Surf Hub
3.9
3.9
АУ
Абдул Умаханов
Что делает собака в заведении где готовять еду и напитки,поднялся на второй этаж а там смотрю эта же собака лежит на креслах,чуть не блеванул
15 декабря 2025, официальный ответ
тогда вам подойдёт другое заведение.
Ужасный сервис , наглый админ . Не советую и не рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Если в нашем заведение нельзя находится с напитками из других заведений, это не значит, что сервис п…
AD
Abbas Dautukaev
Очень дорого все , стакан кофе 0,2 350 руб почти, офигели .даже в аэропортах намного дешевле, ну и что что у моря.
Это место, которое я посещаю практически каждый день. Я очень люблю их круассаны и мохито! Атмосфера здесь просто замечательная, и обслуживание на высшем уровне. Советую всем побывать здесь и немного отдохнуть от работы!
НU
Наида Uv
👍🏻
Абдурахманов Руслан
бомбочка
ГА
Гасан Алиев
Просто спросил у бариста где тут туалет, что нибудь купи и потом скажу говорит, вот это обслуживание, спасибо за гостеприимство
2 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Туалет работает только для гостей заведения. Чтобы стать гостем заведения, достаточно купить воду - 50 рублей. Приходите снова
Малик Ахмедов
Пришли с ребятами арендовать сапы нас был шестеро нам отказали. Потом решили заказать собой кофе сказали не принимаем.. На пофиг персонал работает.. Либо хозяину так выгодно.. Только один раз пришли и пожалели.. Отстой
Место неплохое, но пляж грязный. Было бы неплохо если предприниматели уделяли время на прилегающую территорию и время от времени чистили, мы сидим в кофейне с видом на море, а получает вид на пляж утопающий в мусоре
MaGic Sxxx
Очень уютное местечко:) Парни вежливые, уставшие правда, их понять можно. Музыка играла тихо, ненавязчиво. А вечером включили кино:) Было атмосферно, взять холодный напиток и сидеть на берегу моря смотреть фильм😊 Я лишь проездом на один день, но тут мне очень понравилось:)
Мадлен Мадлен
Вкусно,уютно,милая Морда❤️ Обязательно буду снова!
Makhammad Il’darov
Хуже места я не встречал!
Редуховский житель
Нету чайников чтобы выпить чай вместе приходится заказывать отдельно стакан, ооооооооооочень дорого, стакан черного чая 0.3 стоит 100р, которого себестоимость 5р, ждали почти час и ещё заказали круасан который был испорченный, + персонал недоброжелательный отвечают через не хочу, отвратительное место, была бы оценка -100 звёзд поставил бы
MS
Maruu Shka
Кофе супер, вежливый персонал, все очень быстро и вкусно остались довольны 👍
Все всегда было прекрасно и атмосферно - и кофе, и десерт, и кино, и касса. Сегодня напала агрессивная женщина из персонала. Мы шли с покупками на второй этаж, чтобы заказать и попить кофе, потом вызвать такси и ехать домой. Сначала она орала с первого этажа: "Женьчинааа, вы кудаааа?". От такой интонации и обращения я даже не поняла, что она имеет в виду. Догадайся сама, что у нее в голове. Потом как параноик она залезла нам в пакет, обвинила, что мы хотим есть свою еду на втором этаже, оскорбляла при других клиентах, в конце выгнала. Отличное обращение с клиентами. Ужасно! Теперь точно ни ногой. Рядом много отличных и достойных мест как Тема, Пирс, Гама
S
S.M.
Дождались своей очереди, хотели заказать напитки с собой, девушка отказалась принимать у нас заказ типо у нее дела и ушла приняв заказ у всех кто стоял кроме нас…
Кази К
Кофе так себе, музыка гремит свои мысли не слышишь
Фархад Маммаев
Хорошее заведение. Фильтр кофе тоже бомбовый теперь есть
ШМ
Шамиль М
Хорошое атмосферное место
A🌻
A.R.R 🌻
Любимая локация в городе 🥹💚 Все прекрасно и концепция кофейни , и девочки - персонал очень добродушные , быстрое обслуживание несмотря на поток людей 👍 и сам хозяин и хозяйка дружелюбные 🦮 😉 Круглый год посещаю это место , обожаю 🫂😍🤗 Спасибо за создание такого прекрасного пространства ! P.S. еще музыка очень нравится 👌💯
РМ
Руслан Магамедов
Четкое местечко , Коктейль четкий
МО
Мухаммад Омаров
Великолепное и уютное место. Прекрасный персонал. Очень люблю посещать вас и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за вашу теплоту 🙏🙏🙏
СА
Саида Ахмедханова
Не знаю что по поводу кассирш было , но приходим не в первой . И улыбчивые , и понятливые , внимательные . Отнеслись с вниманием к просьбам и предпочтениям . 👍👌
ИГ
Илона Гарькавая
Очень уютное-располагающее место,топчик..🫶музыкальное сопровождение 🫶,персонал лапочки …. Самые вкусные бургеры и круассан 🥐….мягкое вкусное кофе ☕️ Я влюбилась в это место ♥️
Мила 🦊
Отличный вид на море со второго этажа. Вкусный флет вайт. Мне понравилось
Столько шансов было дано этой кофейне я даже сосчитать не могу. Одна кассирша омерзительнее другой, будто набирают каких-то сипарских быд ло баб. Заходишь в хорошем настроение, а они вечно портят его, просто говоришь -Здравствуйте и ответ недовольный хамский-подождите , не видите я занята. Клиенты оказывается должны следить занята она в планшете или нет. Никакие пожелания не учитывают. Кофе с волшебным сиропом который не чувствуется. При отсутствии загруженности оочень долго все делают. Каждый поход сюда сплошная нервотрепка. Но не забудем о плюсах- очень вкусная еда и десерты, но от испорченного настроения уже ничего не замечаешь.
яя
я я
👌неплохое место ,все нравится
Иван Макаренко
Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻
SB
Sonia Blade
Само место вайбовое, но все портит персонал, который не может долго принять заказ, а особенно покрытая девушка: неприятная, недоброжелательная, отвечает из одолжения и никогда не может с первого раза услышать, что ей говорят! Отпадает всякое желание приходить к вам. Кофе тоже оставляет желать лучшего - пробовали и лучше.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы знаем о проблеме с персоналом. К сожалению, в Дагестане огромная проблема найти пра…
Альбина Гаджиева
Классное место и вкусно ❤️🫶🏻 спокойная обстановка. Чистенько и уютно .Советую всем . Теперь только сюда 😻
21 апреля 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно слышать это)
КН
Конор-Хоро Нот
Ужасное место , персонал хамят , насмехаются , будто домой к ним пришли , ведут себя как недалекие , и относятся так же ! теперь понятно почему требуют оплату вперед , крайне советую задуматься . Прежде чем заказывать там что либо . Максимум кофе с собой !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите что именно произошло?
Мадина Ахмедова
Очень вкусный кофе и пончик
ГТ
Гульбарият Темирбулатова
Заведение для души,красивая локация,вкусный кофе ,внимательные бариста
П
Посетитель
Очень долгое обслуживание и всегда забывают что-то добавить/доложить к заказу. Больше не зайдём.
gh
gasa had
Хорошое и приятное место. Всё на высшем уровне бариста добрый и отзывчивый. Кофе вкусное. Место красивое.
ИИ
Ислам Исмаилов
Когда хорошее кофе хочу,то всегда думаю об Surf Hub и баристе Мухаммаде который может не только хорошо готовить кофе,но и просто подарить эмоции приятным диалогом.
МГ
Мухаммад Гамидов
Комфортное заведение и персонал ,место подобрано хорошо ,о напитках плохого сказать ничего не могу ,всё очень вкусно и цены не кусаются ,буду приходить чаще
ЗБ
Зайнутдин Багандалиев
Приятное заведение с хорошей локацией. Очень сильно понравился бариста, Мухаммад вроде, приветливый и помогает в заказе. Кстати, кофе тоже очень хорошо делают в этой кофейне. Всем рекомендую
АбуМухаммад Местный
Отличное место. Уютное. С видом на море. Летом прохладно, зимой тепло.
Magomed Magomedov
Посетил данное заведение впервые и был разочарован !!! Заказал «раф урбеч» ,получил теплое молоко со вкусом урбеча…
НМ
Наида Магомедова
Очень вкусный облепиховый чай , коктейли сделаны на совесть !!! 💪🏼будем приходить , остальное пробывать !!!
ФД
Фатима Дагирова
Я часто захожу сюда после работы, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой уюта. Обслуживание здесь всегда на высоте, персонал внимателен и быстро обслуживает. Мне особенно нравится их выбор десертов — всегда свежие и вкусные. Рекомендую.
Александра Османова
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и закуски. Прекрасное место для встречи рассветов.
МГ
Мадина Гаджимаева
Самый вкусный и уютный уголочек у моря! Каждая прогулка по набережной приводит именно сюда ) за ароматными авторскими чаями и вкусняшками 🍪
ГА
Гулейбат Ахмедова
Атмосферное кафе, море, чайки! Авторские чаи просто бомба! Вежливые бармены! Рыженькая администратор-куколка!
Студия Красоты
Очень хорошее место, уютное) Очень часто приходим сюда с сестрой
DK
Djabrail Kallaev
Отличное заведение , лучший эспрессо, доброжелательный персонал , самые вкусные и большие бургеры 💪
Марьям Курбанова
Здравствуйте!!! мне удалось побывать в этом замечательном заведении, атмосфера очень приятная. Есть полноценная еда (бургеры , омлеты , салаты, сырники ), а такое редко где встретишь в кофейне. Бариста очень приятный , и приготовил по моему мнению самое вкусное капучино🥰🥰🥰 В этом заведение есть второй этаж (веранда) хоть щас и холодно , но можно посидеть укутавшись пледами (тут еще и теплые пледы выдают ) Всем советую это заведение 10/10
Надия Надия
Одно из моих любимых заведений ❤️релаксирующая обстановка из-за локации ,умение персонала прочувствовать настроение клиента ,сервис и наивкуснейший кофе в городе оставил меня небезразличным 💯всем рекомендую посетить данное заведение
Шура Исмаилова
Крутая локация ! Я не первый год хожу в эту кофейню , лучше кофе я не пила еще.