Павлония
Кафе быстрого питания
Фирменная курочка на углях, пицца, роллы и не только. Ждём в гости!
ИП Рамалданов Ш. А. ОГРНИП 325050000005881.
Перейти на сайт
Ахмед Алиев
Ужасное обслуживание! Не вкусная еда Персонал не знает что он отдает на стол Надеялся нормально провести вечер,испортили все настроение Больше никогда в жизни не приду в это заведение!! Никому не советую посещать это заведение.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. Х…
Джава М
Люблю это кафе. Когда хочется куда-нибудь сходить поесть, первое заведение, которое приходит в голову - это Павлония, именно на Ярагского 49б. Персонал доброжелательные, учтивые и улыбчивые, спасибо за ваш труд! Еда вкусная, но единственное, мне кажется, что помидоры в том ям лишние🫣😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джава! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Соболева
Уютно, атмосферно и самое главное очень вкусно 😋 😋 😋 Желаем вам всегда оставаться на высоте.
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Алина Ракинова
Не знаю кто ставит высокие оценки, но за такие цены шашлык малюсенький. Сухой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. Хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, кафе Павлония.
МпМ 🌿
Люблю ходить в Павлонию, но именно в этом филиале было не вкусно, 3 раза приходила и все 3 раза было, что то да невкусное. А в остальных все тоже самое, но вкуснее.
12 января 2026, официальный ответ
AI
Alina Ibr
Пришли с подругой позавтракать, все было очень вкусно Нас вежливо консультировала милая официантка Эльмира🫶🏾
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
🖤 🖤
Не записали заказ
9 января 2026, официальный ответ
ТС
Тиаго Сильва
Все круто, но там стейки разной массы принесли нам. У одного явна кусок мяса был меньше чем у других.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вам было круто, но приносим извинения за ситуацию с порциями…
ГО
Гулжанат Омарова
Приятная атмосфера, персонал вежливый, вкусно готовят
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕГ
Ева Гудулова
Приехали в Махачкалу отдохнуть и решили заскочить в это прекрасное место. Очень вкусная еда, отзывчивые работники. Уютненькое место, где можно посидеть с друзьями и пообщаться. Однозначно рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aljanat Abakarova
Очень вкусная еда и обслуживание шикарное. Все что заказывали было очень вкусное и все до последней крошки поели
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Az Az
Были сегодня в павлонии на ярагского очень понравились блюда , все было на высшем уровне и официантки были прекрасными очень
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Валико Мизандари
Заведение норм вроде. Но не получилось попробовать блюда. Меню и цены не показались привлекательными.
25 августа 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фунтяев
Еда была очень вкусная Персонал вежливый Внутри заведения очень красиво и уютно
Артем, добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
sᅟ
shvvm ᅟ
хорошее заведение
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Kurban Ma
50-55 минут ждал предказ за стол (хотя сказали минут 20 ждать) Принесли такое заляпанное чудо
24 января 2025, официальный ответ
БЮ
Батир Юсупов
Не шаурма а салат, соуса не существует в этой шаурме
15 января 2026, официальный ответ
СЭ
София Эфендиева
В последнее время перестали нормально готовить , видимо новый повар, еда отвратительная, то недожарят, то пережарят .а на порциях и мясе стали сильно экономить . Не советую и больше не буду ничего заказывать ! Вчера заказала мясо по -арабски . На видео вы сами все увидите как выглядит их еда , как будто из отходов готовят . А сырники внутри сырые . Если еда несъедобная , за что деньги брать ? Обратной связи тоже никакой , когда пожаловалась на еду . Это кафе Ярагского .
12 сентября 2025, официальный ответ
Джамал Болатов
Бомбово
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
АХ
Алипат Хайбулаева
в прошлом году попав впервые сюда мне не понравилась еда от слова совсем. Вчера решила дать ему шанс. Порции просто микроскопические. К слову я много не ем. Вкусно ли было? салоновато, жирновато. Может кто любит такое я не знаю. Принесли еду быстро. Официанты радушные и внимательные. В целом заведение само чистое в уборной чистота и порядок. Бумажные полотенца и мыло присутствует. Отдельное спасибо за комфортную молебную.
7 июля 2025, официальный ответ
ДЭ
Динара Эмирбекова
Очень атмосферно 😍, вежливый персонал , еда отдельное удовольствие…. , спасибо, теперь вы в списке избранных 🌹❤️🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
ВН
Вадим Назралиев
Приветливый персонал, Хорошее обслуживание Быстрая подача блюд!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
MM
Magaram Magitovich
Воняет жестко. Стол липкий. Второй этаж не работает.
23 июля 2025, официальный ответ
OG
Oreh Group
Самая вкусная курица гриль в городе 👍 Приятная обстановка, хорошее обслуживание 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Oreh, добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
РД
Рустам Давыдов
Заказали шашлык за 500 рублей привезли это. Это что на один зуб ? Больше там не закажу
26 апреля 2025, официальный ответ
ОШ
Омаров Шарип
Мне все понравилось . Все вкусно и аппетино . Отдельное благодарность за своевременную подачу заказа и хорошее обслуживания
25 апреля 2025, официальный ответ
Омаров! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
Артур Дзагоев
Не первый раз приходим ужинать , кормят отлично кухня 🔥 рекомендую !!!особая благодарность Баай и Амир 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амин4uk 13
Хорошее заведение , всё вкусно , повара молодцы , обслуживающий персонал на высшем уровне , все вежливо и красиво 🥇
24 июня 2025, официальный ответ
Амин4uk. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
НА
Надежда Алхасова
Все было вкусно Заказали пасту, салат ночной Дербент и жареное курзе Курзе было немного сухое Наверное потому , что оно жареное А вот салат и паста обалденные были
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим вас 😉 Были рады знакомству 💛
Магомед Аушев
В дагестане встречали много разных ресторанов, но этот ни с чем не сравнится павлония дарит эмоции всё очень вкусно на высшем уровне. Встретили здесь Мухаммада Мокаева бывшего бойца юфс нас обслуживал самый бомбовый официант сходите в павлонию не пожелеете.
12 июня 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Имран Бедирханов
Очень хорошее и вкусное место , хожу сюда часто и каждый раз в восторге , приходите тоже и пробуйте .
11 июня 2025, официальный ответ
Имран, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
i7
islvm 77
просто дно, служба поддержки которая днями игнорит проблему , всегда павлония была и будет низкосортной кафешкой. о проблемах заведения одним текстом в 2Гис хватит))
29 мая 2025, официальный ответ
BK
Bbb Kkk
Очень хорошое заведение, обслуживание на высшем уровне, всё было очень вкусно
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
KM
Karinchik M
Очень вкусная еда, приятное место, хорошее обслуживание, приедем еще раз обязательно ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Натиг Музаффаров
Очень вкусно, цены приемлемые, но на втором этаже было очень жарко при работающем кондиционере
16 июня 2025, официальный ответ
Натиг, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Акбер
Очень вкусно всегда прихожу сюда и всегда остаюсь доволен , обслуживают быстро и вежливо
12 июня 2025, официальный ответ
Акбер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
ДН
Диана Новрузова
Приехали с Дербентского района по делам в столицу и зашли случайно в ресторан Павлония . Очень понравилась еда , вкусная. Сотрудники доброжелательные и обстановка тоже очень уютная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Со
Санечка офф
Доброе! Прилетели 31.03.25 из Казани в этот день почти все кафе и столовые закрыты, праздничный день. Гуляли искали где можно вкусно по обедать, по пути увидели это кафе Павлония. Зашли, заказали, заказ ждали 15 минут. Принесли Лагман и Удон с курицей. Очень вкусно по обедали, я очень доволен и моя девушка в восторге! Обязательно зайдем к вам снова! Спс
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТА
Тансулпан А
Было вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ааа Ааа
Ботишал топ !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОФ
Онли Факты
Понравилось , еда вкусная
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ильяс Янакаев
Хорошее обслуживание, вкусная еда, уютное место
1 июня 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день, благодарим вас 💛 Мы стараемся 😁
МЛ
Михил Лезгинцев
Уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусная еда. Здесь чувствуешь себя как дома — тепло, спокойно и вкусно. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤝
Очень хорошее обслуживание и приятная обстановка , так же вкусные блюда 💥
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
MG
Magom Gazi
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. С уважением, кафе Павлония.
Расул Магомедов
Впечатления в целом положительные. Кухня очень вкусная, особенно понравились роллы, здесь их готовят превосходно. Обслуживание было быстрым и вежливым, официанты приятные и ненавязчивые. Интерьер уютный, атмосфера располагающая, комфортная.В остальном, соотношение цены и качества хорошее. Рекомендую это место!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЕЕ
Екатерина Е
Мы провели в этом кафе "быстрого питания" 2 часа!!!! Причем подали курзу жареный через 30 минут после заказа, а суп из бизнес-ланча через 1.5 часа. Казалось бы блюда, предлагаемые на бизнес-ланч должны быть готовы в наличии, но тут - совсем не так . Я очень разочарована.
30 июня 2025, официальный ответ
мл
мадина лазард
Зашли в Павлонию первый раз,очень понравилось 👌все быстро и оперативно 👌думаю не раз ещё вернётся сюда🤩работники на высшем уровне 👌
16 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ШШ
Шахвали Шахвалиев
Быстрая подача блюд и вкусная еда ! С радостью зайдем с семьей еще раз 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Будем вас ждать.