Willa
Гостевой дом
Ассаламу 1алайкум,Отдыхал с семьей, в этом доме. Очень шикарный до. Есть все условия, для комфортного проживания. Много комнат. Санузлы на каждом этаже (очень удобно). Спокойная обстановка. Нет шума. Море в 5-7 минутах ходьбы. Есть бассейн, беседка, мангал и много чего удобного. Обязательно сниму еще раз и буду рекомендовать друзьям. Для отдыха с семьей, самое то! Спасибо Магомеду, за все!!!
РУ
Рамазан Убайдулаев
Отличный дом, а главное -очень понимающий и добрый хозяин ,который ответит на любой вопрос и всегда готов сделать все возможное для прекрасного отдыха! Цена - качество просто на высшем уровне! В доме все хорошо продумано для комфортного отдыха. Все новое. Идеальная чистота. Просторно,много спален в которых мы расположили всех наших гостей, а самое главное за 5 минут можно дойти до береговой линии. Территория красивая,спасибо! Наши гости остались все довольны! Прекрасный отдых! Уезжать никому не хотелось !Буду рекомендовать этот дом всем своим друзьям и знакомым! С удовольствием посетим это место снова! Всем советую, 11/10!
Елена Соловьева
Отличное место для отдыха, что с семьёй, что с друзьями. Уже несколько раз побывала там. Есть все условия. Море и город недалеко. Хозяин домика прекрасный человек. Спасибо ему большое! Надеюсь в скором времени попадём туда вновь)
Елена Соловьева
RT
Rew Tre
Добрый день. Отдыхал с семьей, в этом доме. Очень шикарный до. Есть все условия, для комфортного проживания. Много комнат. Санузлы на каждом этаже (очень удобно). Спокойная обстановка. Нет шума. Море в 5-7 минутах ходьбы. Есть бассейн, беседка, мангал и много чего удобного. Обязательно сниму еще раз и буду рекомендовать друзьям. Для отдыха с семьей, самое то! Спасибо Магомеду, за все!!!
МГ
Мурад Гамзат
Отличный дом! Близко от города! Отдыхали на выходных! Первый день только спать зашли потому что во дворе прекрасная зона отдыха! Мангал и все остальное самое нужное!! Отличный ремонт и все необходимое!! Во дворе место для 4-5 машин!!
Сергей Степанов
Дом очень понравился. Комфортно и доступно по цене. В доме есть все как просто для пребывания так и для полноценного загородного отдыха. Кинозона на улице с мощным звуком, бассейн, мангал, большая кухня, много комнат, 3 туалета. Пляж и магазин в пешей доступности. Хозяин очень доброжелательный и гостеприимный человек. Всегда на связи, но и не докучает. Нам очень понравилось быть в этом доме. Рекомендую!
КБ
Ксения Белова
Отдых прошел на ура, спасибо Магомеду за отзывчивость, помог с трансфером из аэропорта, подсказал классные локации в Дагестане. Дети в восторге, плавали в бассейне целыми днями, ну а мы классно провели время, повидали много потрясных мест. По дому все на высшем уровне, в реале лучше чем на фото. Всем рекомендую посетить Дагестан и конечно же остановиться обязательно у Магомеда.
Милана Максимова
Мы с семьей остались в полном восторге от отдыха в этом доме. Чистый , большой дом, со всеми удобствами и необходимым. Дети оценили бассейн и уличный кинотеатр, вечера на улице были вообще огонь! Магомед,спасибо большое, мы обязательно вернемся.
ZK
Ziyavudin Khabibov
Дом отличный, комфортный, со всеми условиями. Двор вообще шикарный: чего стоит бассейн, беседка, кино зона. Отдельное спасибо хозяину, Магомеду: четкий, порядочный человек, всегда был на связи. В общем, все оставило положительное впечатление!
ОШ
Оксана Шомахова
Всё шикарно, всем советую. Цена вообще подарок 👍
МГ
Мисама Гойтемирова
Дом просто огонь. При заселении владелец задал вопрос, оправдал ли дом наши отношения. От был таков что «Намного лучше наших ожиданий»💘
Маша Пенькова
Уютный , большой,красивый дом , со всеми удобствами. Все продумано до мелочей, чистота, комфорт и очень современный дизайн. Отдельное спасибо хозяину Маге, гостеприимный, чёткий и не напряжный ,нам очень он понравился ,хороший человек. Рекомендуем от души! И думаю ещё обязательно вернёмся!
Роман Жуков
Все понравилось, дом отличный, чистый, опрятный, очень хороший ремонт, также предоставляется все необходимое для проживания!! Хорошая территория рядом с домой, мангальная зона, беседка!! Хозяин всегда на связи и подскажет по возникающим вопросам)