Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Анастасия Нестеренко
3 сентября вскрыли посылку! Крысы! Забрали себе вещей на 20000. Я в шоке! Потом отправили посылку с другим штрихкодом, думали не найдут! Сейчас посылка вернулась с 3 вещами из 23! Сегодня была в прокуратуре написала заявление на возмещение ущерба + моральный вред! В базе прямо прописано, что конечная точка этот пвз. Видно, что посылка пришла 3 сентября, далее сразу поставили в потеряшки и разворовали всю посылку, отправили вообще не туда дальше. Крысы!
O
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль слышать о произошедшей ситуации с вашей посылкой. Это определенно не т…
ZZ
Zarra Za
Очень неприятный неклиентоориентированный молодой человек сегодня был на выдаче заказов 13.08.2024 в 10.15 утром. Сидит с недовольным лицом, как будто я к нему домой зашла или денег должна. Сказал, что заказ не оплачен у меня. Я как бы в курсе, что не оплачен, у меня товары категории с оплатой после примерки, сказала, что деньги на озон карте - списывайте. Так ещё и пакет не дал, говорит у вас не отмечен пакет. В смысле??? Пришлось с пункта выдачи идти с коробкой и пакетами с платьями в соседний магазин и взять оттуда пакет. У сотрудника нет настроения с утра? Это не мои проблемы! Для сравнения, девушка, которая там работала до него очень милая, доброжелательная и здоровается всегда, и пакеты даёт, молодец просто, приятно приходить и забирать заказы, а сегодня просто нечто! Проведите беседу с этим сотрудником и научите элементарной клиентоориентированности.
Софико М
Замечательный пункт выдачи, так удобно, что рядом с домом и никакой толкотни, очередей, девушка доброжелательная, приятная там работает, 3 примерочные. Чисто.
O
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
хадя чч
когда бы ни зашла, нет очереди. очень просторно, дофига места, что является ОГРОМНЫМ плюсом. работники всегда вежливые, шустрые. меня всё устраивает более чем
SY
Shipovnik Ya
Лучший пункт.. Доброжелательные девочки работают.. Не тесно, много места, удобно.. На мой взгляд лучшее обслуживание в нашем районе.. Мне хоть и ближе другой пункт, хожу именно сюда.. Так держать! Не снижайте планку
Магомед Магомедов
Хороший пункт выдачи. Без очередей, пришёл, забрал заказ и ушёл. Без лишних вопросов и разговоров. Теперь за заказами хожу только туда, удобно что рядом с домом.
КМ
Камилла М
Всегда доброжелательные сотрудники, удобное расположение и график 😍