Parfum hall
Магазин парфюмерии
3.9
3.9
Очень разочарована покупкой в этом магазине. Приобрела духи, которые оказались подделкой — запах отличается от оригинала, держится плохо, а упаковка и флакон вызывают сомнения. Проверила по коду — оригинала нет. Обратилась к продавцам, но внятного ответа так и не получила. Неприятно, что за немалые деньги продают подделку под видом фирменного аромата. Не советую покупать здесь — лучше выбрать проверенный магазин, чтобы не попасть в такую ситуацию. Отзывы удаляются, а доказать, что были в магазине практически невозможно, тк в магазине отсутствует терминальная оплата и также в магазине не выдают чеков. Вот скрин поездки в магазин,Адрес Ирчи казака 116. Дата посещения 2 июня 15:12, подделка духов
21 октября 2025, официальный ответ
Девушка вы как я вижу никак не угомонитесь … Вы пытаетесь писать с разных профилей .. Вы посмотрите…
FA
Fatima Abdusalamova
Огромное спасибо за прекрасный выбор ароматов и профессиональные консультации! Помогли подобрать идеальный парфюм, который полностью соответствует моим ожиданиям. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и приятную атмосферу в магазине. Обязательно вернусь снова!🔥🔥🔥
НР
Нина Рамазанова
Магазин самый лучший в городе..Беру уже много лет ароматы ..и подсадила всех своих знакомых и родню на ваш парфюм.Спасибо вам большое за такой шикарный выбор,очень выручаете на дни рождения когда не знаешь что подарить.Процветания вам ❤️ P.S. Не обращайте внимания на обиженых жизнью как в прошлом отзыве.видимо ваши конкуренты заказали..Жалкая которая всем пишет такие отзывы.негативные,зарабатывает на этом..мы любим ваш магазин и не променяем на другой💗
Амина Аликберова
Большой выбор духов, шикарное обслуживание и приятная атмосфера
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
LM
Lilly Mall
Прекрасный магазин, девушка проконсультировала по ароматам и подобрала идеальный набор для подарка
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
КМ
Карина М
Здравствуйте, шикарный магазин. Очень хорошее качество парфюма, обслуживание на высшем уровне, всем советую посетить данный магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались