Урбеч
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ЭС
Эсмира Саидова
Все всегда очень вкусно 🤍
А М
Вкусная еда,уютная атмосфера. Приемлимые цены .Очень отзывчивый и приветливый персонал ,что не может не радовать !)
Магомед Магомедов
Огромное спасибо коллективу кафе! Официанты — настоящие профессионалы: внимательные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что люди любят свою работу. Обязательно вернёмся!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анита Юмагулова
Чисто, вкусно, не шумно , спасибо за гостеприимство
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДГ
Данил Глушков
Хорошая столовая. Выбор большой, цены низкие.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Юлия Ташина
Неплохой выбор, простая кухня, чуть позже нашли столовую с кухней повкуснее
Михаил Куимов
Искали с женой место, где можно пообедать. Доверились отзывам и не пожалели. Столовая красивая и уютная: чистота и порядок. Еда ОЧЕНЬ вкусная, невероятно вкусное мясо. Медовый торт выше всех похвал. Выпечка великолепная: пирожки, как из детства. Цены приятные. Персонал приветливый и доброжелательный. Огромное спасибо всем работникам столовой, у вас золотые руки! Туристам однозначно советую посетить это заведение, думаю, именно здесь можно оценить местную кухню, которую предпочитает коренное население
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮР
Юлия Реброва
👍 отличная столовая, чистая, классный ремонт. Еда вкусная, цена/качество + .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
А И
Все очень вкусно, на высоком уровне. Впятером поели на 1800 до отвала) Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ХМ
Хазим Мусаев
Вкусно, чтоб вкусно и плотно наесться , достаточно иметь в среднем 500р
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
Tom Soyer
Все на высшем уровне
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Эмиль Гаджиев
Хороший чай, по доступной цене!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
КГ
Карен Геворгян
Вкусно по домашнему по нормальным ценам
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень приятное место, вкусная еда, средний чек на двоих выходил меньше 1000₽, вежливый персонал, специально ходили с нашего отеля именно сюда, потому что уж слишком хорошее место, хотя было ходить далековато, советую всем это прекрасное заведение!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Рамазан Омаров
Очень вкусный завтрак обед ужин приятно посещать эту столовую и очень умная грамотная вежливая кассирша по имени Мадинат Спасибо ей большое 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ЕЧ
Екатерина Чертова
Вкусно, чисто!
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мадина Ахмедова
Замечательная столовая. Очень советую и жителям, и гостям Махачкалы. Завтраки потрясающие. Очень вкусные даже каши. Большой выбор блюд. Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Мистер ХХХ
Цена чуть выше чем в обычных столовых. Но, это стоит того, потому что удобная локация прямо возле мечети, сделал намаз зашел перекусил. Обстановка всегда чисто, аккуратно, цивильно. Придраться особо не к чему. Музыки нет, посиделок непонятных личностей нет.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
УА
Ухума Алибегов
Хороший выбор
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
S1
Spravedlivost 111
Быстро, вкусно, качественно!!! Зульфия и Эльнара украшение этого заведения, очень вежливые и приятные, аппетит поднимается втройне!!! 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
аг
айшат гусенова
Хороший коллектив всегда встречают с улыбкой , еда также очень вкусная.
2 июня 2025, официальный ответ
Айшат, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
ЛМ
Ландыш Муртазалиева
Приятное место! Зашли на завтрак, очень все вкусно. Аккуратная и чистая атмосфера. Очень приятный персонал, вежливые. Красивый дизайн интерьера, больше похоже на современное кафе, чем столовая.
19 мая 2025, официальный ответ
Ландыш, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Если вкусно и быстро, то в самый раз. А ещё птички поют
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
МХ
Мавлуда Хамроева
Еда по домашнему всё очень вкусно и качественно продукты !!!! Шефу респект
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
МО
Магомед Омаров
Очень все вкусно, интересный интерьер, приятное место
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Магомед, за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
GO
Garun Osmanov
Вежливый персонал . Вкусная еда 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Garun. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ИА
Исмаил Алиханов
Одна из лучших столовых в городе, очень комфортно и приятно как в кафе, выбор еды большой и вкусный 👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Валентин Заев
Довольно уютно, но еда была не самого лучшего приготовления. Поел недорого, насытился, но не скажу, что прям вкусно. К сожалению, это так
МИ
Мухтар Исрапилов
Вкусно и не дорого , остались довольны !!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Патимат Зукуева
Однажды совсем случайно увидела вашу Столовую , решила заглянуть , и знаете , такое ощущение , будто это второй дом , на столько вкусно , по домашнему , ни где не встречала такой персонал , такое прекрасное отношение , что даже уходить не хочется ❤️Любим вас , как бы хотели чтоб любили нас 💋
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ЮА
Юсупова Асият
Самая лучшая столовая в г Махачкале ,уютная атмосфера, чистота , пение птиц, вкусная и разнообразная еда, и очень приветливый персонал 🌸
МЗ
Мариям Зулпукаровна
В восторге от еды,очень чисто и уютно. Можно сытно поесть относительно не дорого. Разнообразие блюд. Приветливый персонал
17 января 2025, официальный ответ
Мариям. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
дл
денис ланцов
Большие порции, домашняя еда и по деньгам сносно
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Шамиль Курбанов
Очень вкусно и по ценам хорошо, учитывая что в центре города 👍👍👍 вот такой обед обошелся в 250р. Приятный приветливый персонал 👍✌️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Шамиль, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Рамазан Рабаданов
По вкусам блюд всегда бывает по разному иногда вкусно иногда не очень от слова совсем, блюда из фарша сказать честно говоря очень не вкусные так как качество фарша оставляет желать лучшего. Куриный сливочный суп 👍🏼 Так же запеканка из курицы 👍🏼 Кассирша ведет себя так будто к ней домой пришел кушать, а не в столовую 👎🏼
Алиса Шуралева
Очень понравилось большое количество блюд,точно можно найти себе по вкусу еду.Второй день искала нормальную столовую в шаговой доступности,но всё было фиаско. Единственное что не хватило в этой столовой это десертов,обрадовалась увидев у кассы шоколадки,но и они уже были растаявшие.
КМ
Кирилл Мотин
Очень хорошая столовая, приветливый персонал , вкусная еда, и чистота
Мурад Муртазалиев
Приехал в гости в дагестан, попал случайно в столовую урбеч, невероятно уютно , очень вкусно, вежливый персонал,многообразие блюд ,спасибо всему персоналу!!
Akhmed Akhmaev
Отличное место! Хорошее обслуживание, чётко и быстро рассчитали,а самое главное вкусная еда! Заказал оливье, сырный суп и запеканку всё очень вкусно и сытно! Спасибо!
Тимур Маховский
Положили вчерашнюю курицу, от нее неприятно пахло. Таким мясом обычно кормят уличных животных. Я ни слова не сказал персоналу и молча встал. Вам должно быть стыдно кормить своих гостей вчерашней едой.
Рахман Рахманов
Отличное заведение чтобы сытно и не дорого поесть
Али З
Не столовая ,а кафе, цены как мне показалось не дешёвые , хотел взять половину порции перловки навязали мне гуляш, чтобы понимали два кусочка мяса маленьких таких очень маленьких и подливку я думаю будет просто подлива из-за этого подливу они ещё 120 руб взяли два яйца и второй запеканка салат, и 410 руб вот такой был чек.
18 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте , не могли бы вы назвать дату своего визита а так же номер или фото чека , так как по ва…
Ф
Фатима
Заходила с мужем пообедать в эту столовую впервые, очень понравилось обслуживание, нас обслуживала обоятельная и приветливая женщина видимо с большим опытом работы в общепите. Еда очень вкусная. Спасибо всем кто работает в столовой урбеч
Кубатов Кубат
Очень вкусная еда, вежливый персонал, комфортная атмосфера и локация очень удобная в центре города
Анвар Н
Хорошая столовая, всё было вкусно
Vladislav Gorokhov
Отличное местечко, пообедали втроем меньше чем за 900₽, брали вкуснейшую запеканку с говядиной, овощи с мясом гриль, два супа, три компота. Все очень аппетитное. Спасибо.
Веселый Фрукт
Хорошее место, пришёл, заказал на 360 рублей компот, половинку плова , салат тайский, половинку куриного супа , сел в удобные места поел отдуши и ушёл! Не рекомендую тем кто хочет похудеть!! Слишком вкусно !
Эмилия Адуева
Очень вкусно и самое главное чисто. Приветливый персонал , доступные цены
ФС
Файзулла Саидов
У вас есть Инстаграм?
МД
Мухтар Джапаров
Не знаю, не знаю все очень вкусно и чисто и кассир замечательная, приветливая худенькая вы че её не кормите , я любя) без обид