Адакам
Медицинский центр
ООО Адакам
СА
Саида Алиева
Не предупреждают, что повторный прием стал платным. Врач дал поверхностное назначение и я должна была сдать анализы и показать ему. Сам врач сказал скинуть в вацап ответы анализов. В итоге не отвечает, и я еще должна оплачивать повторный прием.
ПН
Патимат Ниматулаева
Много раз сдавала анализы. Спасибо
Джамал Магомедов
Недавно обращались к детскому неврологу Саиде Нухкадиевой в медицинском центре «Адакам». Наша проблема заключалась в задержке моторного развития у маленького сына. В результате проведенного обследования было выявлено легкую степень мышечной гипотонии и предложено специальное коррекционное лечение. Нам были назначены курсы массажа, лечебной гимнастики для повышения мотивации к активности. Мы бесконечно благодарны центру «Адакам» и неврологу Саиде Нухкадиевой за тёплое отношение, профессионализм и душевную поддержку. Если вы ищете хорошего детского невролога, и хороших квалифицированных врачей обязательно обратитесь в «Адакам» и убедитесь сами в высоком качестве предоставляемых услуг👌👍
Поменяйте админов с ресепшена.Ощущение ,что сидят директора - столько гонора
З
Заур
Недавно обращался в клинику «Адакам» и остался очень доволен уровнем обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано четко — от записи до приема врача. Специалисты действительно профессионалы своего дела: всё подробно объяснили, ответили на вопросы и помогли решить проблему. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и современное оборудование — сразу чувствуется, что клиника заботится о пациентах. Рекомендую «Адакам» всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и человеческое отношение!
РА
Роза Адилова
Комплиментные врачи, остались довольны, благодарим вас
Аминат Муртазалиева
Прекрасный медицинский центр ) обращались к лор-врачу Абдулаеву Мураду Ахмедовичу остались довольны
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Прекрасный медицинский центр🥰 внимательное отношение . Обращались к педиатру Пахиеву М.Х. Остались довольны , прием был комфортным , всё детально объяснил. 👍🏻👍🏻👍🏻
Aaa Rrr
очень приятно находится в клинике. спасибо доброму и улыбчивому персоналу. была на приеме у Чакар очень понятно все объяснила посмотрела, спасибо большое!!
ЗГ
Заира Гитинова
Были сегодня у педиатра Пахиева Мурада , очень понравился , все хорошо объяснил , тщательное осмотрел ребенка👍👍 в конце приема подарили игрушку , ребенок счастлив , спасибо Адакам🤍
Аймеси Газиева
В Адакаме принимает прекрасный и чуткий врач УЗИ диагностики Гасангусейнова Патимат Тагировна, специалист своего дела. А так же медицинский цент Адакам оснащен высококлассным оборудованием и хороших специалистов.
Джамиля Исмаилова
Ходили на консультацию к ортопеду к Рустамову Гусейна, остались очень довольны.
МЗ
М. З
В Адакаме принимает первоклассный врач ортопед травматолог Гусейн Нажмудинович. Ранее были с сыном ( травма ключицы )у него на приëме. Вновь пришла уже с дочерью. Хвала Всевышнему, что и у нас в Р. Д работает такой врач от бога. Желаю ему здоровья и долголетия.
Очень приятный персонал , , очень красивая клиника очень чистая , свежий аромат , врач тож не плохой . Ну после лечения пойму ..
РШ
Руслан Шахсинов
Персонал просто огонь 🔥🔥🔥🔥
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДА
Джаннат Абдуллаева
Очень понравился врач-невролог Саида Магомедовна. Видно, что очень грамотная. Из плюсов клиники: удобное местоположение, отличный сервис, доброжелательные администраторы.
13 октября 2025, официальный ответ
Джаннат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Александр Карапац
От этого центра у меня самые лучшие впечатления. Врач-дерматолог Диана Джабраиловна Магомедова очень внимательна и компетентна. Она мне очень помогла. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
А.
Адвокат .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адвокат. Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
К.
Кл .
Была на приеме у Дианы Рамазановной (гинеколог) ,это самый замечательный специалист ,очень добрая ,чуткая , самое главное знающая свое дело ,хочется возвращаться только именно к этому врачу❤️ спасибо ей за лечение и консультацию ❤️ Что еще понравилось это сама клиника, очень чистая ,аккуратная , все приветливые и доброжелательные сотрудники там. Однозначно это клиника становится для меня лучшей ,которую я посещала в Дагестане 🤍
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирана Соколова
Мы были у Рустамова Гусейна Нажмудиновича , нам все понравилось . Врач от бога , спасибо вам что вы есть . Если нужен ортопед то только к нему .👍🏻Всем советую .клиника супер.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирана. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Абидат Магомедова
Хорошее место. Ходила вчера на узи с ребенком. Все понравилось. Удобное место положения. Все условия 👍
Спасибо, Абидат, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Сабина Сабирова
Лучшая клиника и лучшие врачи 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
МР
Малена Рабаданова
Адакам - одна из лучших клиник с хорошими специалистами, я доверяю этой клинике полностью, все предоставляемые услуги на лучшем уровне всегда.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
Айшат Маммаева
Не верь тому, кто говорит красиво, В его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо Творит красивые дела. Эти строки Омар Хайям , кажется, написал про Гусейн Нажмудиноча. А в клиника Адакам самая лучшая. Советую.
Айшат, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
РП
Руга Пашаева
Самая лучшая клиника в Махачкале 🔥🔥🔥 Самые лучшие специалисты, самый лучший персонал и самое лучшее оборудование 🔥🔥🔥 Однозначно всем рекомендую 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Всё понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алиса Алиева
Добрый вечер, хочу выразить слова благодарности , Рустаму Нажмудиновичу. Прекрасный и очень образованный , знающий свою специфику и не только , на все 100%. Обратились с проблемой перелома ключицы, очень подробно осмотрел ребенка , дал рекомендации . Желаем здоровья ему , успеха в работе. Очень горды , что у нас есть такие хорошие врачи. Простое человеческое, Спасибо !
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
НА
Нармина Адылханова
Были у ортопеда с ребёнком. Все чётко и ясно объяснил. Без лишних предисловий. Отдельное спасибо за подарочек. Было очень приятно 😁
13 октября 2025, официальный ответ
Нармина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Bobr Kurwa
Хирург Патимат Маликовна просто выше всяческих похвал! Какие швы! Какой подход к пациенту! Если в будущем мне понадобится хирург - то только она. В целом клиника очень уютная, аккуратная. Везде чисто. Придраться не к чему.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПВ
Полина Волошина
Хочу вырозить огромную благадарнось всему колективу ! Вчера провели аппперацию моему сыну ,удаляла аденоиды ,все прошло на высшем уровне ,низкий поклон моему лечещему врачу Гашумовой С.М.кто попроводил эту апперацию и Рамазанаву Руслану Г. Анестезиологу .,это очень граматные специалисты в своем деле .Мальчик очень капризный ,переживала как все продет .Так они нашли подход мальчик спокойно взял за руку анестезиолога и сам пошел в апперационную.Обстановка в самой клинике очень располагает и грамотное беседа ,подход врачей к ребенку , была очень удивлена .А сомое главное ребенок пришел в себя очень быстро как будто ему наркоз и не делали .Так, что хороший хирург и анестезиолог это как выграть джек-пот в латерее и мне повезло. Обстановка в клинике тоже распалагает к себе все очень чисто и уютно,и клиника хорошо расположена очень легко найти кто посещает в первый раз.Одназначно рекомендую ! Обычно отзывы не пишу ,но восторг как легко все прошло просто обязует меня написать .Обычно мамы больше переживают ,когда ребенок капризный ,плаксивый закатывает истерику как только видят врача .Это для мам целый квест пройти надо .Так ,что мамам на заметку .Теперь думаю этот мед.ценр стал моим любимчиком.
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Зухра Абдулхабирова
Большое спасибо доктору «Тамара Аминовне» за профессионализм и внимательное отношение 🫂 в клинике очень приятная атмосфера , уютно ✨ персонал на ресепшене доброжелательные
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Аминат Нурбалаева
Делали у Дадаева Ислама Юсуповича в Адакаме аденотомию. Грамотный специалист, отлично знает свое дело, одним словом - профессионал. Все хорошо организовано, персонал внимательный.
13 октября 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Амина Исрапилова
Делали обрезание малышу, сделали все очень быстро и качественно, ребенок ничего даже не почувствовал надарили куча подарков Очень приятные и внимательные сотрудники
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Муслимат Кадиева
Остались довольны и клиникой и врачами
Муслимат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
СГ
Сая Гайдарова
Хорошая клиника и прекрасные врачи, компетентные, смело можно пойти и показать ребенка, была у ортопеда Гусейн Нажмудинович, оч классный, хирург -Магомед Магомедович, педиатр -Пахрудинович( забыла имя) и дерматолог - Диана Джабраиловна 💕- прекрасные, компетентные врачи, спасибо огромное
Здравствуйте, Сая. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤
ЗЮ
Заира Юсупова
Шикарный вра Гусейн Нажмудинович все хорошо объяснил . Персонал приветлив ❤️
Добрый вечер, спасибо, Заира, за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
Прекрасные врачи, красивый и обворожительный персонал 😍 Приезжали с Владикавказа, остались очень довольны! Благодарна каждому врачу, к которому обратилась в этом мед.центре ! Всем здоровья! 💕
Добрый вечер, Городской. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
СИ
Сакинат Ибрагимова
Отличные врачи, советую. 2 детей оперировала, и осталась очень довольна, спасибо вам большое
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
صفية ثعلب
Отвратительные, грубые девушки на ресепшен , особенно Евгения , записала нас не правильно , в итоге мы приехали с Дербента и ждали 4 часа , пока нас перезапишут и плюс разговаривала так , будто я ей что-то должен
13 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы имели такой опыт в нашем МЦ. Будьте здоровы
РГ
Разият Гаджиева
Шикарная, современная клиника ☺️ особенно хирург Магомедова Патимат Маликовна 😍 приезжала к ней с Хасавюрта , буду советовать ее и эту клинику остальным 👍
Здравствуйте, Разият! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
НГ
Написат Гасанова
Записались на прием к врачу Абасов Магомед Нухович, чтоб сделать обрезание ребенку. Профессионал своего дела, не жалею что пошла к нему. Так же благодарна анестезиологу Рамазанов Руслан Гюльмагомедович, всё объяснил успокоил. Прекрасно справился со своей работой.Ещё благодарна Захре мед сестре❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Написат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИФ
Имя Фамилия
не оправдал ожидания, почему-то нормой считается ждать 40-50 минут от времени своего приема, и даже извините никто не сказал. Для меня это не норма.
Анна Шейкина
Очень хорошая клиника, отызвчивый персонал, врачи высшей категории, советую эту клинику, всем желаю здоровья.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😁
НЛ
Наида Лугуева
Гусейн Нажмудинович замечательный специалист, спасибо ему большое за экспертное мнение
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Айшат Ачилаева
Мне нравится клиника , Гусейн Нажмудинович классный доктор. Мы обращаемся к нему со всеми нашими детками, и как многодетная мать, видевшая многих врачей, могу рекомендовать его с чистой совестью.
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Алия Мамедова
Была с ребёнком у Р.Гусейна Нажмутдиновича. Какой врач он классный, как же он мне разжевал всё. Хотя ходила и к другим, на явные изменения в теле моего ребёнка указал лишь он. Спасибо огромное за его труд
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Абдулмеджид Газилаев
Мурад Абдулаев проконсультировал, осмотрел ребенка, дал экспертное мнение. Лучший врач! Спасибо тебе, брат!
Абдулмеджид! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
СА
Сульгия Асретова
Была с ребенком на приеме у нейрохирурга Тагирова Расула. Врач,что очень важно,подробно все объяснял,отвечал на все вопросы.Отличные специалисты в данной клинике,также хочу отметить и Чакар Магомедовну,были на приеме и удаляли аденоиды,ребенок после чувствует себя прекрасно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сульгия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Абсалутдин Мирзабеков
Патимат Курбановна настоящий профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абсалутдин. Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы.