Продукты быстрого приготовления
Сервис ужасный Не Дали даже договорить Сбросили трубку
ДР
Диана Раджабова
В восторге
Доставку берем только тут, всегда вкусно! Особенно люблю осетинские пироги, вкуснее чем в Осетии
ДЮ
Дарья Юсупова
Не понравилось
Сырники раньше были лучше,сейчас все текут ,как каша ,кушать невозможно .
АО
Амина Омарова
В восторге
Всегда выручает Тесто 05, когда нет времени готовить, внезапно пришли гости. Попробуйте обязательно курицу по арабски, даргинские чуду с картошкой, все виды хинкала. Все очень вкусно, внутри чисто, оснащенный цех, оборудованная зона выдачи готовой продукции, аккуратный чистый дворик. Вы молодцы 👏
ИГ
Вся продукция очень понравилась
ГР
Гусейн Рамазанов
В восторге
У вас самая вкусная кухня!!! Весь коллектив был в восторге, хотя часто заказываем у разных кафе и ресторанов по городу. Никогда не думал, что по сути обычное чуду, может быть настолько вкусным. Вы лучшие и никого не слушайте!
Саида Алиева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям ,звонила 8 раз,трижды подняли и скинули,5 звонков просто сбросили! На сообщения не отвечают. Спустя 20 минут пишут,что не принимают заказы. Только однажды заказала у них курзе, не понравилось! Очень толстое тесто! Ну ладно,попробуем другие предложенные в меню позиции😅 ан нет,Всевышний уберег ,видимо💔 раз такое отношение к клиенту ,к гостю,к человеку,то что может быть у них нормального из продуктов питания.
Аа Аа
Совсем не понравилось
Заказываем первый и последний раз. С чуду масло течет. Доставляли 2 часа. Кушать невозможно
Адам Микдадович
Совсем не понравилось
Еда может и вкусная но сервис оставляет желать лучшего, пол часа искал где они находятся в итоге оказался виноватым что не смог найти! Заказ оплатил а чуду не поел и мне сказали «если что-то не нравится можете больше не заказывать» вот так вот((
Алина Алиева
В восторге
спасибо большое , было очень вкусно❤️❤️🫶🏻🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Алина Салимханова
В восторге
Просто нет слов насколько все вкусно. Сегодня впервые сделала заказ: курзе с мясом, с творогом, сырники и даргинское чуду, бесподобно вкусно👍🏼👌 буду заказывать теперь чаще и другие позиции хочу попробовать.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
M С
В восторге
Вход через ворота , стрелка в 2гис показывает но вывески нет. В остальном все хорошо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, M, за добрые слова 🔥 надеюсь в скором времени у нас будет вывеска ☺️
ТА
Телли Абдусаламова
Моя любимая доставка 😋😋😋😌😌😌
12 ноября 2024, официальный ответ
Телли, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
ЛФ
Лейла Фаталиева
Очень вкусно❤️, ботишал🔥🔥🔥
МГ
Мурад Гимбатов
В восторге
Очень вкусная еда, и быстрая доставка😊
ИА
Идрисова Айна
В восторге
Самая любимая доставка еды, всем советую❤️❤️❤️
... ...
В восторге
Лучшее место в Махачкале,таких вкусных чудушек нет нигде.Советую всем попробовать!
Феникс *
В восторге
Пробовали уже многое-чуду, осетинские пироги, долму и манты, все вкусное, могу уверенно похвалить.
Спасибо, Феникс, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
LM
Lilly Mall
В восторге
Очень вкусные чуду с мясом и с зеленью
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Дядя Шома
Достаточно неплохо готовят
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.