Чио Рио
Ахмед Газиев
Хорошая парикмахерская Соотношение цены качества 👍
Ет
Евгений туев
Мадина очень хорошо, усердно постригла, чио чио по всей РФ держат качество, молодцы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Мухаммад
Решил подстричься в данной парикмахерской из любопытства. Не самая плохая и не самая лучшая стрижка.
ХА
Хасанбек Амирханов
Стричь не умеют
Мш
МИРАвое шоу, компания по организации праздников Чупайлова
Лучший сервис и крутые стилисты
31 июля 2025, официальный ответ
Эльмира! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Саида Магомедова
Хожу с детьми, очень нравится, дружелюбная атмосфера
КМ
Кумсият Меджидова
Приходим не в первый раз к Сергею и уходим всегда довольные !!!
ДИ
Джамалудин Инабеков
Ужасная парикмахерская, попросил сделать окантовку. В итоге сказали что это стрижка. Ещё и взяли 750 минус клиент.
SD
S D
Слишком высокого мнения о себе. Если ваш мастер работает до 7 часов то так и укажите!! Подошла после 6 вечера , других клиентов не было и говорят что уже всё. Работа была на минут 30 максимум. Ну неужели нельзя правильно написать график работы?? Тут написано что до 9 работаете, сами говорят что до 8, а мастер вообще уходит домой до 7 ? Как понимать это?
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
вв
вллвлвьвь вшульцов
самая порваная парикмахерская, нигде хуже вас не постригут, просишь чуть убрать длину волос 2-3 см они налысо стригут еще и цена завышена, лучше пойти в подвале где нибудь постричься чем у этих
Лана Л
Хорошие мастера
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДА
Джамиля Алидибирова
Я который год тут стригусь и всегда все на высшем уровне💋💋💋
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениям…
Али Арабов
Хорошие мастера работают, приемлемые цены!
26 марта 2024, официальный ответ
Али, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
НА
Наида Аседулаева
Посещаем парикмахерскую с детьми, очень нравится.
13 марта 2024, официальный ответ
Наида, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
L
La1svet
Посещала данную парикмахерскую, осталась очень довольна, поэтому хотелось бы написать отзыв. Теперь буду посещать только вас🙂
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ЛР
Лейла Рамазанова
Отвратительную челку сделали мне именно тут , прошло уже 3 месяца, а я до сих пор мучаюсь , никогда не приходите сюда, ибо вы пожалеете об этом . Лучше переплатить. Чем идти в дешевое место , где тебе испортят весь вид )
29 января 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негатив…
Магомедгасиб Асельдеров
Всем советую
30 октября 2023, официальный ответ
Магомедгасиб, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Ахмед Хайбулаев
Я уже больше 2х лет хочу только к одному парикмахеру Сергею , он лучший )
3 октября 2023, официальный ответ
Ахмед! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
ИХ
Инна Хапцева
Часто посещали с сыном эту парикмахерскую ' всегда были довольны результатом . Зашла подровнять челку в итоге меня оболванили . Оправдание мастера я вас не так поняла. Ни в люди не выйти ни на работу . Не советую не рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…