мы пересмотрим наши техкарты и воз…
Общительный приятный персонал, чистый зал, вкусная еда и всегда свежие продукты) приходим не в первый раз, для любителей корейской еды самое то!
Диана Мухтарова
отличное обслуживание и атмосфера! обязательно вернемся
ПМ
Патимат Магомедова
все было очень вкусно, особенно понравился ток поки сырный, обслуживание на высшем уровне, вежливые официанты
Камила Баратова
много прикольных вещей, собирала тут подарок подруге
Амина Абдуллаева
Впервые побывала в заведение такого формата , все очень понравилось вкусный удон , хорошее обслуживание приветливый персонал , непременно рекомендую всем 😁
Очень хорошее заведение, все понравилось
WJ
Wei Jof
На сайте работают до 22, в 21 уже гонят. Спасибо, ведь так классно к вам приезжать пораньше, чтобы уйти ни с чем
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! На всех сайтах и площадках, соц сетях указано верное время. До 21:00 До 22 мы работаем только летом. Будьте пожалуйста внимательны ❤️
ХК
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻
м;
мугьагьа ;)
мне настолько понравился магазин что теперь я сам хочу стать нефором
KM
Kumiko Miki
Очень классное и вайбовое место!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень стараемся создать особенную атмосферу
Амина Абдулхамидова
очень приятный персонал , огромный выбор всяких вкусняшек 😍💔
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
D.
Djama .
Крутой магазин , много выбора и приятный персонал
Спасибо большое ❤️
Айна Атаева
Магазин просто шикарный! Огромный и разнообразный ассортимент🎀 Очень много вкусного. Мне очень нравится рамены. Там их очень много, да там кроме лапши ещё имеется много украшений для дома, для подарков и много всего вкусного😍 СПАСИБО ЗА СЕРВИС!! ❣️
25 апреля 2024, официальный ответ
Айна, спасибо большое за приятный отзыв ❤️будем стараться удивлять вас еще и еще
SU
Sberid User
Очень классный магазин! 👍 ассортимент очень большой и разнообразный😄консультанты милые и добрые, всегда подскажут и посоветуют!❤частенько устраивают конкурсы,выигрывала у них сертификат😍 атмосфера в магазине превосходная, очень красивое оформление🎀 Однозначно рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️ будем еще вас удивлять и радовать) приходите ❤️
ЭГ
Эмилия Гапарова
Отличный отзыв , очень рада что появился такой магазин в Махачкале так и рядом с домом 🩷🩷🩷 очень нравиться Корея да и Азия в общем и это просто рай ❤️❤️❤️
Спасибо за отличный отзыв 😁
ХИ
Ханум Ильясова
Просто замечательное место! Наконец подобный магазин появился у нас в Махачкале ❤️ Потрясающий ассортимент, подобного ещё не встречала 🥰 Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в Грегас шоп ❤️
МГ
Мариям Гитинова
Отличный аниме-магазин! Желаю вам и дальше процветать. Есть конечно немного недочетов, но в скором времени вы наверно это исправите. Например, можно добавить больше разнообразного, а не все однотипного. На этом все, желаю вам успехов!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся пополнять ассортимент еженедельно ❤️ популярные позиции заканчиваются…
ГТ
Гаджимурад Тагиров
Очень плохо, что подобные магазины существуют. Пропаганда неформализации. Количество нефоров растёт с каждым годом из-за таких, как вы. Как будто не в Дагестане живёте, валите в Корею.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но о какой пропаганде идет речь? Мы лично отбираем весь ассортимент в рамках д…
ПА
Патя Абашилова
Несмотря на то, что место не находится на виду, я считаю, надо найти время для его посещения. Магазин радует глаз ассортиментом и своими ценами. Рекомендую любителям аниме значков, карточек, фигурок, там их много. Очень приятный и вежливый персонал.Кому -то может не понравится размер магазинчика и как следствие кучность размещения товаров, но на мой взгляд это рациональное пользование выделенной площадью. Было время когда приходилось заказывать онлайн , и какой сюрприз получишь по почте и ещё платить за доставку, уф. На момент покупки , девушка на кассе сообщила , что проходит конкурс до 16 января. Прошли регистрацию , может повезет и получим сертификат на 10000₽. Вам процветания.
7 апреля 2024, официальный ответ
Вау! Какой подробный отзыв))) спасибо большое! Да, действительно, товара очень много. И для вашего у…
K
Katina
Магазин просто потрясающий! Очень много всего того,что не найдешь в маленьких аниме-магазинах! Решила зайти и удивилась,когда нашла столько всего интересного! У всего потрясающее качество. В целом ,магазин могу порекомендовать к посещению. Ценители не останутся равнодушны.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв) будем радовать и удивлять ❤️
Асхаб Кашлаев
Наконец то, появился магазинчик такого типа. Есть куда расти, потому что некоторые фигурки такого себе качества Желаю вам процветания 😁
Спасибо вам большое! ❤️
ВХ
Виктория Хан
Очень хороший магазин. Много азиатской продукции . А еще много прикольных штучек! Креативная хозяйка, Залина! Вам процветания и перспективного роста ! Все рекомендую 👍
Спасибо большое, Виктория! ❤️