Grace Sea
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Эльдар Дауметов
В номере каждые 3 минуты отключается и включается электричество, из-за чего нет нормальной связи, вай фай обрывается каждые 3 минуты. Кондиционер из-за этого работают еле-еле, из его работы это только звук, о каком то охлаждения и речи не идет. при заселении пришлось ждать больше часа пока подготовят номер, в номере не было ни туалетной бумаги ни одноразовых зубных щеток, ни шампуня. Из косметики только мыло, банных полотенец тоже не было. На стульчаке какие-то пятна. Приотельная территория в не ухоженном состоянии. Очень плохой отель. Инфраструктура не развита от слова совсем, официанта надо 4 раза попросить чтоб получить желаемое. Крайне не советую, обходите стороной.
ЕТ
Елена Томск
Администратор в 2024 очень вежливый молодой мужчина. На все вопросы ответит. Прекрасно отдохнули в отеле.
Наталья Елисеева
Отель топ. Все на высшем уровне
ЯЯ
Я Я
Отличный отель. Все максимально комфортно, начиная от общения с администратором, заканчивая благоустроенностью и чистотой в номерах. Есть все для комфортного отдыха. Приветливые сотрудники отеля. Обязательно буду здесь останавливаться и в следующие разы.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗 Ждем вас снова С уважением команд…
ЛВ
Лиза Вишенкова
Классное место на. берегу моря, Брали номер с балконом и видом на море. Сапы, прогулки на лошадях и приветливый персонал. Разрешили выехать позже так как самолет был в 8 вечера.
Спасибо большое за отзыв и оценку Eva Мы ждем вас в Grace Sea вновь
ZV
Zainab Vagabova
Отдыхали прошлым летом и в этом сезоне тоже планируем вернуться именно сюда: чисто, аккуратно, комфортно. Инвентарь новый, незаюзанный так сказать)) Рекомендую 👍🏻
Zainab, здравствуйте! Большое спасибо, ждём вас снова 😉
MR
M R
Очень хорошее место. Рекомендую 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КР
Курбан Рамазанов
Отличное место второй год едем на море, отель новый чистый с красивым видом на море
Eva Ramano
Новый уютный чистый отель, дорога конечно пока не очень хорошая но это впечатление об отдыхе не портит
КП
Кристина Праздникова
Классный отель- кровать, душ и утварь новенькие, без следов эксплуатации, но на территории стройка и нет нормальных дорог. Администрация об этом не сообщила до заселения
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина благодарим вас за отзыв, мы уже начали строительство дороги, очень жаль что вам пришлось ис…
LB
Liza Basaeva
Отдыхали в этом замечательном отеле в Махачкале и это был единственный свет в наших впечатлениях о Дагестане. Чисто, эстетично, стильно, комфортно. Все работает от и до. Мягкие кровати, удобно расположенные комнаты, лично мне безумно понравилось, т.к я попала в номер своей мечты! Благодарю добрых и отзывчивых, квалифицированных администраторов, которые помогли со всеми моментами. вечер в Махачкале запомнится надолго. Спасибо большое!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛