База
Магазин одежды
kk
koish k
крутой сервис и невероятно быстрая доставка, нигде не могла найти подходящий размер, а тут минимальное ожидание, обязательно буду брать еще
ИШ
Ислам Шахаев
Хочу выразить огромную благодарность магазину baza 13 за отличные кроссовки с 😇Качество на высоте, удобство и стиль - всё на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать ☺️
Руслан М.
Крутой магазин с оригинальным товаром, который не так-то и легко найти в наше время. Рекомендую 👍
Гаджимагомед Ибрагимов
Отличный магазин. Антураж вообще класс
Ибрагьим .
Который раз приобретаю здесь вещи и абсолютно всегда остаюсь довольным
Максим Гречишников
Купил гангстерские брюки. Выбор хороший! Советую магазин.
Максим Мансков
Стильные и удобные вещи с: Спасибо за снэпбек! Большой Сибирский привет!
КА
Карина Ахмедова
Нашла тут красивые шопперы ручной росписи и оригинальные кроссовки🥹🥹🥹