Медицинская диагностика
4.4
МРТ и КТ круглосуточно. Скидка 25% с 22:00 до 8:00
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться по телефону
МИ
Магомедали Ибрагимов
Молодцы супер
Мурад Билалов
Оператор не отвечает нормально на вопросы, начинает тарахтеть и возмущаться
Д
Джамиля
Невозможно дозвониться до отделения МРТ чтобы записаться!
Амина Магомедова
Была записана на МРТ. Время записи не соответствует приняли с задержаниям, ни какой информации о заполнении анкеты, грубое обращение к пациентам, ощущение что пришла в гос поликлинику где меня оскорбляют, по телефону мне сказали что действует скидка, на месте сказали что скидка только ночью.
Руслан Дадашев
Очень большая клиника. Сначала опешил от того, сколько выкатили за осмотр офтальмолога, потом понял, что это и прием и все обследования. И обследований просто море, пока все не пройдешь, к офтальмологу не зайти. Но обследования доскональные, и потом на макете глаза тоже все показали и объяснили. Теперь, если что с глазами - только сюда.
ГГ
Гамид Гаргацев
Дадаев Рустам , просто лучший офтальмолог, просто вернул зрение ! Спасибо 1000 раз !
Иса Сунгиев
Все супер, очень оперативно, и главное точно .. спасибо -баркалла 🤝
Амина М
Я проходила МРТ "головного мозга" в этом центре. Осталась очень довольна уровнем обслуживания Современное оборудование – томограф работал тихо, снимки получились четкими. Вежливый и внимательный персонал – Особенная благодарность врачу Ринату Халипаевичу! Подробно объяснил, как проходит процедура, ответил на все вопросы!Профессионал своего дела!
ШД
Шуаб Джабраилов
Спасибо большое специалистам максимально пытаются помочь , грамотный подход к каждому клиенту , сервис на высшем уровне.
Сейфудин Абдулмуталибов
МРТ просто класс Врач хороший опытный
JU
Juka Uje
Вежливый персонал, знает свою работу, все прошло хорошо, выдали результаты быстро, опись МРТ не шаблонная моему неврологу понравилось.
ШМ
Шамиль Магомедшарипов
Очень понравилось делать МРТ в этом центре: современное оборудование, вежливый персонал, всё объяснили и быстро выдали результаты. Чувствовал себя спокойно и комфортно, спасибо!
ПБ
Патимат Бадрутдинова
Обследовала тут многих своих родственников 👌 спасибо большое девочкам за внимательное отношение, врачам за точный диагноз. Особенно благодарна Андрею Эльдаровичу Цориеву
Арип Арифов
Хорошая клиника, всё понравилось. Врачи внимательные, всё объясняют понятно. Персонал вежливый, приём прошёл спокойно и без лишней суеты. Спасибо большое!
Муртазали Муртазалиев
Результаты МРТ проверяйте у других специалистов. По заключению все было хорошо , но на самом деле есть аневризма . Врач рентгенолог ссылалась на какие то артефакты ..
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Муртазали Муртазалиев. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас с…
ХТ
Хадижат Тагирова
Сделали МРТ . Прошло все прекрасно, хотя очень боялась … советую 👍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Амина
Хотела записаться на прием.Услышав хамство с регистратуры,почитав отзывы - передумала.Проведите беседу со своими сотрудниками и научите их элементарным компетенциям в общении с будущими пациентами
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы категорически не приемлем хамство в общении с пациентами. Сотрудникам регист…
How to
Честно говоря пришёл на снимок с опозданием и был приятно удивлён что очень вежливо общалась мед сестра которая делала снимок. Все цивильно, аккуратно убрангое помещение. Можно даже свежесваренный кофе выпить который там же приготовят. Снимок отправили на почту по моей просьбе, очень удобно. 🦝
17 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв , рады помочь .
ХР
Хакир Раджабов
👍👍
Добрый вечер, Хакир, благодарим вас, что оценили 🙏
ХБ
Хадижат Баширова
Проходила Мрт ,Огромная благодарность, за профессионализм в своей работе! Такого точного описания исследования, я не встречала нигде у нас!!!! Благодаря очень точному и грамотному описанию МРТ и заключению доктора, мне провели правильное лечение после которого я чувствую себя очень 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Magomed R
Я очень благодарен этой клинике за то , что здесь можно сделать МРТ с брекетами. Все очень быстро, качественно и грамотно. Я советую
Magomed. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству
RI
Ruslan I
Проходил МРТ исследование, все на высоком уровне, спасибо.
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Руслан Гаджиевич - редкий представитель настоящих врачей.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Sabir Aliev
Быстро записали ,все прошло отлично. Коллектив вежливый уважительный, всем рекомендую !!!
Sabir. Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 💛
VS
Veli Salimov
Неоднократно проходил МРТ в этом центре, очень качественное выполнение исследования и описание снимков. Заключения выдаются очень быстро. Приятные скидки в ночное время👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы старались!