Шеф
Супермаркет
3.9
3.9
Мадина Магомедмирзоева
Я была в тот день в магазине когда произошла эта ситуация про которую тут пишет человек, он возмущался что работает одна касса и что была толпа людей , на минуточку было время намаза , и второй кассир отошел на намаз , видимо ВЫ который это пишете , не совершаете его и не знаете время молитвы , желаю вам сабура , кассир в очках ответила вам правильно , каждый так ответил бы !
Мясник — замечательный человек, всегда вежливый и жизнерадостный. Он относится к своим клиентам с искренней заботой, как к родным. В его магазине можно найти только свежие продукты по привлекательным ценам. Кассиры — очаровательные девушки, которые всегда готовы прийти на помощь и дать ценные советы.
М.
Мухаммад .
Салим ,проверяй брат свой персонал, ты с таким персоналом угробишь свой бизнес. Вечно на кассе толпа,что то не могут пробить ищут, с одной кассы на другую люди переходят, Про ценники молчу, на витрине и на кассе разные вообще . Человеку надоедает ждать в очереди где кассиршы смеются вместо того чтобы пропустить людей, чтобы не было коллапса, И вот человек поставил свой набранный товар и ушел,она говорит пусть уходит. Кассирша была в очках, буквально 2-3 дня назад
Reider Somnia
Зачастую ценники на витрине не соответствуют цене по которой вам продадут на кассе. Так что внимательно перепроверяйте в чеке стоимость! В общем супермаркете плохой, большой ассортимент, но кассирши отбивают всё желание туда приходить. Как можно перед клиентом на кассе лопать пузыри громко жвачкой?! Уверен что руководство даже не читает эти комментарии, но хотелось бы видеть на кассе более культурных и приветливых кассирш.
ХЧ
Хадижат Чкалова
Отвратительный магазин. Сидит одна кассирша пьет чай за кассой , не пробивает ничего не делает . Отправляет к другой У той очередь , около 5 человек . Ок , понятно, обед и прочее ( время если что 20:02), но можно это делать не перед клиентами и не вести себя , как животное ) Больше не зайдем
gy
g yyyyy
Просто кошмар
З
З.
Отличный магазин,всегда свежая еда и продукты))
УЖАС ПРОСТО.КАССИРЫ КОТОРЫЙ ТАМ СИДЯТ , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖ ЧТО ВЫ ПРОСТО ОБСЛУЖИВАЮЩИ ПЕРСОНАЛ , А НЕ ДЕПУТАТЫ. ВЕЖЛИВО ПОЗДОРОВАЛАСЬ БАНАЛЬНОГО ЗДРАВСТВУЙТЕ В ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛА. НИ ОДИН РАБОТНИК ТАМ НЕ ЗНАЕТ КАКИЕ ПРОДУКТЫ У НИХ ЕСТЬ НАЛИЧИИ. ПО СРОКАМ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРОДАЛИ ПИЦЦУ ВОНЮЧЮЮ И ЕЩЕ СДАЧУ ДАЛИ ПОЛУОБОДРАННЫЕ ДЕНЬГИ , ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА И БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАЙДУ. ТАКИЕ ВЗГЛДЫ ТОЖЕ КИДАЮТ ЧТО Я ИХ ТЕХНИЧКА И ПОЛ ИМ НЕ ДОМЫЛА УЖАС ПРОСТО
Алина А
Была в Махачкале как туристка. Магазин находился рядом со съёмной квартирой, часто заходила сюда за продуктами. Много выбора, вкусная готовая продукция, особенно компот из кураги 🔥 можно купить сувениры и местные товары, персонал вежливый.
ХМ
Хамсият Мусаева
👍
Елена Брынза
Отличный магазин, который стоит просто в невероятной локации. В этом месте можно найти необычные товары! Процветания этому магазину!
R7
Rakhat 777
Брал Боржоми в стекле - паленая попалась. На практике знаю где одна паль, там и другие паленые товары, а часто и просрочка. Одним словом лучше поискать поблизости другой магазин
Максим Бурзаев
Магазин не соответствует названию . На прилавках бардак , ценники в половине позиций отсутствуют и не соответствуют . На полу везде пыль и грязь . Нет желания в таком магазине покупать .
Асият Магомедова
Очень люблю супермаркет Шеф! Всегда чисто, уютно и большой выбор свежих продуктов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Покупки здесь — одно удовольствие!
ПС
П С
Прекрасный магазин, отзывчивый коллектив, а девочки по залу просто космос, всегда помогут и подскажут, при том, что огромный ассортимент. Кофейня вовсе радует, молодые и улыбчивые баристы. Огромный респект магазину
Екатерина Соколова
Идеальное место для покупок. Огромный выбор продуктов. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары.
Валико Мизандари
Что то, как то, не очень (((
7 77
хочу сказать отдельно про управляющую ЛЕЙЛУ. отвратительная женщина, честное слово.
A0
Anakonda 077
самый ужасный магазин в городе!!! 🤢🤢🤢одна просрочка!!! отравилась не раз…не советую ходить туда🥴чуть дальше в 20 метрах есть магазин «семейный» лучше туда ходить 💕
AB
Ahmo Baqura
Не магазин, а коровник место для постовщиков нету, возле входа курят охранник в том числе со своими противными усами, товар не получается посмотреть поставщики ходят по залу с товаром хотя есть приемка непонятно для чего
МГ
Муслимат Гасанова
Хочу оставить отзыв даже не супермаркету , а именно кассиру по имени Асият 🌷..очень добрая , отзывчивая..подошла уточнить где находится определенный товар , так она вышла, не поленилась и провела меня в этот раздел..о таких вещах нужно писать💜и так добрых людей мало осталось..цените этого сотрудника! Таких мало
Хороший магазин и очень вежливая кассирша, не знаю как зовут, но прям после нее настроение поднимается. Другим магазинам бы у нее поучится вежливости ❤️сейчас сидела на кассе в белом хиджабе
По
Пешеход обыкновенный
На прилавках просрочка, охранник себе на уме, решил что у него есть право требовать убирать сумки в ячейки. Стоит их ознакомиться с законом. Ящики делают для удобства посетителей, а не для обязаности убирать туда свои вещи. Роспотребнадзору стоит обратить внимание на данное заведение.
Зашла спокойно в наушниках в магаз, не нормальный *человек* на охраннике грубо схватил за сумку и сказал поставить сумку в ящик и после этого все время ходил за мной как за вором каким то, отвратительный магазин.
Максим Тихий
Пару раз попадал в этот магазин все хорошо 👌
А Б
Музыку хоть не включайте да , тем более Рамадан
Ами
Кассир очень грубая что одна что вторая три часа обслуживали одну клиентку ,вечно с недовольными лицами будто бесплатно нам покупки отдают .Сегодня обедом наблюдала такую картину женщина она или управляющая или администратор не знаю точно орала и кричала на весь магазин не знаю кого она ругала но кричала так ужасно ,нельзя какие то свои замечание более аккуратно или хотя бы не при клиентах делать 🤦 выглядела со стороны 👎🏻👎🏻👎🏻
ЗБ
Зарема Бамматмурзаева
Отличный супермаркет 🙌🏼
.U
. User
В магазине возле соков СИЛЬНО воняет мертвичиной
MK
M K
Научите кассирш вежливо общаться с клиентами
Али Aбдулаев
Почти каждый день бываю, единственный минус, что цена иногда не соответствуют написано на прилавках. Поэтому стоит быть повнимательнее. А так норм 👍🏻
ДГ
Джамиля Гасанова
Очень грубая кассирша
РА
Рагима Абдурахманова
самый ужасный магазин , персонал ужаснее некуда меня в магазине обслуживали ровно 29 минут , хотя очередей не было , такое чувство что хозяин магазина экономит на покупателях и будто насильно заставляет работать людей на себя , по другому такого ужасного поведения от сотрудников я понять не могу. никогда в жизни больше не зайду на порог этого магазина. поработайте с клиентоориентированностью.
Камила Камила
Оставил номер ради приличия, горячее нету да и холодного тоже
Зоя Омарова
Вроде неплохой магазин, но с коляской там не пройти, всюду пятилитровки воды стоят , вдоль всех стеллажей, очень неудобно!!!!
KA
Kamila Aznaurova
Овощи не свежие бывают, неделями что-ли лежат? Продавцы вечно недовольные, на весах вообще самообслуживание….
DM
Dgafff M
Никакого ассортимента нету в магазине,космические цены и недобросовестные работники.,в такой магазин заходить даже не хочется.
LS
Laura Saidova
Есть Сбербанкомат
БО
Билал Омаров
В целом ничего. Но иногда цены на прилавке не соответствуют ценам на кассе.
Мурад Раджабов
Всё есть в этом магазине, но особенно мне понравилась выпечка, всякие тортики и разные пирожные, но к сожалению редко бывает