Фортуна
4.4
4.4
ТА
Тагир Адаев
Секрет в том, что секрета нет))
ГШ
Гаджимурад Шагуев
Не советую этот рынок Продают все бу снятое автозапчасти за тройную цену Советую в авито поискать, в три раза дешевле обойдётся автозапчасть
Кас Касов
Аккуратнее будьте, несерьезное место, одни бессовестные барыги которые за мелочи готовы людей кружить
Shef 001
Вы хоть укажите, что первая пятница месяца у вас санитарный день))
Ami Derbent
Все хорошо. ребята отзывчивы , помогли посоветовали , к мастеру отправили .очень хороший продавец мне попался
KШ
Kyshtil@mail.ru Шахсинов
Всё хорошо нормальные ребята работают
Ахмед Мажиров
Цены кусаются
Рустам Джабраилов
Добротная братская атмосфера
MG
Murad Gujaev
Один из продавцов обманул меня. В такой священный месяц. Часто обманывают . Не стоит сюда ехать за запчастями.
Мп
Магазин по продаже автостекол
Большой выбор автозапчастей, можно найти все что нужно
и
ислам
Нету магазинов для иномарок
Али Алиев
Запчасти на любой вкус и цвет. Как роллы и пиццы в кафе Тунец в Пальмире
FА
Fatima Алиева
Отличный магазин, нашел то что искал 👍🏻, прекрасные продавцы , моментально подобрали необходимые детали. Доступно , удобно , качественно,рекомендую! 🙌
Арслан Гаджимурадов
Все есть. От мелочи до крупного ищут до потери, без запчасти не отпускают.
Гаджи Гаджиев
3 магазин второй ряд очень несерьёзный продавец продаёт плохой товар по цене оригинала, пихает не то что нужно потом не поменяешь и возврата тоже нет, если хотите сохранить деньги не покупайте у него. Саламалейкум ✊
GW
Gruv Werid
В городе в автомагазинах новые запчасти дешевле , чем на этом рынке . Кроме того на разборах в городе так же дешевле . Не вижу смысла ехать на этот рынок .
Джафар Курбанов
Огромный выбор новых и б/у запчастей на авто....разбор,вулканизация,тюнинг и многое другое для вашей машины в одном месте...